А голосовать можно всем?
ты член форума?? ну конечно всем!!!
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Photoshop Contest » Конкурс фотошоперов
А голосовать можно всем?
А голосовать можно всем?
Я думаю, имелось ввиду, можно ли самим номинантам голосовать, за других или даже за самого себя
Я думаю, имелось ввиду, можно ли самим номинантам голосовать, за других или даже за самого себя
Не-не, Лика правильно ответила на мой тупой вопрос, я просто думала, может какие ограничения есть :nyam:
а на этот вопрос: конечно! думаю никто за себя голосовать не бу))) я первая же проголосовала, но не отписалась пока
Теоретически проголосовать можно и за себя, но это не приветствуется :/
Знаете, пусть участники напишут, в какой номинации им хотелось бы победить больше всего, в какой-то одной самой значимой для них
Знаете, пусть участники напишут, в какой номинации им хотелось бы победить больше всего, в какой-то одной самой значимой для них
а зачем????
Просто. Если кому охота
Просто. Если кому охота
ну тада кому охота.
мне тока охота Николетту и Асяню на царство!!))
Ну вот зачем так говорить? надо оценивать работы, а не человека!
у кого больше друзей, тот и победит?
:yahoo: Да, ладно, давайте, просто никто не будет писать, в какой темке хочет победить, а будет лучше стараться для победы. И все будет тип-топ. :yahoo: А мы будем выбирать! :friends:
А тут уже нечего стараться. Остаётся ждать)))
Ну вот зачем так говорить? надо оценивать работы, а не человека!
у кого больше друзей, тот и победит?
вот сейчас ты меня обидела. неужели трудно поверить, что я считаю этих двоих людей самыми талантливыми шоперами и поэтому голосую за них???
а вот в Лице Месяца действительно голосуют по дружбе - а как же иначе.
Просто это прозвучало не так...
Просто это прозвучало не так...
а давайте не слушать звучание чьих-то слов, а дожидаться победы Шоперов и вручать наградки)
Ждём :friends:
в одной номинации у 2-х конкурсанток поровну голосов. если до завтра ничего не изменится, то бум делать тему-голосование на 3 дня только между 2-ми конкурсантками.
Кто ещё не проголосовал, вспоминайте! завтра конец голосования и награждение победителей!
а давайте что ли новый фотожоп контест проведем... а то чот скучноваааато=( конкурсыв нет никаких, кроме модеров раз в квартал и фанат месяца раз у месыц)))
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Photoshop Contest » Конкурс фотошоперов