UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Hard, Soft & WWW » Вопросы по фотошопу

Вопросы по фотошопу

Сообщений 41 страница 60 из 107

41

а у меня английская версия фотошопа,семёрка.
я вот никак не пойму,как делать анимацию?я как-то собиралась сделать и уменя открылся Image Ready,но что там дальше то делать?

0

42

Look_at_me написал(а):

я вот никак не пойму,как делать анимацию?я как-то собиралась сделать и уменя открылся Image Ready,но что там дальше то делать?

Анимация делается не конкретно в фотошопе, а в приложении Image Ready (как ты уже заметиль ;) )
Объясняю я х*уёво, но всё-тки попробую.
В окошке анимации отображается вся раскадровка, если выделить какой-то кадр в ней, то в палитре слоёв будет показано, какой/какие слои видны в этом кадре (напротив иконок слоёв будут стоять глазики) - смотри картинку №1

Например ты делаешь анимашку не из какого-то видео, а что-то своё, типа слайд-шоу из нескольких фотографий.
Изначально кадров в окне анимции нет (ну только один), - нужно их создать ;)
1 Жмёшь на кнопочку - картинка №2, т.е. создаешь дубликат первого кадра
2 В палитре слоёв (с самого начала все глазки с иконок кадров нужно убрать) ставишь глазок или глазки напротив нужных слоёв
Ну и так далее: создаёшь дубликат кадра, делаешь видимыми нужные слои, пока не закончишь.

В окне анимации под каждым кадром стоит время простоя кадра, т.е. как долго его будет видно в самой анимашке. Можно менять значение для любого кадра, ставить любое время.

Стрелки. Стрелка вправо (как в плеере кнопка play) воспроизводит анимацию, т.е. ты в любое время можешь просмотреть, что у тебя вышло. Стрелки с чертами выбирают следующий или предыдущий кадр по отношению к выделенному, двойная стрелка возвращает к первому кадру. Кнопочка "бусики" :D (№2 опять) делает эффект затухания изображения. Технически: создаёт дубликаты выделенного кадра с постепенно затухающим изображением.

Я в терминах не сильна :blush:, объясняла своим словами, надеюсь, что получилось более-менее понятно. Если что, просто сделай скриншот, - и разберём, в чём дело ;)

Отредактировано Бездомная (11-06-2007 11:46:26)

0

43

Картинки

0

44

:yahoo: спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!
теперь попробую!!!!! :kiss:

0

45

ОК, как просили
1. Новый файл, совет лично от меня: нужно создавать большой, эдак на 1000-2000 пикселей (в конце всё-равно уменьшим) потом поймёте почему
2. Filter->Render->Clouds
3. Пишем текст
4. CTRL+click по слою с текстом, чтобы его выделить. И, не снимая выделения, удаляем слой
5. Делаем растушёвку выделения Select->Feather - 2 пикселя
6. Filter->Render-> Difference Clouds три раза, не снимая выделения
7. Снимаем выделение, идём в Filter->Stylize->Glowing Edges, значения: 3;4;6 (это примерные значения, с ними можно экспериментировать)
8. Filter->Artistic->Plastic Wrap: 15;12;5 (тоже можно экспериментировать, пока не понравится результат) кстати, если файл недостаточно большой, то не получится сделать мелкие "кишки", а крупные смотрятся не очень
9. Меняем цветовой тон изображения Image->Adjustment->Hue/Saturation
10. Уменьшаем
Ну.. и фсё ;)

0

46

Пасиба большущее, Ирусь! ты гений!!!! я уже делала вчерась, немного играясь со световыми эффектами после всего и чётче надпись делала, а так ваще - то что и нужно для шопов для фика!! :kiss:

0

47

Так, пощу здесь, а то расфлудились мы в "BSB"
Спешел фо Хэлли, получите "жижу" :D :D

0

48

У меня вопросик к Ликче. Я про фото девушки месяца. Ты вырезала цветок? или лицо? Просто ну очень чётко вырезано. Или другим способом делала?

