November 30, 2007 - Hot 99.5 Lil Black Dress Party, Arlington
BSB Meet & Greet

UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
|
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
![]() |
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 1)
November 30, 2007 - Hot 99.5 Lil Black Dress Party, Arlington
BSB Meet & Greet

Мужик в красных колготках жжжот!!!!!!
Эээээ... А куда это Мак на последней фотке рукой тянется??? 
Хов там самый мелкий,как-бы не затоптали,такие БОЛЬШИЕ люди))))))))
Мужик в красных колготках жжжот!!!!!!
О! Даааааа!!!!!!! "Ю ноу ай-м секси бэк! Йа!"
Хов там самый мелкий,как-бы не затоптали,такие БОЛЬШИЕ люди))))))))
Не боись - не затопчут!
Ещё фотографии с photoshoot by Hit Music

Сидит, блин, и бессовестно ногти шкребет!!! :dry:
Photoshoot "HELPLESS WHEN SHE SMILES"

Маклин, что за пидорская майка! Побью, гадина!
aj так распустил свое тело раньше такой был красавец , а щас уже пивное пузико нихорошо... :fie:
а есть у кого-нибудь видюха как снимали последний клип, а ?
Пожалуйста, не пости по одному предложению в посте, а сразу за ним следующий. если придумала позже - отредактируй!!
Отредактировано Lika (13-12-2007 21:52:42)
aj так распустил свое тело раньше такой был красавец , а щас уже пивное пузико нихорошо... :fie:
Но но! Мак не пьёт пиво, эт 1-е и 2-е, если бы он при выборе одежды учитывал свои нынешние габариты, был бы и сейчас красавец, а воообще, 2-3 концерта и все они будут красавчики!
Маклин, что за пидорская майка!
мда, шо-то не очень одёжка...
Но но! Мак не пьёт пиво, эт 1-е
кстати ДА! Алекс у нас маладец! :tender:
Маклин, что за пидорская майка! Побью, гадина!
Тот V- образный вырез лишь для того, чтоб подчеркунуть нашу волосатость))))!!! Надеюсь ни для чего иного)))).
aj так распустил свое тело раньше такой был красавец , а щас уже пивное пузико нихорошо...
Ну..вот с фигурой у Мака никогда проблем не было и нет. Очччень красявое тело!! Где ты пузо-то узрела? Эт всего-навсего- кожная складка. 
Тот V- образный вырез лишь для того, чтоб подчеркунуть нашу волосатость))))!!! Надеюсь ни для чего иного)))).
)))))))))))Или подчеркнуть объем груди в попытках скрыть...
пивное пузико

Jingle Ball At The WNCI 97.9 FM
The Backstreet Boys have singed this songs, look the list:
1-Any other way
2-Inconsolable
3-Incomplete
4-I want it that way, All I have to give e Shape of my heart(Medley)
5-Unmistakable
6-You Can let go
7-Helpless when she smiles
8-Everybody
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Jingle Ball Backstage Pictures

Crazy BSB Backstage At Jingle Ball - Бэки снова пришли на халяву затариться))))
- я умерЪ...........

- фотка супер просто! Брай хочет унести трусы к себе домой... не снимая из с манекена, по всей видимости)))

- деУки! Братс!!!! (для тех, кто читал Тэш))))))

- теперь ясно, кто главный халявщик в группе!!!
- понятно, семейство Картеров получит на Рождество в подарки... какие-то непонятные, но очень симпатичные розово-сиреневые штучки)))

- ой, блин, фифа!!! Мизинчик-то оттопыыырил))

- Ховик себе для нового клипа костюмчик подбирает)))) Брюки уже выбрал, как мы можем наблюдать)))

- сумка для перевоза трупов. У меня типа того тоже
- деУки подарили)))

- (орет) "Я взял в заложники собственную прическу! Переведите на мой счет в Швейцарском банке полтора триллиона долларов! Ну... или, хотя бы, найдите мне вон те стринги, но розового цвета, а? Ах, да! И Твитти мне принесите!!!!"
- последнее требование выполнено - и Хов счастлив)))
- Хмммм... По всей видимости, этот манекен мнигим приглянулся))) сексуальный манекен)))

- НЕ ДАВАЙТЕ ХОВУ ЭНЕРГЕТИИИИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще...

- Ховик и Братс)))

- не, мне эти сумки определенно нравятся!!! :nyam:
НЕ ДАВАЙТЕ ХОВУ ЭНЕРГЕТИИИИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!!
это пипец какой ржач!!! у мня истерикааааааааааааааааааааа
ЫЫЫЫ, какие страсти-мордасти,ЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чё за сумка то, хто есть производитель? и чавой-то они под Луи их заделали?!))
слышьте сумки помоему луи вьютон - дорогие с**а , но красивые . я бы тоже хотела бы побывать на такой халяве.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 1)