Капсы с шоу Опры:
Блин! Главных фоток и не увидела сразу!
Клееевый! Еще какой секшуал, да-да!
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Kevin Scott Richardson » Kevin's pictures
Капсы с шоу Опры:
Блин! Главных фоток и не увидела сразу!
Клееевый! Еще какой секшуал, да-да!
Капсы с шоу Опры:
иииии мать вашу!!! после капсов с Опры, я обратно его навеки)))
Отредактировано Lika (08-11-2010 03:50:01)
из опры:
JP: Last question: If you guys could play a private show for any five people, living or dead, who would be in the audience?
Nick: I would like to hear Kevin's answer.
Brian: I would play a private show for Nick and Howie and A.J and Kevin.
Kevin: We get to see a private show?
[Laughter]
All: No, play a private show. --- хахаха понятно чего ему не хватает в этой жизни. ну сводите мальчика на стриптиз, ну что вам жалко?!
Ma ry
Lika
девчонки, фотки супер! Кевин классныйййййй!
Эх, как же я соскучилась по Кевке )) Спасибо девочки за фоты
иииии мать вашу!!! после капсов с Опры, я обратно его навеки)))
Squad тебе вернуть, или сама в профиле поковыряесся?
"Контрольный выстрел" straight through your hearts - ранее не постившийся Кев образца 2008-го года. С длинными волосами, между прочим не то, что некоторые :
"Контрольный выстрел"
Оооо, красавчик
ранее не постившийся Кев образца 2008-го года.
было уже. я помню ещё сделала по мотивам это вот: http://cs606.vkontakte.ru/u16306697/488 … 9911c7.jpg
в марте 2009
было уже. я помню ещё сделала по мотивам это вот: http://cs606.vkontakte.ru/u16306697/488 … 9911c7.jpg
в марте 2009
Пардоньте старого склеротика
Помню, кстати, коллажик этот
А вот и новенькое - типа отрывки со съёмок эросцен и т.д.
Какое-то адское ретро-бельё на женщинах и Кассир с проседью. Чё за кино про Дом Престарелых они там снимают???
А вот и новенькое - типа отрывки со съёмок эросцен и т.д.Какое-то адское ретро-бельё на женщинах и Кассир с проседью. Чё за кино про Дом Престарелых они там снимают???
ах, прям пальцы разбегаюцца что первое комментить)))
во-первых фразой "Кассир с проседью. Чё за кино про Дом Престарелых они там снимают?" ты меня прям порадовала, потому что я поняла, что это грим, а не он такой старый! как в мюзикле про вампиров - нет же у него таких фингалов под глазами, это образ. короче туда не искали красивого накачаного, а КСР хотел туда, ну и пришлось - автотренинг и самовнушение проведено)))
и меня скорее не ретро-бельё пугает, а фигура тётки. не встанет же на такую...даже у меня))) т.ч. ревность при просмотре эро сцен исключена))) хотя даже жалко КСР. чисто по-пацански жалко. дома чудище, так хоть на работе пообжиматься бы дали. всю жисть танцовщицы если не симпотные, то фигуристые и стройные вокруг, а ща... эхЪ примите мои как грицца соболезнования. даже отвернулся бедный на фотке...а такое впечатление, что у тётки ресница отклеилась, гляньте!
на второй фотке ваще сзади Кассира жертва многолетнего запоя. КСР тут хоть и грустный, но миленький. особо умиляют штанишки ууууузкиииииееее. особо узкие между ног Е БЕЙБИ!!! хоть чем-то порадовал! если грудь сдулать без подкачки, то Лукошко на местеееее!))) вот за что люблю шмотки Кассира, так то, что он знает, что у него классная задница! : http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Helly_K/Backstreet Boys/garret.jpg , https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/78417-1-f.jpg и одеваецца соответственно! даёшь красивых мужских поп!!))
я поняла какое впечатление он на меня производит последними фотками, ну с фильма: простой немолодой мужик. я немолодых люблю, уважаю и допускаю, что их даже могут трахать молодые девушки. но чёт он какой-то растрёпаный, чтоб не сказать потрёпаный. как сказала героиня ДомоХОВзявок (Хелли меня поймёт и вспомнит фразу) "мне уже не говорят, что я красива, а говорят, что красива ДЛЯ СВОЕГО ВОЗРАСТА"
груснааа канешна. но мы все не молодеем, чё....
фух, выговорилась. сори за приступ графоманства
А вот и новенькое - типа отрывки со съёмок эросцен и т.д.
Мда......как бы это не звучало, но.....я полностью согласна с Ликой:
это грим, а не он такой старый!
не ретро-бельё пугает, а фигура тётки
Вот что значит, я привыкла к чуть ли не модельной внешности актрис
но чёт он какой-то растрёпаный, чтоб не сказать потрёпаный.
Будем надеяться, что это он просто в роль хорошо вошел
"мне уже не говорят, что я красива, а говорят, что красива ДЛЯ СВОЕГО ВОЗРАСТА"груснааа канешна. но мы все не молодеем,
Да уж, годы летят
И снова новый Кев Без нарисованных фингалов под глазами, искусственной седины, непонятных баб рядом. А простой и естественный Кассирчик с детками Хорошо выглядит :
Хорошо выглядит
Ага! но все равно, бритый он мне больше нравился. ихмо!
У него такая внешность, что ему идёт практически любой образ. Если Клину без бороды не айс и сам он не Клин вовсе, Хову идёт только "милленниумная" микро-бородка, Браю с Ником ваще не идут, то Кевину красиво любым.
Хотя, с бородой он более стильный и мужественный на мой взгляд.
И снова новый Кев
У него такая внешность, что ему идёт практически любой образ
да!!!
спасибо всем за фотки, столько классных, но есть и неочень, эх, время идет, и даже если это грим, то Кевин все-таки взрослеет, и уже не мальчик, вот)
И снова новый Кев
эта самая лучшая! Вот такой естественный, просто Кевин Ричардсон!
У него такая внешность, что ему идёт практически любой образ.
да! Я всегда так думала, он классный, его внешгость просто шикарна! Супер образы можно делать всякие! Люблю его разного, но толькоь не вампирчика (хотя и его тоже)!
THE CASSEROLE CLUB
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Kevin Scott Richardson » Kevin's pictures