UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » Девушки Джея

Девушки Джея

Сообщений 281 страница 300 из 633

281

Ага, кажись панда =)
Девченки, а вообще каждый выбирает девушку по себе, ну раз посмотрел Алекс на эту Райчел, значит наверное не такая она галимая, по крайней мере для него.
Не так уж ей и плохо в этом платье! Ну, девочки... Не стоит говорить плохо о человеке, только потому что она на месте о котором может кто-то мечтает. Значит ей повезло больше. И платье на ней сидит нормально.

0

282

Ты просто не знаешь Энни. Вот уж кто-кто, а она всегда адекватно относилась к маковским деукам. Так что если Энни говорит, что платье на Рейчел смотрится ужасно, то это дословно означает "Платье на Рейчел смотрится ужасно" и не более.
Вон, когда Кейси все гнобили (мне она тоже ооооочень не нравилась, теперь можно признаться)))), Энни её находила милой  :gcrazy:

P.S. Не перенести ли это в "Девушки Мака"?

0

283

Charm написал(а):

Не стоит говорить плохо о человеке, только потому что она на месте о котором может кто-то мечтает.

Нееее. До нее практически все девушки Мака мне нравились, а эта... ну просто ужас! Если бы она встречалась с любым другим бойзом... или даже если бы я ее просто на улице встретила - она не стала бы симпатичнее! И платье ей не подходит! Если ты уж такая вся рокерша с ужасными татуировками - то не лезь в гламур! Есть рок-глэм, созданный специально для таких, как она "хохломушек"... Ну или, в конце концов, прикрывай свою картинную галерею рукавами... Это же ужасно - черный атлас в крупный золотой горох, лаковые лодочки на шпильке, с широким ремешком вокруг щиколотки и сине-розово-непонятные татуировки... Жжжжжуть! :blink:

P.S. Перенесла))))

0

284

чесьно мне эта девушка не очень нра..да и кейси тоже ...мне больше по душе девчушка до них такая красивая с грудями - вот пара была. :gil:

0

285

вероо4ка написал(а):

мне больше по душе девчушка до них такая красивая с грудями - вот пара была.

я так понимаю это есть Сарка)))

0

286

Сара...потрясная девушка и как aj смог с ней расстаться , сейчашние девушки даже и рядом с ней не стояли...
Рэйчел конечно ничего на личико, но эти разрисованые руки  :O  смотрю на нее и удивляюсь, че маклин в ней нашел, мож искал себе подобного..

0

287

The pretty girl
У него точно такие же рученки =)
Он искал себе в масть =)

0

288

да и я про тоже , да я думаю ему это скоро уже надоест, тем более я думаю серъезных отношений он с ней не собирался строить..вернулся бы лучше к саре..

+2

289

The pretty girl
С чего ты взяла? А он вот ради неё удалил спейс и сказал что хочет на ней жениться однажды! Значит у него все серьезно!

Асяня, Энни
Девочки! Я ничего не имею против вашего мнения, но почему вы считаете что если девушка не понравилась Энни, значит она плохая!? Что Энни ясновидящая и никогда не ошибается?! У каждого должно быть свое мнение, а не мнение Энни! Извините уж... Я даже думаю что это сообщение удалят как и все неугодные этому форуму.

Отредактировано Charm (07-01-2008 20:07:32)

-1

290

Charm написал(а):

Извините уж... Я даже думаю что это сообщение удалят как и все неугодные этому форуму.

Сharm да перестать Асяня просто пошутила.. ;) . а на счет сообщения ты зря...

ну не знаю время покажет...конечно я бы хотела видеть рядом с aj другую девушку...в самом деле этого его дело кто будет рядом с ним..в любом случае я поддержу его выбор. :nyam:

Отредактировано The pretty girl (07-01-2008 18:32:07)

+1

291

Charm написал(а):

Асяня, Энни
Девочки! Я ничего не имею против вашего мнения, но почему вы считаете что если девушка не понравилась Энни, значит она плохая!? Что Энни ясновидящая и никогда не ошибается?! У каждого должно быть свое мнение, а не мнение Энни! Извините уж...

Лена, ты читаешь через слово?)) Или через предложение?))))
Никто не говорит, что "если девушка не понравилась Энни, то она плохая". У каждого своё мнение. А Энни так вообще говорила лишь о внешнем виде Рейчел, опираясь на свои личные представления о стиле, вкусе в одежде, красоте. Есть такая передача на муз-канале - "Полиция моды". Вот представь, что Аня - наша местная полиция моды :)

Лично мне эта Рейчел по барабану. Всё познается в сравнении, и по мне - она на порядок лучше Кейси. И дело не во внешнем виде, а в возрасте, типаже.

