"Чёрная майка. Эпизод третий"
(если попадёцца повтор-сорри, досматривала вроде внимательно)
*Лика закашлялась...штаны непрального покроя в общем...да...*
ну и как водицца - контрольный:
Отредактировано Lika (28-03-2008 18:55:51)
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Kevin Scott Richardson » Kevin's pictures
"Чёрная майка. Эпизод третий"
(если попадёцца повтор-сорри, досматривала вроде внимательно)
*Лика закашлялась...штаны непрального покроя в общем...да...*
ну и как водицца - контрольный:
Отредактировано Lika (28-03-2008 18:55:51)
Ыыыыыыыыыыыыыыы!!! Много ЧЁРНОЙ МАЙКИ!!!
Мноха Кассира никада не бывает для нас с Ликой... и с Марисой, дя, солнца? На одной там фотке Ховянский с Кев-Кевом ну просто выжгли.... я ржаль
а сайт, с которого я это брала кончился...в смысле все 800 стр прошла...набрала штук 700 небоянистых фот. бу постить время от времени. но Майки больше не бу
Откуда вы столько таких фоток тянете???Дайте ссылочку)))
Откуда вы столько таких фоток тянете???
да что ж ты на вы мня?)
ссылку дать не могу - прошла и закрыла. там просто хранилище типа фотобукета, где народ, который был на концертах и саундах и шоу, где допущены фанаты выгружал свои фотки.
а терь с БитерСвита, которые я слепая не видела раньше:
ах, свободное креслоооо рядом!
серёзный такой профиль
майкааа белая!
фотка вчерашнего вечера
просто красавец!
с цяцькой смешнючий
как мне нра эта курточка и шарф!
ещё одна разновидность Майки))
чуууушечкааа
Спешал фор Мариса Ричардсон (я люблю када он одевает то, что нра его сестре - есть шанс, что Мариса доберёцца до тела и сорвёт понравившуюся шмотку, а мне уж там - что осталось - тело само )
эххх красиво всё-таки с такой причей
Гриньпись
тут он мне львёнка из мультика напоминает)))
без комментариев *а в голове поёцца: you can leave your hat on...*
барабашка, тьфу, то есть барабанщеГ
Полосатик (да, Марис? )
такой милыый (на своей днюхе, мало ли кто не зна)
и ещё майка (шапка тёплая и майка - верх гламура)
Отредактировано Lika (29-03-2008 16:21:29)
ах, свободное креслоооо рядом!
"свободная касса"
и ещё майка (шапка тёплая и майка - верх гламура)
аха, это писец как моднё
фотка вчерашнего вечера
а вот это я не поняла, в каком смысле вчерашнего вечера?
с цяцькой смешнючий
ой, такой он тут добрый-добрый, очень на пёсика похож... впрочем как всегда
Гриньпись
похраничник
а вот это я не поняла, в каком смысле вчерашнего вечера?
в смысле эта фотка мэйд май дэй!!
"свободная касса"
оййй точнооо ППКС!!!
Джуля с ужасом в глазах стремглав убегает из темы. Она бормочет на бегу несвязные слова "Божежмой,.....хвостик,...Кассир,.....убьют,.....блииин,....секось......"
Называется...Джуля увидела Кассира с хвостиком и что-то шевельнулось ТАКОЕееееее в ее голове.....уууууууу....убегаююююю
в тему шопа постить не стала, т.к. не украшала гифки шопом. так что это, считайте, гифные фотки))
1.2.3.
4.5.6.
7. - тут он смешно "ass" говорит
8.9.10.- вертолётеГ))
11.12.13.
и неформатно-размерные))
14. 15.
вот бывало хоцца подойти к Кассиру, стукнуть кулачком по столу: "Где сольнеГ?!"
а он вот так посмотрит...
ручки воть так сложит...
и начинает оправдывацца...
а потом со сложенными ладошками воть так глянет...
