UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » Девушки Джея

Девушки Джея

Сообщений 241 страница 260 из 633

241

Nicole написал(а):

I wish I could live inside Disneyland. I bite the inside of my cheeks, hate my nose and love to snowboard.

ППКС, Сара... ;)

0

242

http://a885.ac-images.myspacecdn.com/images01/116/l_8187d060a029607c110df163ca73eab4.jpg
С подписью : you know you want some of this

0

243

http://a904.ac-images.myspacecdn.com/images01/69/l_7b9e7ff22f8f58d503f7eb4e9e005577.jpg
Подпись Рэйчел: me and my hottie

0

244

Julia from Siberia написал(а):

Подпись Рэйчел: me and my hottie

Суперская фотка!!! Тааак мило! :gil: Но вместо нее Сарка бы лучше смотрелась!!! :dry:

0

245

Девочки, может вопрос конечно не в тему, а Кейси всё ещё с Аароном???

0

246

Ой   Оо   Даже не знаю... Кстати. очень интересный вопрос :nyam:

0

247

а кто-нить в курсе???????
и есть ли последние фоты Кейси, но не там, где она с Джеем гуляет?

0

248

Leticia написал(а):

Девочки, может вопрос конечно не в тему, а Кейси всё ещё с Аароном???

Нет,они расстались ещё месяц назад

0

249

Оо Всего месяц назад???))) Они провстречались дольше, чем я думала)))

0

250

я сейчас посмотрела,где-то около 19 октября.ну больше месяца назад))а мне кажется мало((даже года нет....

Отредактировано Look_at_me (27-12-2007 14:54:13)

0

251

интересно почему он до сих пор не женился на кейси или на той  забыла ее имя симпатичной грудастой тетинке с симпотный личиком -они были бы отличной парой, а может у него какие то скрытые комплексы по поводу свадьбы, или он еще не нашел ту единственную с которой может провести свою жизнь... я бы с удовольствием заняла бы ее место .... шутка я по прежнему верна ховке...  :kiss:

0

252

вероо4ка написал(а):

симпатичной грудастой тетинке с симпотный личиком

Это не тетенька)))) Это Сара Мартин. Обожаю ее!

вероо4ка написал(а):

может у него какие то скрытые комплексы по поводу свадьбы

Ооооооо! Там все ну оооочень запущено! Он практически каждой своей девушке делает предложение, но никогда на них не женится :gcrazy:

0

253

Рейчел достали ужжё, молодца она!
Dec 27, 2007 3:35 PM
Subject: To get the WHOLE FUCKIN truth out.......
Body: Yes me and Alex are together. No we are not engaged. No I am not pregant. And for the most part I have two jobs and go to school that I pay for and I don't need Alex for fame money or any other materialistic bullshit. I am very independent and don't need anyone to tell me other wise. Yes I get along with Alex's ex's because they are nice people and whatever happened with them is none of my fucking buisness. So get off my ass and get a fucking life and that goes for EVERYBODY on LD that has nothing better to do then talk shit. My advice is get off your sorry asses and go get a fucking boyfriend or girlfriend or even better.......a fucking job!!!!!!!

to everyone else that has support you all have my respect and love from both Alex and I.
Uh, no more, uh-uh, it's over
'Cause if it wasn't for all of your torture
I wouldn't know how to be this way now
And never back down
So I wanna say thank you 'cause it

Makes me that much stronger
Makes me work a little bit harder
Makes me that much wiser
So thanks for making me a fighter
Made me learn a little bit faster
Made my skin a little bit thicker
Makes me that much smarter
So thanks for making me a fighter

YOU WON'T STOP ME!

Отредактировано Nicole (29-12-2007 00:36:55)

+1

254

а моё имхо думает, что речь-то не в деньгах канешна, а в популярности. по ней же видно, что лю выделицца, так вот терь не посредством огромного кол-ва тату это делает, а Алексом...

+2

255

А бюллетень классный. Достойный. Зачот. Если все, что она написала, правда, - зачот втройне.

0

256

А по мне - так она истеричка... Такую херь писали и Кейси... а уж что про Сарку говорили - я вообще молчу! А Брайановской Лиэнн вообще угрожали смертью! И НИКТО из них не писал и не говорил ничего подобного! Опять же, она знает, с кем встречается, знает, на что идет - и ей нужно бы быть готовой к тому, ЧТО и КАК ей будут писать... тем более, если она создает публичную страницу, на которую вешает их с Алексом фотки...
И еще - если уж ей не нужна слава - то какого фига она следит за тем, что пишут на ЛД??? Ей ли не пофиг на тех людей, которых она и знать не знает и которым, как она говорит, нечем больше заняться кроме как лезть в чужую жизнь?
Скандалистка она - неприятная и скользкая! :bad:

0

257

Большой вариант последней фотки:

http://i203.photobucket.com/albums/aa284/blueymyspace/l_e6758a20a4b11f60e5bec1dbc75aaab6.jpg?t=1198951489

0

258

Энни написал(а):

Большой вариант последней фотки:

Красивая фотка, ничего не скажешь  :tender:

0

259

http://a338.ac-images.myspacecdn.com/images01/125/m_fd570d101465edcb18d983075cae5bb9.jpg
Ох и простофиля Рэйчел...
Очень повеселило меня то, что она читает ЛД...мдяяяя..... Вот кому заняться нечем и некем....
Не удивлюсь, если она и к нам заходит...
У меня о ней сложилось определенное мнение...и оно с каждым разом только подтверждается....

Поражаюсь... человек работает в 2х местах, учится в школе, встречается с молодым человеком (не преминув всем сказать о том КАКАЯ она занятая).... и при этом успевает почитать форумы  и вступать в дискуссии  с фанатками на майспейсе....
Не нравится? Ну закрой нах спейс-то!!! Не закрываешь? Значит нравятся тебе подлизывающиеся псевдодрузья-фанаты. Будто не понимает она, что если Алекс с ней расстанется - в друзьях на спейсе останутся у нее только 5-10 человек...

Не понравилось то, что тебя обсуждают на ЛД??? А какого фига читаешь это??? Вывод: обсуждение твоей персоны тебе впервой и это очень любопытно....
Простофиляяя... :dry:

+1

260

Julia from Siberia написал(а):

Вывод: обсуждение твоей персоны тебе впервой и это очень любопытно....
Простофиляяя... :dry:

ну да, так и есть. Много я такого народу знаю, обычная девушка

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » Девушки Джея