0

49

Бездомная написал(а):

Спешел фо Хэлли, получите "жижу"

Пасиб, Бич! :kiss:

0

50

Бездомная написал(а):

получите "жижу"

У меня такой вопрос: чё это такое "жижа" и с чем её едят? Просто весь форум в жиже уже, а я не в курсах? :nyam: человек-жижа это как понять? ;)

0

51

Про жижу - читай тут :)

0

52

Бездомная

Бездомная написал(а):

Анимация делается не конкретно в фотошопе, а в приложении Image Ready (как ты уже заметиль  )
Объясняю я х*уёво, но всё-тки попробую.
В окошке анимации отображается вся раскадровка, если выделить какой-то кадр в ней, то в палитре слоёв будет показано, какой/какие слои видны в этом кадре (напротив иконок слоёв будут стоять глазики) - смотри картинку №1
Например ты делаешь анимашку не из какого-то видео, а что-то своё, типа слайд-шоу из нескольких фотографий.
Изначально кадров в окне анимции нет (ну только один), - нужно их создать
1 Жмёшь на кнопочку - картинка №2, т.е. создаешь дубликат первого кадра
2 В палитре слоёв (с самого начала все глазки с иконок кадров нужно убрать) ставишь глазок или глазки напротив нужных слоёв
Ну и так далее: создаёшь дубликат кадра, делаешь видимыми нужные слои, пока не закончишь.
В окне анимации под каждым кадром стоит время простоя кадра, т.е. как долго его будет видно в самой анимашке. Можно менять значение для любого кадра, ставить любое время.
Стрелки. Стрелка вправо (как в плеере кнопка play) воспроизводит анимацию, т.е. ты в любое время можешь просмотреть, что у тебя вышло. Стрелки с чертами выбирают следующий или предыдущий кадр по отношению к выделенному, двойная стрелка возвращает к первому кадру. Кнопочка "бусики"  (№2 опять) делает эффект затухания изображения. Технически: создаёт дубликаты выделенного кадра с постепенно затухающим изображением.

блин,дуб дубом..... :dry: не могу что-то анимашку сделать,конкретней: не могу в список воспроизведения впихнуть другие фотки.Подскажите как это сделать?
:(

0

53

Look_at_me написал(а):

список воспроизведения

???? Эт ты о слоях?
Давай сразу договоримся, чтоб лучше и быстрее друг друга понимать, будем делать скриншоты (я вроде где-то писала, как их делать, но на всякий случай напишу ещё) Жмёшь на кнопку Prt Scr на клавиатуре, она находится сразу над Insert и Delete, потом открываешь Paint: Правка - Вставить, ну и уже обрезаешь у картинки всё ненужное ;)

Look_at_me написал(а):

не могу в список воспроизведения впихнуть другие фотки.Подскажите как это сделать?

Если я правильно поняла, то объясню на примере:

Фото №1 и №2
У тебя есть изображения, каждое в программе открывается по-отдельности, а ты хочешь их соединить, т.е. из №1 сделать №2 (я прально поняла?)

Фото №3
Идёшь в палитру слоёв той картинки, которую хочешь перетащить на другую, кликаешь по иконке слоя и, удерживая её нажатой левой кнопкой мыши, перетаскиваешь её на другую картинку

Отредактировано Бездомная (18-06-2007 05:52:24)

0

54

фото:

Отредактировано Бездомная (18-06-2007 05:47:50)

0

55

Бездомная написал(а):

Давай сразу договоримся, чтоб лучше и быстрее друг друга понимать, будем делать скриншоты (я вроде где-то писала, как их делать, но на всякий случай напишу ещё) Жмёшь на кнопку Prt Scr на клавиатуре, она находится сразу над Insert и Delete, потом открываешь Paint: Правка - Вставить, ну и уже обрезаешь у картинки всё ненужное

ок,да,я читала.Уже писала СПАСИБО,и ещё раз напишу СПАСИБО за то,что просветила! :D
я имею ввиду,как впихивать в список воспроизведения.
Я сделала скриншот,а почему он не загружается на форум? :blink:
А,всё,прочитала,что не грузятся пока изображения,щас попробую по-другому

Отредактировано Look_at_me (18-06-2007 09:27:33)

0

56

вот
http://s1.imgdb.ru/2007-06/18/67868-bmp_dcmqqp2t.png

0

57

Покажи, что именно и откуда ты туда хочешь засунуть

0

58

я выделила список воспроизведения,туда то я и хочу впихнуть изображения.Но как?

0

59

Бездомная написал(а):

У меня вопросик к Ликче.

цветок вырезала. такая идея Энни была: чтоб личико ч/б, а цветок цветной. ну ещё сделала отсвет...

0

60

А русская версия этого фотошопа бывает? Только не пишите, что русская версия этого фотошопа - это Paint :D , мне так отвечали раньше :rofl:

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Hard, Soft & WWW » Вопросы по фотошопу