UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » Девушки Джея

Девушки Джея

Сообщений 181 страница 200 из 633

181

Хм... детей хАчу! Пусть даже и татуирОванных-разтатуИрованных  :D
Пусть уж наконец женится!

0

182

Charm написал(а):

http://i23.tinypic.com/vyo960.jpg

Ковыляй потихонечку...  :rus: В переулке нас ждет маньяк... :rus: Русские песни специально для... Рахель!!! :golova_s_plech:

Ну не нравится мне ни ее платье, ни ее туфли из магазина "все за 30 центов - зато золотое", ни ее румяна, намазанные левой пяткой на лицо... Фиии... И эти карты на плече... Еще бы на спине игровой автомат вытатуировала!

0

183

Знаете, я вот никак не могу одного понять...Скажите, если бы вы встречались с известным челом - вы бы стали так пиариться? Как она? Это просто уму не постижимо...Всё такая показуха с ее стороны. Я не могу этого понять. Не знаю, может у нее просто башню сносит от популярности? Может быть...Но вот Кейси так пиарилась за его счёт и что? Где она теперь? Лично мне это всё не по душе. Она меня не волнует, а вот ее поведение...

0

184

Энни написал(а):

не нравится мне ни ее платье, ни ее туфли из магазина "все за 30 центов - зато золотое"

У меня такое чувство, что это фирменннаяодёжка девушки мака, у Кейси вроде тож что-то такое было

Энни написал(а):

ни ее румяна, намазанные левой пяткой на лицо... Фиии... И эти карты на плече... Еще бы на спине игровой автомат вытатуировала!

Ничего в этом не понимаю, но ежели у тебя имидж татуированнной бабы нефиг надевать шмотки обычной бабы, надо сооответствовать!

0

185

Рэйчел ОООООчень умно поступила. Она свежую фотку сразу себе на спейс загнала и авиком сделал.... мдя....

0

186

Julia from Siberia написал(а):

Она свежую фотку сразу себе на спейс загнала и авиком сделал

Было бы что авиком делать! Она ужасно выглядит на ней!
А то, что пиарится тем, что с маком встречается - я согласна... Вот про других девушек его могла поспорить, а тут согласна на все 100%!

0

187

Боже... Неужели он так глуп, раз не видит этого? Не верюуууу... Только чел с конкретным спермотоксикозом может не замечать, что его используют...

0

188

Асяня написал(а):

Только чел с конкретным спермотоксикозом может не замечать, что его используют...

Гыыыыыыыы))) Умная баба эта Рахель! :gcrazy: Маринует его, наверное :gcrazy:

0

189

Энни =))))

Асяня написал(а):

Только чел с конкретным спермотоксикозом может не замечать, что его используют...

Ты знаешь.... Он козерог, у меня лучший друг был козерог.... так вот... все удивлялись почему я с ним не встречаюсь, а не встречалась я как раз потому, что дело даже не в сперматоксикозе, а в том, что они слишком мягкие, размазни.... Ну, им бы главное чтоб кто-то был рядом и иногда подкармливал... Одним им плохо... И по этому они как послушные собачки.... Ну вот заметь, она ему сказала удалить спейс, он удалил... А сама она удалила свой? НЕТ! а ведь там много парней, она точно так же там может ещё кого-то там отрыть! Я в шоке... Люблю Мака и по этому мне его очень жалко, хороший парень так разменивается... А мне кажется все потому, что он себе таких выбирает... Модели, шоу бизнес... Нашел где жену искать...

0

190

а ник у неё на спейсе... tattedbitch  :blink:

0

191

Да, меня тоже этот факт подбешивает: его спейс заставила удалить, а сама на своем пиарится... Ему, между прочим, спейс был нужнее в плане раскрутки - такая связь с фанами...

0

192

Асяня
Вот и я о том же... а кто она вообще? модель какая-нить? там моделей через человека...
кстати у неё закрытый спейс.... нужна фамилия или мыло...

0

193

Charm написал(а):

а кто она вообще? модель какая-нить?

Да фиг его знает! Вроде как студентка)))

0

194

Энни
В 26 лет??

0

195

Charm написал(а):

В 26 лет??

Это же Америка!!! :gcrazy:

0

196

Энни написал(а):

Charm написал:

В 26 лет??

Смейтесь, смейтесь, в Бауманке по 6 лет учатся, и воообще, мож она второе высшеее хочет.

0

197

~Nikushka~
та врядли это второе образование :) просто они дольше учатся :) У них другая система обучения =))
И кстати, у неё в профайле написано что она итальянка! А вы уверены что она вообще живет в США, а не приехала туда по студ визе учиться? =)

0

198

Энни написал(а):

:gcrazy: Точно! Там народ может до пенсии учиться!

0

199

Посты про фотку и про то, что она уже была, я удалиль вчерась ;)

0

200

Энни
ок... ну я просто не буду выкладывать больше ниче, так как все 696997879 тем и постов просмотреть не могу, а как что-то выложу все орут что это уже было...

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » Девушки Джея