Бэйлик получил роль в какой-то мьюзикле)))))
Да ты что!!! Вот молодец, делает карьеру и правильно, чем он хуже батьки
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
![]() |
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Brian Thomas Littrell » Лиэнн и Бэйли Литтреллы
Бэйлик получил роль в какой-то мьюзикле)))))
Да ты что!!! Вот молодец, делает карьеру и правильно, чем он хуже батьки
Лиэнн здесь как куколка красивая))))Эх, ну почему завидовать это плохо?я ведь завидую(((
семейка Адамс=)))
Счастливая семья, как же я их люблю
Сегодня 15:17:52
А Брайке идет такой причесон, фотки улет
А Брайке идет такой причесон, фотки улет
Ему идет такой цвет волос!!!!Рыженькииииий))))
народ готовится к Хелоуину
Somebody got his birthday present early. Its not a large violin its a cello. Chirp chirp. Love you Bub
боже..какой же он ангелочек))
боже..какой же он ангелочек))
И правда)))весь в свое козла-папашу)))))потом зараза женится рано и будут девочки плакать
И правда)))весь в свое козла-папашу)))))потом зараза женится рано и будут девочки плакать
эээ почему козла папашу?????? мне кажется Бэйли будет даже красивше Бри)))
эээ почему козла папашу??????
это я так любя))))козел потому что он не мой, потому что он Лиэн))подкаблучник блин))
мне кажется Бэйли будет даже красивше Бри)))
не думаю))))хотя понятие красоты у всех разное)))у Бэйли не будет таких ноздрей и скул как у Брайана, значит для меня он красивше своего папочки не будет)))
не думаю))))хотя понятие красоты у всех разное)))у Бэйли не будет таких ноздрей и скул как у Брайана, значит для меня он красивше своего папочки не будет)))
ну носа не будет...))а насчёт скул - кто знает....дети меняются...но Бейлик пока что копия Бри
Твиттер Лиэн)))))
Первое фото насмешило, а третье заставило умиленно вздыхать
Бейлик пока что копия Бри
не согласна. он на мать больше похож) я понимаю что все мы хотим видеть в нем брая. но бэйли больше на маму похож.
а третье заставило умиленно вздыхать
старыми они на нем выглядят почему то
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Brian Thomas Littrell » Лиэнн и Бэйли Литтреллы