Charm написал(а):

Я даже думаю что это сообщение удалят как и все неугодные этому форуму.

Если ты это будешь повторять в каждом своём сообщении, то я действительно буду это удалять. По той простой причине, что это оффтоп. :dry: Для претензий есть специальный раздел.

+2

292

Асяня написал(а):

Есть такая передача на муз-канале - "Полиция моды". Вот представь, что Аня - наша местная полиция моды

:blush: Ой, мне приятно)))))  :gcrazy:

Лен, а с чего ты взяла, что тут не у каждого свое мнение? Если мне не нравится Рахель - то я пишу об этом, если кому-то еще она не нравится - он тоже высказывает свое мнение (как это делают и люди с противоположным мнением)... И, если кто-то согласен со мной - то это не мнение Энни, а мнение того, кто согласен...

The pretty girl написал(а):

да я думаю ему это скоро уже надоест, тем более я думаю серъезных отношений он с ней не собирался строить..

Что удивительно - я тоже так думаю... только вот, возможно, мак и собирается... но вряд ли что-то получится... имхо. Нужно не забывать о таком (иногда даже решающем) факторе, как мнение Дэниз - и я ну оооочень сомневаюсь, что она одобрит Рахель в жены своему сыну... Это может случиться только, если эта Рахель действительно очень хороший человек (или великолепная актриса)... Но, судя по тому, как она кичится тем, что встречается с Маком, я очень сомневаюсь в этом.

Вот такое мое имхо...

+1

293

Заметьте, когда она мне не понравилась сначала, все на меня кричали - Как так можно, она же прелесть!!! а теперь что? Вдруг переменилось мнение? так резко... с чего бы...
Забыли, претензий нет...

-1

294

Так не ссориться - BREAK https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/2085-1.gif

+1

295

Charm написал(а):

Заметьте, когда она мне не понравилась сначала, все на меня кричали - Как так можно, она же прелесть!!!

Пролистай тему - такого не было! все просто говорили, чтобы ты ее не оскорбляла, я сейчас специально посмотрела. А мне она никогда не нравилась (опять же, можешь перечитать тему).

0

296

А мне нравится Рейч, в ней, по крайней мере, есть какая-то изюминка, в отличие ото всех предыдущих. И мне плевать, во что она одевается, так же как мне плевать, во что вы одеваетесь на встречи в реале. Вы никак не можете привыкнуть, она не звезда, кроме того, что она не зарабатывает столько чтобы на каждый поход в клуб покупать новое качественнное платье, она ещё и НЕ ОБЯЗАНА выглядеть на все 100 как и мы с вами, имееем право ходить в одежде, которая нам не подходит и с немытой головой, потому что времени нет и степендия ушла на диски бэков, и она тоже.

Кстати, мне тут иногда попадаются топы самых безвкусно одетых людей, рейчел до этого как до луны.

0

297

~Nikushka~ написал(а):

она не зарабатывает столько чтобы на каждый поход в клуб покупать новое качественнное платье

Проблема как раз в том, что в клуб можно пойти в обычных джинсах - которые как раз на ней смотрелись бы гармоничнее, чем вечернее платье. Посмотри на Лиэн - она пришла в джинсах и не тратилась на платье...

~Nikushka~ написал(а):

она ещё и НЕ ОБЯЗАНА выглядеть на все 100

:rofl: Обезьяна, которая выглядит на все 100 :rofl: Ну как скажешь!!! И много таких обезьян ты видела? А вообще - не мешало бы ей следить за тем, что она надевает!  :dry:

0

298

~Nikushka~ написал(а):

Вы никак не можете привыкнуть, она не звезда, кроме того, что она не зарабатывает столько чтобы на каждый поход в клуб покупать новое качественнное платье

вообще то никуська права...а я думала, что она начинающяя звездочка, и  для выхода в свет можно было и преодеться... а так полностью согласна с никуськой.
Скажи мне а где они тогда познакомились???

0

299

Энни написал(а):

Обезьяна, которая выглядит на все 100 :rofl: Ну как скажешь!!! И много таких обезьян ты видела?

Чего? Какя ещё обезьяна? Мне исправили ошибку или ты не то прочитала? Или это оскорбление в адрес рейч?

Чего не знаю, того не знаю, это к Джульке

0

300

~Nikushka~ написал(а):

ты не то прочитала

:rofl: Во-во!  :dry:
Но все равно я считаю, что она должна держать марку, раз уж лезет в то общество, в котором вращаются бэки! :dry:

По слухам, их свели друзья. Вроде как они на фотосессии познакомились, где Рахель голой рядом с Маком позировала :batman: Если неправа - Джулька исправит...

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » Девушки Джея