Асяня написал(а):Боже, разве он может кому-то что-то навязывать?)))) Скорее ему все навязывают, кто ни попадя.
Ну прям не могу! ППКС!!! :friends:
Julia from Siberia написал(а):Заведующая кафедрой "Основы познания Маклина" Джуля - подтверждает))))
Уря! я не лохня!!! :yahoo:
~Nikushka~ написал(а):она лезет к нему в постель, а не в друзья к его друзьям
Ага, ей, по-моему, не столько его постель нужна, сколько его... громкое имя рядом с ее имячком... ИМХО
~Nikushka~ написал(а):ему вечно нравятся в юбочках, на каблучках.
Не знаю-не знаю... Сарка всегда в джинсах ходила - и Мак, по-моему, был вполне доволен...
~Nikushka~ написал(а):Не очень бы она здорово выглядела в джинсах, когда все в платьях,
Между прочим, на тех фотках, о которых идет речь, в платье кроме рахель только Ли. Лиэнн же в джинсах и простом топе!!!
~Nikushka~ написал(а):Мне нравится, это rock
Рок? Чтож, тогда я совсем слепа Оо Ее одежда - скорее глэм, причем чистый глэм! Другое дело - ее тело, которое как раз рок...
~Nikushka~ написал(а):пусть те п*доры, которые всё это придумывают и одеваются по правилам!
Не существует правил "моды" (все, что надето по правилам, белый-верх-черный низ - это шаблоны и модой быть не может). Существует хороший вкус - а его никто придумать не может. Если вещи не сочетаются между собой - то они не сочетаются, особенно не на подиуме, а в реальной жизни. Кроме того, есть такие "секретики" в одежде - типа косого кроя, вертикальных полос или завышенной талии... Так вот - горох делает фигуру объемнее, в случае крупненькой и высокой Рахель это рискованно, ремешок на туфлях вокруг щиколоток укорачивает и утолщает ноги, а уж про платья-трубы (которые совсем без лямок) я не говорю - потому что, чтобы их носить, нужно иметь либо совсем плоскую грудь, либо достаточно пышную, чтобы платье держалось на выточках и не сплющивало сиськи...
Ну и, конечно, не стоит растопыривать полусогнутые ноги, когда идешь на шпильках :gcrazy: