Ага, кажись панда =)
Девченки, а вообще каждый выбирает девушку по себе, ну раз посмотрел Алекс на эту Райчел, значит наверное не такая она галимая, по крайней мере для него.
Не так уж ей и плохо в этом платье! Ну, девочки... Не стоит говорить плохо о человеке, только потому что она на месте о котором может кто-то мечтает. Значит ей повезло больше. И платье на ней сидит нормально.
Девушки Джея
Сообщений 281 страница 300 из 633
Поделиться28107-01-2008 03:19:32
Поделиться28207-01-2008 03:52:11
Ты просто не знаешь Энни. Вот уж кто-кто, а она всегда адекватно относилась к маковским деукам. Так что если Энни говорит, что платье на Рейчел смотрится ужасно, то это дословно означает "Платье на Рейчел смотрится ужасно" и не более.
Вон, когда Кейси все гнобили (мне она тоже ооооочень не нравилась, теперь можно признаться)))), Энни её находила милой :gcrazy:
P.S. Не перенести ли это в "Девушки Мака"?
Поделиться28307-01-2008 03:52:33
Не стоит говорить плохо о человеке, только потому что она на месте о котором может кто-то мечтает.
Нееее. До нее практически все девушки Мака мне нравились, а эта... ну просто ужас! Если бы она встречалась с любым другим бойзом... или даже если бы я ее просто на улице встретила - она не стала бы симпатичнее! И платье ей не подходит! Если ты уж такая вся рокерша с ужасными татуировками - то не лезь в гламур! Есть рок-глэм, созданный специально для таких, как она "хохломушек"... Ну или, в конце концов, прикрывай свою картинную галерею рукавами... Это же ужасно - черный атлас в крупный золотой горох, лаковые лодочки на шпильке, с широким ремешком вокруг щиколотки и сине-розово-непонятные татуировки... Жжжжжуть!
P.S. Перенесла))))
Поделиться28407-01-2008 14:30:56
чесьно мне эта девушка не очень нра..да и кейси тоже ...мне больше по душе девчушка до них такая красивая с грудями - вот пара была. :gil:
Поделиться28507-01-2008 14:53:51
мне больше по душе девчушка до них такая красивая с грудями - вот пара была.
я так понимаю это есть Сарка)))
Поделиться28607-01-2008 17:29:32
Сара...потрясная девушка и как aj смог с ней расстаться , сейчашние девушки даже и рядом с ней не стояли...
Рэйчел конечно ничего на личико, но эти разрисованые руки смотрю на нее и удивляюсь, че маклин в ней нашел, мож искал себе подобного..
Поделиться28707-01-2008 18:15:17
The pretty girl
У него точно такие же рученки =)
Он искал себе в масть =)
Поделиться28807-01-2008 18:17:53
да и я про тоже , да я думаю ему это скоро уже надоест, тем более я думаю серъезных отношений он с ней не собирался строить..вернулся бы лучше к саре..
Поделиться28907-01-2008 18:24:33
The pretty girl
С чего ты взяла? А он вот ради неё удалил спейс и сказал что хочет на ней жениться однажды! Значит у него все серьезно!
Асяня, Энни
Девочки! Я ничего не имею против вашего мнения, но почему вы считаете что если девушка не понравилась Энни, значит она плохая!? Что Энни ясновидящая и никогда не ошибается?! У каждого должно быть свое мнение, а не мнение Энни! Извините уж... Я даже думаю что это сообщение удалят как и все неугодные этому форуму.
Отредактировано Charm (07-01-2008 20:07:32)
Поделиться29007-01-2008 18:28:29
Извините уж... Я даже думаю что это сообщение удалят как и все неугодные этому форуму.
Сharm да перестать Асяня просто пошутила.. . а на счет сообщения ты зря...
ну не знаю время покажет...конечно я бы хотела видеть рядом с aj другую девушку...в самом деле этого его дело кто будет рядом с ним..в любом случае я поддержу его выбор. :nyam:
Отредактировано The pretty girl (07-01-2008 18:32:07)
Поделиться29107-01-2008 18:35:45
Асяня, Энни
Девочки! Я ничего не имею против вашего мнения, но почему вы считаете что если девушка не понравилась Энни, значит она плохая!? Что Энни ясновидящая и никогда не ошибается?! У каждого должно быть свое мнение, а не мнение Энни! Извините уж...
Лена, ты читаешь через слово?)) Или через предложение?))))
Никто не говорит, что "если девушка не понравилась Энни, то она плохая". У каждого своё мнение. А Энни так вообще говорила лишь о внешнем виде Рейчел, опираясь на свои личные представления о стиле, вкусе в одежде, красоте. Есть такая передача на муз-канале - "Полиция моды". Вот представь, что Аня - наша местная полиция моды
Лично мне эта Рейчел по барабану. Всё познается в сравнении, и по мне - она на порядок лучше Кейси. И дело не во внешнем виде, а в возрасте, типаже.
