Продолжение фотошута

UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
|
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
![]() |
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 1)
Продолжение фотошута

Ботинки абзац
Жесть!!!!!!! Такое ощущение, что Цискаридзе сдал свои пуанты в секонд, а Мак их прикупил по дешевке.
А пояс! Никуш, помнишь, мы похожий видели, когда на шопинг с Энни ходили?
И почему на нём чужие "бусы"?! Хде наша, чёрная цепь???
Продолжение фотошута
Моё ИМХО, усов с бородой должно быть в 2 раза меньше. Так, как было в Москве и Питере - в самый раз.
Моё ИМХО, усов с бородой должно быть в 2 раза меньше.
Подкрасить бы ему бородищу... ЭхЪ
А пояс! Никуш, помнишь, мы похожий видели, когда на шопинг с Энни ходили?
Да блин, у меня на него денег не было, а мак, падла, прикупил
И почему на нём чужие "бусы"?! Хде наша, чёрная цепь??? http://www.mysmiles.ru/super_smilies060.gif http://upforme.ru/uploads/0000/29/0a/2092-1.gif
Вот хотела бы я знать
Моё ИМХО, усов с бородой должно быть в 2 раза меньше. Так, как было в Москве и Питере - в самый раз.
В принципе может и да, но я до сих пор рада, что они просто есть 
Слышала я, что Никушке нужны интоксикации в виде новых фоток Товарисча, чтобы успешно сдаваться... Воть... Голландские, вроде... Качественные)))))) ...интоксикации-то)))

Фаааак Марша из зэ ааай!

сиська...

ААААААААА, спасибааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! 
галстук на голое тело это просто без коммментариев
И это тоже

розочка

Доброй ночи!

Ширанулась и пошла работать
Голландия, а в зубах не тюльпан, а розочка, странно)))))))))
Шопинг от Алекса

Таааак, надо внимательно смотреть фотки и следить, где детка затаривается побрякушками

А деревяннные браслеты снял, впрочем, они мне не нравились

Эй, я чего-то не знаю? Рейч в прошлом?

Кстати, кто тут ещё посмел пузо отрастить?

А ну в тренажёрный зал!
Эй, я чего-то не знаю? Рейч в прошлом?
Не! Это - Sarah Eynon - №1 Production Assistant.
Кстати, кто тут ещё посмел пузо отрастить?
Да то не пузо, а искривление позвоночника (лордоз или кифоз. Уж не помню точно, как оно зовётся). Ты на ноги глянь - спичечки!!! Дрыщик он.
Голландские, вроде... Качественные)))))) ...интоксикации-то)))
Агасечки! Даже меня - убеждённого ховского Ангела - торкнуло непадецки!!!!!!!!!
Милый он - Ваш, Ледиз, Детка!!!
Алекс на ходу меняет штаны??))))
А мну подумал, что это Рейч, ужжо даже обрадовалась за её удлинившиеся патлы)))))))), а они не её оказались!! Мак СУПЕРРР! Вот только почему на нём опять женские джинсы?!)))))))))))) или это последняя тенденция в мире моды и я чего-то не догнала?)))) Появившееся "по" конечно выглядит шикартно в этих джинсах, но всё же они женские)))) И ногти опять облупленно-обгрызанные ыыыыы!)))))
Отредактировано Nicole (20-06-2008 02:38:38)
Алекс на ходу меняет штаны??))))
По ходу да
А мну подумал, что это Рейч, ужжо даже обрадовалась за её удлинившиеся патлы))))))))
Да ты чё, для Рейч татух маловато
Милый он - Ваш, Ледиз, Детка!!!
Ещё как милый!
вот эта неземная какая то...надеюсь ее не было)))
Симпатичная фотка, спасибо
Без усов, местами ужасно, но в большинстве случаев мило

Воообще эти фотки просто огромные, но я не знаю, куда грузануть

Нормальные фотки)))) И красивый Мак)) 
Красота. Все как я люблю..)
во чо откопала))) интересно как он так умудрился)))чудо-парень просто!
а еще в пене круть - заезжено, знаю...но оч уж нра)))
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 1)