UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » *Жизнь пятерых-2*>>законченый+бонус+анонс след.сезона

*Жизнь пятерых-2*>>законченый+бонус+анонс след.сезона

Сообщений 61 страница 80 из 93

61

ali написал(а):

Хауи Правитель и мочит неугодных

Кто кого мочит - вопрос спорный.  :spiteful: Всё. Молчу-молчу-молчу!!!

Svetlana написал(а):

ну лан, чё так пессимистично.... я верю, что у тебя второе дыхание откроется... я прама-таки убеждена в этом... и третье и четвёртое и тд.

Конечно, откроется. ;) Даром что-ли мой Муз вызвался на 2 ставки работать - у меня и по совместительству у Лики.

0

62

Helly K написал(а):

Кто кого мочит - вопрос спорный.   Всё. Молчу-молчу-молчу!!!

Ну разве можно так жестоко со ждущими то?! Млин Хэл як не стыднааааааааааааааааааааааааа!!!!!  :golova_s_plech:

0

63

Ликусик.....скажи мне пож.....а хде 3ий сезон???????? :huh:  :|

0

64

Третьего сезона по-видимому не будет. Лика ушла с форума.   :dontknow:

0

65

очень жаль.... :'(

0

66

Это дааа! Но видимо этот период прошел).

0

67

девчнки я первый сезон почитала просто не отрываясь :cool:   , настолько интересно, Лика, ты просто суперский писатель:cool:, тебе сценаристом надо становится :writing: , у тебя это в крови))) так все я пошла читать 2 сезон, уже слюни тикут))))

Отредактировано mirik (24-07-2008 01:13:27)

0

68

ну почему не будет проды.............. П О Ч Е М У?????????????????????   :'(  :'(  :'( хочу проду, давайте  напишем ей , пускай вернется

Отредактировано mirik (24-07-2008 00:42:24)

0

69

так не чеснаааааааааааааа! Хочу третий сезон! Заинтриговала своим бонусом!!!!

0

70

спасиба всем за внимание, но чесно говоря ЖП-3 нет в ближайших планах. и в них же нет фиков. мож чё изменицца. никада не гри никада, но пока так...

0

71

Lika написал(а):

спасиба всем за внимание, но чесно говоря ЖП-3 нет в ближайших планах.

:( http://www.mysmiles.ru/super_smilies068.gif http://www.mysmiles.ru/super_smilies068.gif http://www.mysmiles.ru/super_smilies068.gif

Отредактировано mary mclean (01-08-2008 01:39:33)

0

72

JCsgirl написал(а):

Во-во!!!
Такой фик шедевральный. Один из самых моих любимейших. ОЧЕНЬ хочется продолжение почитать.
Ликусяяяяяяя, хватит мучать страждущих, жаждущих прочитать проду ;)

0

73

Helly K написал(а):

JCsgirl написал(а):

Во-во!!!
Такой фик шедевральный. Один из самых моих любимейших. ОЧЕНЬ хочется продолжение почитать.
Ликусяяяяяяя, хватит мучать страждущих, жаждущих прочитать проду ;)

полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!  :yep:  :yep:  :yep:

0

74

Предлагаю написать Петицию на имя президента Ющенко и Премьера Тимошенко, чтобы выпустили законопроект, обязывающий Лику писать проду ЖП. Ну и остальные интересные фики заодно.  :flag:

0

75

я за! Где расписаться?

0

76

а еще выпустить книги, открыть фан-клуб и снять фильм!!! а точнее сериал!!!!! :yep: :flirt:

+1

77

теперь я ППКС!!!

0

78

mary mclean написал(а):

а точнее сериал!!!!!

Работаем над этим! Я как-то ... давным-давно, пообещала Лике, что, как только стану такой же богатой и успешной, как продюсер Билана Яна Рудковская - дам денег на экранизацию сего, не побоюсь этого слова, Шедевра. ;)

mary mclean написал(а):

а еще выпустить книги

Об этом, если мне не изменяет память, обещала позаботиться Дивна Джуля.  :flag:

0

79

было бы неплохо! Я бы обязательно скупила бы все книги! И стала фанаткой сериала! А пока я фанатка Лики!

0

80

Лика, я кажется начинаю пересматривать свои взгляды относительно любимых писателей(льниц). :cool:
Автограф дашь? :D

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » *Жизнь пятерых-2*>>законченый+бонус+анонс след.сезона