Я даже думаю что это сообщение удалят как и все неугодные этому форуму.
Если ты это будешь повторять в каждом своём сообщении, то я действительно буду это удалять. По той простой причине, что это оффтоп. :dry: Для претензий есть специальный раздел.
Поделиться29207-01-2008 19:43:30
Есть такая передача на муз-канале - "Полиция моды". Вот представь, что Аня - наша местная полиция моды
Ой, мне приятно))))) :gcrazy:
Лен, а с чего ты взяла, что тут не у каждого свое мнение? Если мне не нравится Рахель - то я пишу об этом, если кому-то еще она не нравится - он тоже высказывает свое мнение (как это делают и люди с противоположным мнением)... И, если кто-то согласен со мной - то это не мнение Энни, а мнение того, кто согласен...
да я думаю ему это скоро уже надоест, тем более я думаю серъезных отношений он с ней не собирался строить..
Что удивительно - я тоже так думаю... только вот, возможно, мак и собирается... но вряд ли что-то получится... имхо. Нужно не забывать о таком (иногда даже решающем) факторе, как мнение Дэниз - и я ну оооочень сомневаюсь, что она одобрит Рахель в жены своему сыну... Это может случиться только, если эта Рахель действительно очень хороший человек (или великолепная актриса)... Но, судя по тому, как она кичится тем, что встречается с Маком, я очень сомневаюсь в этом.
Вот такое мое имхо...
Поделиться29307-01-2008 20:14:12
Заметьте, когда она мне не понравилась сначала, все на меня кричали - Как так можно, она же прелесть!!! а теперь что? Вдруг переменилось мнение? так резко... с чего бы...
Забыли, претензий нет...
Поделиться29407-01-2008 20:22:58
Так не ссориться - BREAK
Поделиться29507-01-2008 20:43:51
Заметьте, когда она мне не понравилась сначала, все на меня кричали - Как так можно, она же прелесть!!!
Пролистай тему - такого не было! все просто говорили, чтобы ты ее не оскорбляла, я сейчас специально посмотрела. А мне она никогда не нравилась (опять же, можешь перечитать тему).
Поделиться29608-01-2008 12:40:47
А мне нравится Рейч, в ней, по крайней мере, есть какая-то изюминка, в отличие ото всех предыдущих. И мне плевать, во что она одевается, так же как мне плевать, во что вы одеваетесь на встречи в реале. Вы никак не можете привыкнуть, она не звезда, кроме того, что она не зарабатывает столько чтобы на каждый поход в клуб покупать новое качественнное платье, она ещё и НЕ ОБЯЗАНА выглядеть на все 100 как и мы с вами, имееем право ходить в одежде, которая нам не подходит и с немытой головой, потому что времени нет и степендия ушла на диски бэков, и она тоже.
Кстати, мне тут иногда попадаются топы самых безвкусно одетых людей, рейчел до этого как до луны.
Поделиться29708-01-2008 13:07:01
она не зарабатывает столько чтобы на каждый поход в клуб покупать новое качественнное платье
Проблема как раз в том, что в клуб можно пойти в обычных джинсах - которые как раз на ней смотрелись бы гармоничнее, чем вечернее платье. Посмотри на Лиэн - она пришла в джинсах и не тратилась на платье...
она ещё и НЕ ОБЯЗАНА выглядеть на все 100
Обезьяна, которая выглядит на все 100 Ну как скажешь!!! И много таких обезьян ты видела? А вообще - не мешало бы ей следить за тем, что она надевает! :dry:
Поделиться29808-01-2008 17:39:06
Вы никак не можете привыкнуть, она не звезда, кроме того, что она не зарабатывает столько чтобы на каждый поход в клуб покупать новое качественнное платье
вообще то никуська права...а я думала, что она начинающяя звездочка, и для выхода в свет можно было и преодеться... а так полностью согласна с никуськой.
Скажи мне а где они тогда познакомились???
Поделиться29908-01-2008 19:05:10
Обезьяна, которая выглядит на все 100 Ну как скажешь!!! И много таких обезьян ты видела?
Чего? Какя ещё обезьяна? Мне исправили ошибку или ты не то прочитала? Или это оскорбление в адрес рейч?
Чего не знаю, того не знаю, это к Джульке
Поделиться30008-01-2008 19:20:07
ты не то прочитала
Во-во! :dry:
Но все равно я считаю, что она должна держать марку, раз уж лезет в то общество, в котором вращаются бэки! :dry:
По слухам, их свели друзья. Вроде как они на фотосессии познакомились, где Рахель голой рядом с Маком позировала :batman: Если неправа - Джулька исправит...