А Ховянский- весь такой сексуально-волосатый!!
:airkiss: :gh: :airkiss: :gh: :airkiss: Ааааоооо.....норма по оргазмам на неделю выполнена :heat:
И что там такого Кев ржёт, что Хауи жрёт? опять гадость какую-то с пола подобрал? :haha:
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Любимые фотографии
А Ховянский- весь такой сексуально-волосатый!!
:airkiss: :gh: :airkiss: :gh: :airkiss: Ааааоооо.....норма по оргазмам на неделю выполнена :heat:
И что там такого Кев ржёт, что Хауи жрёт? опять гадость какую-то с пола подобрал? :haha:
Вот фоточка старенькая гыыыыыы
посмотрела фотки,что Юля выкладывала с Джеем с матча Бсб против Нсинк.ни у кого нету побольше фоток оттуда?я давно смотрела,у меня нету,а так захотелось че-т поглазеть на хлопцев в шортиках)) :nyam:
Nick shows off his gut as he walks to his car and joins Pal AJ 03-09-2005Вот это другое дело, это я понимаю- на Мака прям смотреть приятно!!! :nyam: *а у Карта смешная тряпочка на голове)))))*
Оба вкуснятинки!!!
А как фсё было.....как начиналось-то....до гламурных мальчиков исчо так далеко...))))))
А как фсё было.....как начиналось-то....до гламурных мальчиков исчо так далеко...))))))
Ёёёёёёёёёёёёёёёпт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пипееееееееееееец!!!!!!!!!!!!! Ну и жижа!!!!!!!!! И на шо тогда девки велись??????? Явно на великолепные вокальные данные.
И на шо тогда девки велись???????
Раньше нравы были иными. Середина 90-х это уже прошлый век. В нравах всё дело, в нравах! :dance:
Просто тогда не делался такой колоссальный акцент на имидж, как сейчас, было больше работы над творчеством.
И глаза ещё не замылились от толп смазливых мальчиков, так что тогда, я думаю, бэки считались очень даже симпатичными (хотя счас трудно без лёгкого смеха смотреть на такие фотографии))))
Ну и Лёш прав, нравы разные, а спомните Битлов - ну страшные, как три подвала (имхо), а считались тогда красавчиками и секс-символами поколения
Клёвое фото))))) ток Браю надо было наоборот повернуться)))
Кев: уууааа, я ктулхуууу
Хов: а йа креведко
Ник: мине страааашно!
Джей: я так и знал, что с грибочками было что-то не то....
Брай: хууйаааааааа!!!!
Кев: уууааа, я ктулхуууу
Хов: а йа креведко
Ааааааа! Ир, ты меня убила!!! ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖошь!
Ир, ты меня убила!!!
Меня тожеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клёвое фото))))) ток Браю надо было наоборот повернуться)))
Да, замечательная фотка!
на Мака прям смотреть приятно!!! :nyam:
Гы, кеды в звёздочку, эт мне нра :nyam:
Можно вопрос... А где фотка, которую я поместила?
Можно вопрос... А где фотка, которую я поместила?
хмы мне тоже интересно, как модеру
Ещё раз поставлю...
прально. но я разберусь куда делась :friends:
Пати, махонькое замечание: коммент и фотку можно в одном посте. :kiss:
Lika
Спасибо! :friends:
Больше не буду...
Я умираю со смеху, когда на неё смотрю...
что эт с Ником?Поспал маленько,пока в зале сидели,ждя награду
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Любимые фотографии