Вай, молодцы, какие фото хорошие выложили
Ирка-а-а! ща прослезююююсь!! это мой один из больших постеров - висел посерединке стены!!!! эх, молодость моя!
Шо значит - "висел"? Даа, и куда твоя молодость ушла, старушечка Лика?)))))
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Любимые фотографии
Вай, молодцы, какие фото хорошие выложили
Ирка-а-а! ща прослезююююсь!! это мой один из больших постеров - висел посерединке стены!!!! эх, молодость моя!
Шо значит - "висел"? Даа, и куда твоя молодость ушла, старушечка Лика?)))))
Вот на таком постере я впервые обратила внимание на Хауи. Мне тогда ещё сказали: "Тебе чё, понравился этот негр?" Н-да))))))
Да, мне он здесь тоже нравится. Вот именно такой постер я изляпала краской
и розовенький висел!!!!! как раз на какой-то Новый год купила журнал с этим постером!!! радовалась!!!! прям над столом.....его ещё водкой залили немного))))))))))) в апельсин пихачил шприцом один кадр водку! и так немножечко испортил(((
Ир, ща все постеры спят в тумбочке....
Никуша, мы сёстры по несчастью!)) или это постер привлекающий неприятности?))
Никуша, мы сёстры по несчастью!)) или это постер привлекающий неприятности?))
Боюсь, и то и другое...
У Брайки самые симпатичные ножки. Такой крутой прям, где галстук держит --
Обожаю фоты с этого тура... эх... 100 часов вокруг света...
Классная фоточка :dance: :friends:
Отредактировано Other Girl (09-02-2007 16:54:39)
Обожаю фоты с этого тура... эх... 100 часов вокруг света...
Я тож, запости ещё что-нибудь оттуда
По просьбам "трудящихся"...
"Ковбои" отдыхают...
Радуюсь :thank_you: :thank_you:
Люблю эту маечку на Джейке, жаль плохо видно
Ковбои :boast: :tan'ka:
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Любимые фотографии