UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Kevin Scott Richardson » Kevin's pictures

Kevin's pictures

Сообщений 601 страница 620 из 731

601

Angel написал(а):

Меня раздирают противоречивые чувства :D

Меня, признаться, тоже. Хорош мужик!  :cool:
Несмотря на то, что тут понаписала Лика Кассирша - большая и ей видней, конечно же, но выскажу своё "Ангельское ИМХО". Неизвестно, КАК будет выглядеть Картер в свои 39. Если он в 30 выглядит (на некоторых фото) старше тех же Джея и Хова у которых щёки и пивное пузико, а у Брая волосня редеет  :tomato:

Радует то, что они не идут по пути своих коллег по цеху и не злоупотребляют косметическими процедурами  :cool: Не стесняются своего возраста.

HowieHolic=) написал(а):

а домохозяйки как туды затесались?)))))

Переползли из Шапки в темку, балин  :D СПС за внимательность  :D

ЗЫ: Если Бэки-таки запишут дуэт с Гагой, то на красной ковровой дорожке они ОБЯЗАНЫ будут появляться в компании "кровавого" Кева. На фоне Гаги в мясе ОЧ гармонично смотрелся бы  :D

0

602

Helly K написал(а):

у которых щёки и пивное пузико, а у Брая волосня редеет

во-во-во))) а я то думаю, что-то там не так.... А Кассир красавец такой стал))))) и уже не похож, простите, на гандон, который туго набили орехами...красава, короче)

0

603

ээ а када он был похож на "гандон, который туго набили орехами"? пруфлинк с фото плиз?
Хелл, я не спорю, что выглядит на свой возраст. я просто почему-то резкую смену увидела. как будто из 33 в 45...

0

604

да вот тут в подписи хотя бы))) он всегда был неестественно перекаченным) я не говорю что это плохо) но в возрасте и без лишних выпирающих мышц мне он больше нравится) это мое личное мнение)
https://backstreetboys.2bb.ru/profile.php?id=22

0

605

HowieHolic=) написал(а):

да вот тут в подписи хотя бы)))

о, спасибо, что напомнила каким он был красивым, когда мне нравился.
да, именно такое его тело и было самым красивым. торс! накачанные грудные мышцы! а щас сдулся просто потому что не качаецца, а не потому что постарел. то ли лень, то ли хз. обыдно, дааа

0

606

Helly K написал(а):

не злоупотребляют косметическими процедурами

да уж, лучше без этого (Корейцы нам в группе не нужны - см. "Опасные каникулы")

Helly K написал(а):

а у Брая волосня редеет

Мда, как ни крути, а возраст свое берет(((
З.Ы.: Лика ,по ходу, в шоке

0

607

Angel написал(а):

З.Ы.: Лика ,по ходу, в шоке

ага... даже боюсь идти смотреть на Брайана...
только теперь я вижу какая у нас с КСР большая разница в возрасте)))))))))))))))))))

0

608

Angel написал(а):

Helly K написал(а):

а у Брая волосня редеет

Мда, как ни крути, а возраст свое берет(((

да,но это не мешает ему оставаться самым прекрасным на свете))))так что и с Кевом все хорошо, но только что меня тоже его грудь не впечатлила

0

609

пошла посмотрела на Брая. ничё не редеет, нормально всё. до Мака  далеко)

BrianKa написал(а):

но только что меня тоже его грудь не впечатлила

вот! мы за накачаные мужские сиськи!!))) даёшь жим лежа!) от пола с хлопком и прочее

0

610

HowieHolic=) написал(а):

гандон, который туго набили орехами

http://www.mysmiles.ru/super_smilies037.gif http://www.mysmiles.ru/003-1.gif [взломанный сайт]
Сашка, 100000000%-но вмемориз это сравнение надо сохранить  :writing:
А то я думаю, что мне перекачанные мужики напоминают  :D
ИМХО, так может выглядеть:
а) культурист (и др. спортсмен-силач);
б) военный/охранник/полицейский (короче, любой сотрудник "силового" ведомства);
в) актёр а-ля Вин Дизель, который снимается в боевиках.

Поп-певцам, актёрам НЕбоевиковского жанра и прочему офисному планктону достаточно просто следить за фигурой и весом (если склонность имеется к полноте).
И не нужен.

