Щастья полные щёки)))
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
|
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
![]() |
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 3)

Щастья полные щёки)))
¡Какие они все-таки милахи! ¡¿Что может быть лучше, когда видишь брательника таким счастливым?!
А морж-то жгёт! Не смогла пройти мимо.

У меня вот загонялово, народ, это реально ЕГО ноги? С начала я подумала, что просто Рошку впереди положили, но вот чёт сомневаюсь как-то уж больно волосатые
Морж жжот так, как до него не жег никто 
Их клип про Сфинктер можно списывать. Это фото круче раз в 100 
Гадали с Сашкой и Дизайкой про ноги и фотошоп. Не пришли к единому мнению. Я написала Джею с Тайлером шо оно?
В ожидании твитта с ответом читаем информацию с сайта самого Тайлера: http://www.tylershields.com/2012/02/01/ … X0.twitter
Ну а нам с Энькой оч понра платье. Хотим себе такое теперь 
Ну тогда у Алекса ахринительные ноги
Джей просто вне конкуренции....Супер!!!! 
Ну тогда у Алекса ахринительные ноги
А то!
Он и сам - охренительный 
А морж-то жгёт!
Жость! 
Ха-ха! Надо же так придумать

Вот вам красота!!!!!!!!!!!!
Ой....
Ни фига се!!!!!! 
А где он в платье могу только сказать-Хороша сучка!!!!!

Отредактировано сова (03-03-2012 21:16:56)
Фотки с Рошель очень милые, такие прямо семейные что ли, а вот обнаженный Джей!!! У меня просто нет слов, ни плохих, ни хороших, просто нет!
Няшка моя расщедрилась на новые фоточки!
Офигенные фотографии Джея здесь!
Блин, а пресловутый хрен моржовый снова увидеть не удалось...
Рандомные и новая

Что это за реперская шапка\рожа\фотка и ваще?
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 3)