UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Hard, Soft & WWW » Вопросы по фотошопу

Вопросы по фотошопу

Сообщений 101 страница 107 из 107

101

лучше делать через выборочную коррекцию цвета...я не знаю при чем тут пипеткО. не слышаль. скромно жду Разум, который просветит Темнотищщщу... :shine:

0

102

Девушки, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос (может он кому-то покажется слегка странным)! Я никогда ничего не фотошопила. И друзья мои тоже этим не занимаются. Посмотрев ваши фотошопы подумала - может мне тоже все-таки попробовать?! Короче, скажите это вообще как - очень сложно?! Много времени на изучение программы уходит?! Там руководство к эксплуатации прилагается?! Ответившим - заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

0

103

В инете куча обучалок фотошопу =)) Это несложно, но времени много уходит на саму работу =)

0

104

и для новичков и для старичков есть много интересного на http://photoshop.demiart.ru/
В форуме - уроки. Все просто и понятно даже таким неопытным каки я. :blush:

0

105

Народ скажите где скачать приличный фотошоп???

0

106

М-сори всё нашла выше =)

0

107

вот всё для начинающих фотошоперов, и не только, куча суперских кистей и других примочек =)))
http://www.photoshop-master.ru/adds.php … mp;page=11

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Hard, Soft & WWW » Вопросы по фотошопу