UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » Девушки Джея

Девушки Джея

Сообщений 321 страница 340 из 633

321

Энни написал(а):

А вообще - она во вкусе Мака,

Кста! А вкус у Мака надо заметить разнообразный...
Иногда он поддается всеобщей слабости к блондинкам..... Как было с плэймэйт Dalene, с которой он встречался какое-то время в 2003 году.
http://i1.tinypic.com/867d9nn.jpg

с которой 2 года спястя встречался.....Карт... (по рукам пля пошла)))
[реклама вместо картинки]

Так что...Мак вполне всеяден...

+1

322

Julia from Siberia написал(а):

с которой 2 года спястя встречался.....Карт... (по рукам пля пошла)))

ужас нах! :dry: у Карта ума палатка...Маклин, старей и умней!! :D

0

323

Нам она понравилась и мы хотим ее в жены. Вот фотки:

у!!!!!!!!!!! уууууууу....... хде ш вы такую деваху клевастую -то нарылиииииииии? присоединяюсь к всеобщему желанию...

0

324

ali написал(а):

хде ш вы такую деваху клевастую -то нарылиииииииии? присоединяюсь к всеобщему желанию...

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! На майспейсе!!! :yahoo: Она сууууперская!!!

Иногда он поддается всеобщей слабости к блондинкам..... Как было с плэймэйт Dalene

Блондинка? Плэймэйт??? Сууупер! На фотке с Маком она, кстати, лучше выглядит, чем с Картером!

0

325

Аааа, это та деваха, короткое голубое платье и мощные сапоги которой обсуждали некоторе время назад? И гадали, встречаются ли они с Картом? И еще кто-то в комментах к их совместным фоткам какой-то приколист от имени Карта написал: "Да она мне просто бабок дала и попросила пройтись с ней, и что её друзья нас пощелкали... Я знать её не знаю!" :D

0

326

Асяня написал(а):

"Да она мне просто бабок дала и попросила пройтись с ней, и что её друзья нас пощелкали... Я знать её не знаю!"

:rofl: а почему приколист? мож сам Карт)))

0

327

Why Rachel Like's Tattoo's

http://i24.photobucket.com/albums/c47/Jee_Mclean/Rachel1-1.jpg

0

328

не-а,никак не перевариваю её татушки!!!никак,никак....и вообще она какая-та неженственная... :/

+2

329

Look_at_me написал(а):

не-а,никак не перевариваю её татушки!!!никак,никак....и вообще она какая-та неженственная... :/

ППКС! Ой, ППКС!!! :friends: Прям лучше еще никто не сказал! :friends:

0

330

Нам она понравилась и мы хотим ее в жены.

Присоединяюсь к компании желающих ;) Анита из ХОТ!!! Рахель фтопку,   :to_babruysk: а Аниту на царство.
Хотя, даже она не сравнится с AJ's Ladies, ИМХО  :friends:

0

331

Энни написал(а):

Why Rachel Like's Tattoo's

А я вот от этой фотки взгляда не могу оторвать.... красивое тело, приятное лицо, и татушки её тут в выгодном свете...
Очень хорошая фотосессия!  :nyam:

0

332

Асяня написал(а):

красивое тело, приятное лицо

, красивый фотошоп... :gcrazy:

+2

333

Энни написал(а):

красивый фотошоп...

ППКС ;)

+2

334

Кейси....

0

335

Традиционнные фотки в ваннной. Наверняка вырезала задницу из снимка и послала маку

0

336

Кейси...

пиля чо в ванной больше заняться нечем, как только жопу свою фотографировать и потом на майспейс выкладывать булками на витрину...

0

337

ali написал(а):

пиля чо в ванной больше заняться нечем

согласна , по моему этой детке надо расказать истенное предназначение ванной.  :D

ali написал(а):

как только жопу свою фотографировать и потом на майспейс выкладывать булками на витрину...

как говориться самореклама...

0

338

~Nikushka~ написал(а):

Традиционнные фотки в ваннной. Наверняка вырезала задницу из снимка и послала маку

Красииииивый камень в мой огороод. гыыыыыыыыы. :lol:

ali написал(а):

пиля чо в ванной больше заняться нечем, как только жопу свою фотографировать и потом на майспейс выкладывать

Бугагаааааааааааааа.....сказала Джуля, краснея.... :embarrest:

0

339

Бугагаааааааааааааа.....сказала Джуля, краснея....

Энни бугагакнула в ответ :lol:

Хорошие фотки - мне нравятся :cheesy:

0

340

Типичная психология девушек... когда они начинают себя щелкать в зеркалах? Когда похудели/вставили силиконовые имплантанты/сделали тату/новую прическу/круто накрасились/любое другое изменение во внешности, которое им жутко нравится.
Вот, Кейси ИМХО похудела. А если быть точнее - отощала.

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » Девушки Джея