мы буим зрить в корень!
ты пока зри, а я на "каникулы" вернусь в первой трети или четверти 2009-го када выйдет фильм и Кевин мня обратно затащит к себе))
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Kevin Scott Richardson » Kevin's pictures
мы буим зрить в корень!
ты пока зри, а я на "каникулы" вернусь в первой трети или четверти 2009-го када выйдет фильм и Кевин мня обратно затащит к себе))
ну не знаю, Кев как то не был мной замечен особо, но по моему челка ему не очень, а то что помолодел возможно.
Svetlana написал(а):
ой, точно. Я вот всё думала, что эта чёлка мне напоминает: терь благодаря тебе поняла - эмочёлки
тимая!!! вот что значит один гарем!! ыыыы
та вы чего, эмо чёлки длинннеее раз в 5!
И воообще, чёлка - это состояние души, причём с перфекционизмом на моей памяти плохосочетаемое, так что нефиг её отращивать, ежели ты касссир.
так что нефиг её отращивать, ежели ты касссир.
Никушь - вот ты ему это и скажи!
та вы чего, эмо чёлки длинннеее раз в 5!
та мы шутим! в смысле что еси не бу стричся, то отрастёт эмо)
нефиг её отращивать, ежели ты касссир.
золотые слова, просто лозунг!
золотые слова, просто лозунг!
давайте транспарант накалякаем! "Эмо можешь ты не быть, а кассиром быть обязан! Зачем чёлку отрастил, дурик?"
Челка вызвала шквал эмоций - аж вон сколько флуда))) Кеви-Кев - грамотный пиащик гааааа
Ой, девочки! Спасибо за такую красоту. И в таком количестве!!!! В очередной раз убедилась, что Кевин очень красивый мужчина. Вот бы мне такого.....
А насчет длины волос. Мне его прическа нравилась времен клипа The Call.
Капсы с WIA "Steps to Success", сделанные мной вручную. вы тока гляньте на эти рожицЫЫ))
Спасибо за такую красоту. И в таком количестве!!!!
ты напомнила, что я давно ничё не постила...
значит так, очередная порция. как обычно махонькая:
Отредактировано Lika (07-09-2008 17:59:48)
Капсы с WIA "Steps to Success",
я щя умру! в президенты Кассира - не иначе! ЗЫ. А чё за "шаги к успеху"? это то новое видьё с Кассирычем? я его просто ещё не качала, поэтому могу и не знать.
так-с! вторая подборочка:
-----как у него на 7-8 фотах где он в бэлуой панаме штаны не порвались-то?
------О! С моим любимым Мэтью Перри!
-----в милановском спорткостюме - какие у него часики!!! зашибись!
------ чё он так на банку пива изучающе глядит? боицца шо очаковское подсунули?
------- на фотке с синем галстучком - ёмаё! такой стильный!!!! и часы!!!!! (у мя бзик! ) ток вот рубашку надо бы не в клетку а однотонную белую. но это уже мои придирки
ЗЫ. А чё за "шаги к успеху"? это то новое видьё с Кассирычем? я его просто ещё не качала, поэтому могу и не знать.
качай скорее. тока смари када никто над душей не стоит и бери платки.
------О! С моим любимым Мэтью Перри!
ППКС
-----в милановском спорткостюме - какие у него часики!!! зашибись!
гыы Светка как всегдаа)
------ чё он так на банку пива изучающе глядит? боицца шо очаковское подсунули?
он Левелы считает
Ох, красавЕц! Просто нет слов. Я в обмороке.
Кевин таки отдыхает)))) (Как сам орал на Ника в ранних интервью "Отдыхаешь?... Устал, что ли?... на пенсии???"))))))))))
Kevin & Keith Hanging Out
Ну и... Крошка-Енотик)))
ой какая прелесь!!! это всё с ВВ? тащи ещёёёё
ну таки это 2005\6, мы все прекрасно видим, что не современность. но я, Энни, я-а-а-а этих фот не видела!!!!!! притащи ещё чё-нить,а? ты же сечёшь небоян!
Отредактировано Lika (15-09-2008 08:31:23)
но я, Энни, я-а-а-а этих фот не видела!!!!!! притащи ещё чё-нить,а? ты же сечёшь небоян!
Детка, я радаааааааааааааааааааааааааааа! Всегда рада, когда что-то невиденное тобой приношу тебе))))))))) Так вот... ты же знаешь, откуда несу я все))) как только там появится чо еще - приволоку)))
from "ACME"
Да простят меня те, кто, возможно, уже видел)))
Да простят меня те, кто, возможно, уже видел)))
низятакржатьнаработее
Энни, ты мня как всегда радуешь Кассиром. пасиба, детка!!
Нема за що!
Я все порывалась днем кинуть тебе ссылку, но ты же на работе))))))) Рада, что ты поржала))))) Кеви-секс))))
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Kevin Scott Richardson » Kevin's pictures