UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » Девушки Джея

Девушки Джея

Сообщений 141 страница 160 из 633

141

Тэкссс. У Рэйчел на спейсе новые фотки. свежачок-с...
В интервью WLAN 97FM  часть 2- Мак говорит мноооого о Рэйчел - они встречаются  5 месяцев. У нее татуировок больше чем у него.

Вот по этим фоткам фиг поймешь....то ли она развлекается на вечеринке какой-то, то ли ....эт она работает....

0

142

Baby Bear's Girl написал(а):

Со съемок клипа. Маленькое примечание : фоткой с языком Рэйчел похвалилась уже сегодня утром на спейсе своем.

Мак как-то не очень :dry: а Рейчел, по ходу дела, кайфует, счас кааак откусит :D

Вот по этим фоткам фиг поймешь....то ли она развлекается на вечеринке какой-то, то ли ....эт она работает....

Дааа-да, тож самое подумала :D ;)
Гы-гы, у неё к костюмчику ещё и чилен прилагаетси? :haha: хотя странный какой-то, острый :blink:  :rofl:
Высёлая бабёнка :)

У нее татуировок больше чем у него.

Ааоо, это не hot :/ имхо у Рейчел татуировки  - беспонт, исчо и много

0

143

Я бы не сказала, что у неё много татуировок. У неё всего пару, но зато чуть ли не по всему телу))))
Вот у Мака - много.

0

144

Рейчел "проснулась")))))). Ни с  того ни с сего обратила внимание на меня-сибирский валенок! :rofl:

0

145

:blink: А никому не кажется, что на второй фотке Рэйчел напомниет Сару???? :batman:

0

146

Энни написал(а):

А никому не кажется, что на второй фотке Рэйчел напомниет Сару????

Детка, конечно кажется.... Она мне вообще на разных фотках разных его девушек напоминает!

Убедимся в сходстве с Сарой еще раз! зыы
Новые фотки:

0

147

Интересно, она действительно думает, что такие руки выглядят красиво??? :dry:

А на Сарку она просто жуть как похожа!

0

148

Я думаю, она думает, что это круто, а красиво или нет уже не важно, не сводить же всю руку. Такие тотухи не для красоты и гламура, а для самовыражения.

0

149

~Nikushka~ написал(а):

а для самовыражения.

Хорошее самовыражение - какая-то разноцветная клякса непонятная на всю руку :blink:

0

150

Ну раз Мак точно не сообщает сведения о своей личной жизни, продолжаем считать Рэйчел девушкой. Запощу 2 фотки. На первой можно еще поискать сходства с Сарой....
1 me and my sis and philly fantastic
2happy new year 2005

0

151

Блиииин! Ну на первой фотке ващееееееееееееееееееее! Сарка!! :blink:

0

152

Люди, вы чего?!!! Да вы возьмите всех его подружек, начиная от Аманды и заканчивая этой странной Рэйчел. Они же все просто клоны. Так как Мэнди была первой из серьёзных, то по ходу все клоны ее. Но эта Рэйчел просто американская корова. Нет, просто там таких полно...Но по крайней мере не малолетка...И то ладно. Пусть пока поразвлекается.
И ещё...Вам не показалось,что это просто тупой пиар себя любимой. И все эти поцелуйчики на съёмках были показными, для публики и фотографов...
Не думаю,тчо это любовь с его стороны. Уверена,что нет...Но пусть. Если постоянная партнёрша. то это защита от болезней всяких. :D Не подцепит ничего...
А вообще ему пора имидж сменить...там блонди завести...Пусть меня погодит...Я туда собираюсь как раз. :D

0

153

Ой, Лан, ты меня так повеселила постом своим!! :rofl:  :rofl:  :rofl:
А вот с этим -

Lanajg написал(а):

Люди, вы чего?!!! Да вы возьмите всех его подружек, начиная от Аманды и заканчивая этой странной Рэйчел. Они же все просто клоны.

я полностью согласна! И пытаюсь это всем доказать))))  :friends:  ;)

Lanajg написал(а):

Не думаю,тчо это любовь с его стороны. Уверена,что нет...Но пусть.

Вот тут хрен проверишь... Мак под старость лет стал слишком решительным- чуть что, сразу жениться думает...(в отличие от Карта, который во всех разочаровалсяя)))).

Lanajg написал(а):

Если постоянная партнёрша. то это защита от болезней всяких.  Не подцепит ничего...

-ну это и не проблема вовсе...)))) Тем более он пользуется двойной контрацепцией (+носки))))) :rofl:

0

154

Baby Bear's Baby Bear's Girl написал(а):

Вот тут хрен проверишь... Мак под старость лет стал слишком решительным- чуть что, сразу жениться думает...(в отличие от Карта, который во всех разочаровалсяя)))).

Не парься...Он всегда такой был...С Амандой он был помолвлен, даже дом был общим, потом с Сарой тоже, потом в Эту малолетку Кейси, блин, кантри-певицу, был по уши влюблён...И тд и тп. Просто об был мамой и бабушкой воспитан! У него врождённое уважение к женщинам. И ещё...ну ты виделп его глаза - он же просто сама чувствительность. Романтик...И дурачина просто с женщинами.
А когда я с его мамой переписывалась, так судя по тому, что она мне писала - я не удивлена,тчо он так себя ведёт...
А Картер...Да с его семьёй надо в психушку, а не семью заводить.. С таким примером. :rus:

0

155

Baby Bear's Baby Bear's Girl написал(а):

я полностью согласна! И пытаюсь это всем доказать))))

ППКС!!! :yahoo:

Lanajg написал(а):

блонди завести...

Гыыыы)) Точно!

0

156

Lanajg написал(а):

когда я с его мамой переписывалась

:blink: где?

0

157

Видео с Рейчел
Лена, без оскорблений, пожалуйста

Отредактировано Асяня (03-11-2007 15:07:22)

0

158

Charm написал(а):

где?

У меня была проблема одна. Я ей написала на мыло. Она мне мило ответила, помогла советом, успокоила и приободрила. Ну, я не долго переписывалась с ней - так 2-3 письма.
Не хотела ее больше беспокоить. :blush:

Charm написал(а):

Вот вам ваша идиотина рейчел.....

А чё там на видео? И она не наша идиотина, а его. Надеюсь,что не надолго.
:gcrazy:

0

159

Эээ... Могу я попросить больше не употреблять таких слов как "идиотина" и "дура" по отношению к людям, которых вы не знаете лично, девочки???

Насчет видео: да уж... Это она? Точно? Послушайте, что она там в конце про мака говорит((( Неприятно((( Где он только таких находит??? :blink:

0

160

Charm написал(а):

Видео с Рейчел

Интересно, и где же её замечательные татушки?  :D

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » Девушки Джея