Предлагаю дождаться более официльной инфы (типа аудио/видео интервью, записи на Официалке или Спейсе) дабы не насиловать свой изнасилованный жизнью моцк догадками
Моя с тобой полностью согласная)))
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » Девушки Джея
Предлагаю дождаться более официльной инфы (типа аудио/видео интервью, записи на Официалке или Спейсе) дабы не насиловать свой изнасилованный жизнью моцк догадками
Моя с тобой полностью согласная)))
Едва ли он к этому причастен.
Да я, впринципе, образно выразилась, ни че личного
фотки мака с какой-то бабой, которая просто у него сигарету спросила.
ЫЫЫЫЫЫЫ, насмешила
Предлагаю дождаться более официльной инфы (типа аудио/видео интервью, записи на Официалке или Спейсе) дабы не насиловать свой изнасилованный жизнью моцк догадками .
Мысля хорошая, поддерживаю[взломанный сайт]
дык чё там? есть у Сашки барышня в данный период или нет?
а вот кажется и ответ!!! или я ошибаюсь... там в самом начале видюшки видно Сашку и барышню...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2ezzrh6qWD8[/youtube]
Отредактировано Алеся (15-06-2009 11:46:45)
Если мне не изменяет память, эта барыня стилист или типа того, её частенько видно с Алексом, но никаких намёков
стилист или типа того, её частенько видно с Алексом, но никаких намёков
хм... странно...
Если мне не изменяет память, эта барыня стилист или типа того, её частенько видно с Алексом, но никаких намёков
А чё ент она к нему привалилась?))
Можно подумать, ты бы не привалилась! Она ещё его вроде одын раз за пузо лапала И что теперь рассстрелять и повесить?
Можно подумать, ты бы не привалилась! Она ещё его вроде одын раз за пузо лапала И что теперь рассстрелять и повесить?
Ой..привалилась бы..к теплому,уютнму Алексу) А за пузо лапать ай-яй-яй)) Руки от советской власти))))
Джейка со своей девушкой сходил в кино:
Транспаранты (т.е. ОГРОМНЫЕ фотки) - > http://bsbsquad.com/Gallery/thumbnails.php?album=133
Ээээ, извините, я что-то пропустила? У него что, девушка появилась???
Джейка со своей девушкой сходил в кино:
Ничего такая, хорошенькая
А мне шот не нравится Нарисованная какая-то, размалеванная... Предыдущие лучше были. Впрочем его дело.
Предыдущие лучше были
А мне, наоборот, предыдущие не очень... Сара тока нравилась Но, это моё мнение
по мне так тоже вполне норм, абсолютно в его стиле))) интересно, а он девушек по количеству татушек выбирает?
интересно, а он девушек по количеству татушек выбирает?
Вполне возможно
абсолютно в его стиле
Ага, у них даже маникюр одинаковый
Вы, конечно, сори, но новая пассия какая-то как не настоящая… как кукла – выбеленная кожа на лице, красные губы… это не всем идет. Как по мне так самая симпатичная и натуральная (во всех смыслах слова) была Кети.
Откуда инфа, что она его девушка, великий сквод сказал?
Это случаем не та несчастная баба стилист, которую все принимают за его девушку последние 3 года?
По мне так она милая и в его стиле. Вот только красная ниточка на левой руке мне не нра, кобалллистов нам только не хватало!
Инфу эту можно глянуть по ссылке под фотками
Вот я и говорю, великий сквод сказал. Я чего-то не вижу подтверждений на фотках и где-либо ещё
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » Девушки Джея