А кто эти люди?!!
Некто Dap Daniel и Tricia Godwin
И совсем новьё.
KEVIN RICHARDSON: New Pics With "The Bloody Indulgent"
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Kevin Scott Richardson » Kevin's pictures
А кто эти люди?!!
Некто Dap Daniel и Tricia Godwin
И совсем новьё.
Dap Daniel и Tricia Godwin
я все равно таких не знаю)
Helly K,
я даже напугалась сначала!
О, мой Кевин! Что это???
мой Кевин! Что это
Дорогая моя, ну что ты? Очень даже ничего, он всегда такой романтичный, вот и какой-то новый образ) перемены всегда интересны!
И совсем новьё.
Фото убойные... Загримировали они Кевина капитально... Ему тут можно дать лет под 60... Чесно, если бы не знала, сколько ему лет... щеки висят..глаза грустные, потерянные...
Отредактировано ИРЭН (04-08-2010 22:27:39)
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кевин, ё-моё, это ты, что ли?!
Загримировали они Кевина капитально... Ему тут можно даль лет под 60
Да уж, ты права, гримерам можно премию давать, я бы не 60, а 160 дала бы, зомбяк
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кевин, ё-моё, это ты, что ли?!
Он это, он :
Это - театральная постановка какая-то, по ходу:
Да уж, ты права, гримерам можно премию давать, я бы не 60, а 160 дала бы, зомбяк
Плагиат это всё.
Лика ещё хз в каком году его состаривала.
Дорогая моя, ну что ты? Очень даже ничего, он всегда такой романтичный, вот и какой-то новый образ) перемены всегда интересны!
я все равно в легком ШОКе)))
Фото убойные... Загримировали они Кевина капитально... Ему тут можно даль лет под 60... Чесно, если бы не знала, сколько ему лет... щеки висят..глаза грустные, потерянные...
надеюсь, оно того стоит!
зомбяк
но все равно
в ресторане в Лос-Анджелесе
фантастически классный Кевин! Ну просто нет слов, как говорится "без комментариев", блин, влюбиться нужно, ой, можно
и с постановки его этой новой фоточки клевые, нравятся!
Классные фото!
31 июля Кевин в ресторане в Лос-Анджелесе:
Ну вот, нормальный мужчина
Новые фотографии "The Bloody Indulgent":
Мда...ни в коем случае не хочу обидеть ценителей, гм...данного творчества, но мне как-то странно смотреть на вампиров на театральных подмостках. Видимо ничего другого показать нельзя . Ну да ладно, главное, что он занимается своим любимым делом и все счастливы.
А Мейсона все заметили?))
31 июля Кевин в ресторане в Лос-Анджелесе
Кевин гамбургеры покупает?! спалилсО а Нику с его corner запрещал (и правильно делал)
Ну просто нет слов, как говорится "без комментариев", блин, влюбиться нужно, ой, можно
давно уже)
Ну вот, нормальный мужчина
согласна, фото супер, он такой классный тут!
Мда...ни в коем случае не хочу обидеть ценителей, гм...данного творчества, но мне как-то странно смотреть на вампиров на театральных подмостках. Видимо ничего другого показать нельзя . Ну да ладно, главное, что он занимается своим любимым делом и все счастливы.
ну вообще я тоже в шоке все же немного, но эти фотки прикольные, может, там нормальный сюжет у них?
может, там нормальный сюжет у них?
ну что вы все паритесь??? ну, Сумерки же все смотрели, тоже про вампиров! И Кевин там нормальный! прикольный, что-то новенькое)
Наоборот, хоть фотки новые, что-то изменяется в образе!
Ma ry,
шикарный Кевин! просто фантастика!
просто фантастика!
и действительно)))
А Мейсона все заметили?))
Агась! Милый малыш
Кевин гамбургеры покупает?! спалилсО а Нику с его corner запрещал
Вредина он! Сам бургеры лопает, а маленькому запрещает Пративный-нихароший.
Эдвард Каллен сексуален
Сидит Кассирыч адын, совсем адын попой на травке и никто к нему не подходит Бедняжечка:
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Kevin Scott Richardson » Kevin's pictures