и, глядя на его скомканное наушником ушко, совершенно забываецца чё собственно хо спросить...............
Отредактировано Lika (04-04-2008 02:51:57)
да что ж ты на вы мня?)
Да я так обобщенно)))Здесь же не только ты фотки выкладывала)))
Здесь же не только ты фотки выкладывала)))
посл время я в этом ну очень сомневаюсь
а он вот так посмотрит...
ой, ну какая лапа!
посл время я в этом ну очень сомневаюсь
Бугого на самом деле в теме Кассира - Лика самый главный фотоискатель. Ей уже просто медаль надо вручить!
ну не фотоискатель...просто дело в том, чтоб не постить Бояны (да-да, в отношении фот это слово тож употребимо))))) т.е. например фотки из той же НГ фотосессии которую тыщу и один раз все-все видели. а как я была месяц на форуме Хауса..ну не важно, смысл в том, что там в теме фот так дублировались фотки, что просто на предыдущей странице и снова и потом опять из той же виденной всеми фотосессии...конечно, не у всех есть время рыцца)) да и Кассирш немного (кхм аж 2)))). короче медали не нужно, просто реагируйте на фотки, что я постю, ведь я же не просто для любования, часто и поржать с чего есть.
и вот мня эта фота ТАААААК умиляет (хе, а мня мама слонёнком зовёт часто...а почему вам может быть ясно из "Бомжа" - если не упаду, то чё-нить типа люстры точно расхирячу)
я ж её не постила раньше, правда? а то могу и напартачить...
и заметьте: позади стоит Ди - подойти боицца, слоник нестерильный - одёжку запачкает, дунет хоботом - причёску испортит)))
- вертолётеГ))
гыыы.гыыыыыы
я ж её не постила раньше, правда? а то могу и напартачить...и заметьте: позади стоит Ди - подойти боицца, слоник нестерильный - одёжку запачкает, дунет хоботом - причёску испортит)))
блиииииииииин, какой слонег смешнооой)))). а КСР0смэээлый))
блиииииииииин, какой слонег смешнооой))))
махонький!!
а КСР-смэээлый))
не то слово! в детстве на ферме видно конячек обуздывал))) в 2001 рысю лез гладить, а Брайка вон тока с коалой фотался. Ха!
так что это, считайте, гифные фотки))
я с 4-ой отсюда помэрла. Ё-моё
на 5 - мурат насыров, не иначе
на 6 - "эй, ты, пшёл вон!"
7 - театр мимики и жести
вертолётик - это ваще отжиг. Ну и неформатные финские польки
и вот мня эта фота ТАААААК умиляет
ну какой молодчука наш Кассир ,а главное с какой искренностью, с какой нежностью. (Вы этот текст не читали : на товарища жену он так не смотрит как на слонёнка этого. Ещё раз повторяю, вы этого не читали!)
ЗЫ.
да и Кассирш немного (кхм аж 2)))).
Зато мы в кассирках!
короче медали не нужно
нуно - нуно и не спорь
Отредактировано Svetlana (05-04-2008 01:29:26)
на товарища жену он так не смотрит как на слонёнка этого.
аййймухахаа!! вот за такие ржачные комменты расцеловала бы!))
я с 4-ой отсюда помэрла. Ё-моё на 5 - мурат насыров, не иначена 6 - "эй, ты, пшёл вон!"7 - театр мимики и жести вертолётик - это ваще отжиг. Ну и неформатные финские польки
ой, значит не зря резала, т.е. не одной мне гифки нра...значит to be continued)
AJ, Howie and Kevin at the Venetian for Howie's bachelor party - 11-16-07
*кредит Марисе, а потом уже тока скводу)*
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
(Хелли постила в теме Новые фото уменьшенные копии, это же оригинальный бОльший размер со сквода)
Отредактировано Lika (06-04-2008 19:45:25)
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Kevin Scott Richardson » Kevin's pictures