Lika написал(а):

жим лежа!) от пола с хлопком и прочее

Тем более, если Кев и правда присоединится к туру с Бэками, Кидзами и Бойз Ту Мэн, то он быстро вернёт себе те формы, как в подписи Светланы.
Ибо хореографии сейчас гораздо больше, чем в НГ туре, например + пьянь и срань всякую гонять из баров в постельки  :D Тут не до жира будет.

Ну да ладно, ещё 3 фотки с Клуба Кастрюль. В штанах, спёртых у Ховки после Анбрейкабл тура и сексуальная:

0

611

эх, перекачанные и накачанные это 2 очень большие разницы. перекачанные это именно те культуристы. а без накачаных сисек может ходить только Броуди!))
ну я смирюсь, что КСР на себя плюнул только если мне дадут хорошую эросцену там в бассейне и много КСР в фильме. и скоро.

0

612

Все ниче, и даже вампирские фоточки, но вот эта в зеленом свитерочке просто ППЦ!

0

613

Lika написал(а):

а без накачаных сисек может ходить только Броуди!))

Кажется, я поняла, почему Бэки перестали оголяться на фото, в клипах и на сцене. Боятся, что все увидят, что они без накачанных сисеГ и Броуди их засудит а у них - семьи, дети, коммуникаторы, денег нет и банкомат сломался  :D

Lika написал(а):

КСР на себя плюнул

Не сказала бы, что плюнул. Выглядит прилично и работает  :cool: Фотками нас радует и новостями.
Плохо было бы, если б о нём вообще б ничего слышно не было или фотки появлялись, где он немытый, небритый, в драных джинсах и отрешенным взглядом бродит без цели по улицам.

Lika написал(а):

если мне дадут хорошую эросцену

Эросцены не содержит. Зато содержит Кева.

0

614

И ещё новенькое и немного старенького - из Шанхая-2006:

0

615

Helly K написал(а):

Не сказала бы, что плюнул. Выглядит прилично и работает   Фотками нас радует и новостями.
Плохо было бы, если б о нём вообще б ничего слышно не было или фотки появлялись, где он немытый, небритый, в драных джинсах и отрешенным взглядом бродит без цели по улицам.

Согласна с тобой!!! Главное, что он работает, ведь ему это дело нравится, пусть все немного шокирующе, но все же не бездельничает! да и нас фотками новыми радует, мне вот из "кастрюль" этих фотки нравятся!

0

616

Helly K написал(а):

Плохо было бы, если б о нём вообще б ничего слышно не было или фотки появлялись, где он немытый, небритый, в драных джинсах и отрешенным взглядом бродит без цели по улицам

ну, не стоит рисовать словестный портрет Киану Ривза)))
в смысле вдавацца в крайности. я считаю, что если уже оголяешся, то нужно выглядеть прилично, а не нууу какбэээ терпимо
а что не бездельничает, то и понятно. его что жена прокормит с ребёнком-то?)) ему всё равно нужно было бы где-нить как-нить работать. а где же ещё, как не в шоу-бизе. хоть и захудало-не-оч-известном. и ясный пень фотки будут. но вот какие фотки - это мдаа.
я его любила даже пьяным и худым и невыспаным с красными глазюками. но с таким торсом не могу. а может потому что балованная стала из-за реала  :blush:

0

617

Helly K написал(а):

И ещё новенькое и немного старенького - из Шанхая-2006:

С жинкой, и Ховик засветился рядом))))

0

618

А мне фотки из "Кастрюлек" очень даже понравились))) такой классный Кевин!
Правда, где он в гриме, такой дедушка-Кевин не очень))) но я понимаю, это так для роли надо! ну что ж, мне нравится намного больше, чем Кевин-вампир!
В Кевине-вампире мне нравится только Кевин (!), а вот вампир - совсем нет))) :love:  очень буду ждать этот фильм, надеюсь, сюжет там ничего так!

0

619

ползала по инету... нарыла старые фоточки , но  такие классные ....  просто мммммммм :flirt:

0

620

Ирина написал(а):

ползала по инету... нарыла старые фоточки , но  такие классные ....  просто мммммммм

первую не видела, прикольная!

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Kevin Scott Richardson » Kevin's pictures