UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » Девушки Джея

Девушки Джея

Сообщений 161 страница 180 из 633

161

Я не уверена, что это она... :blink:

0

162

Энни написал(а):

Я не уверена, что это она...

Вообще-то, это абсолютно не она)) Если только она не сделала пластику лица, фигуры и не содрала наждачкой все свои татушки)))))))

0

163

Асяня написал(а):

е содрала наждачкой все свои татушки)))))))

Хм... Может у нее, как у змеи, кожа сходит сезонами??? :gcrazy:

0

164

Энни написал(а):

Эээ... Могу я попросить больше не употреблять таких слов как "идиотина" и "дура" по отношению к людям, которых вы не знаете лично, девочки???

Я повторила чужие слова. Но сорри, иф что.
Девочки, у меня комп вырубает от сайта с видео. Скажите хоть, что там и что она говорит. Его нельзя скинуть на другой хост?

0

165

Lanajg написал(а):

А чё там на видео? И она не наша идиотина, а его. Надеюсь,что не надолго.

Судя по её фразам там, уже не его...

Асяня написал(а):

Лена, без оскорблений, пожалуйста

Сорри, не сдержалась...

Энни написал(а):

Эээ... Могу я попросить больше не употреблять таких слов как "идиотина" и "дура" по отношению к людям, которых вы не знаете лично, девочки???
Насчет видео: да уж... Это она? Точно? Послушайте, что она там в конце про мака говорит((( Неприятно((( Где он только таких находит???

Я конечно лично её не знаю, чему рада кстати! Но я считаю после её слов она оч. стоит оскорблений...

Асяня написал(а):

Интересно, и где же её замечательные татушки?  :D

:rofl: Смылись))))))))))))))))))))))))

Энни написал(а):

Может у нее, как у змеи, кожа сходит сезонами???

Точно!)))))))))

0

166

Все эти рассуждения лишены смысла, потому что это не она.

0

167

Я видео так и не открыла. Так скажите - о чём там?
Но логично, что тату не могли исчезнуть.
А тогда, кто это?
http://www.ajmcleanonline.com/gallery/d … e_id=29928

0

168

1. А вы уверены, что это были настоящие тату?
2. 21 век, тату сейчас выводят

ну если вам кажется что это не она, то возражать не буду

0

169

Насть, просто у нее папарацци про Маклина спрашивали... Они-то, наверное, знают... :blink:

0

170

Энни написал(а):

Насть, просто у нее папарацци про Маклина спрашивали... Они-то, наверное, знают...

Мы с вами точно одно и то же интервью смотрим?
Где вы там услышали слова AJ McLean???

В комменте к видео написано:
"Rachel Sterling -- most well known for being a "Juggy" on "The Man Show" -- showed up outside Opera last night and bashed the Backstreet Boys at their own party!"

Там только в самом конце что-то спрашивают про бэков, и она грит "Я только знаю, что один из них встречался с Пэрис Хилтон"

0

171

Асяня написал(а):

Там только в самом конце что-то спрашивают про бэков, и она грит "Я только знаю, что один из них встречался с Пэрис Хилтон"

С какого перепугу спрашивать у непонятной девки про бэков? Почему о них у Джанет Джексон, скажем, не спрашивают? Или у Дженифер Лопес???

0

172

Энни написал(а):

С какого перепугу спрашивать у непонятной девки про бэков? Почему о них у Джанет Джексон, скажем, не спрашивают? Или у Дженифер Лопес???

потому что

Асяня написал(а):

at their own party!

Она приперлась на их вечеринку. Потому и спрашивали.

0

173

Baby Bear's Baby Bear's Girl написал(а):

Ну раз Мак точно не сообщает сведения о своей личной жизни, продолжаем считать Рэйчел девушкой.

Похоже она всё таки ею и является... Вот слова Рейчел:
"everything was awesome!!!!! and everything is awesome with us too!!!!!! so no more worrying, Alex and Rachel are back"
И одна маленькая просьба не употреблять при выражении своих мыслей и своего мнения слова "идиотка", "дура", "тупая корова" и т.д и т.п
С единомышленниками можно пообщаться в личке, а здесь у каждого своё личное мнение и не будем это самое мнение оскорблять во избежание ссор и конфликтов.

0

174

Nicole написал(а):

so no more worrying, Alex and Rachel are back

Да уж... :blink: Байкер из бэк!!! Жуть какая!

0

175

На том видео естесссссственно никакой "нашей" Рейчел и в помине нет. Есть Рэйчел Стерлинг- актриска сомнительная какая-то...

ЗЫ: У "нашей" Рэйчел на спейсе поменялся статус с Сингла на..... married.... вот к чему бы это мля....?

0

176

на спейсе поменялся статус с Сингла на..... married....

:rofl: К тому, что ваше Рэйчел - балда! :rofl: Наверное... Я надеюсь... ыыы))

0

177

http://i23.tinypic.com/vyo960.jpg

0

178

Ну вот. Вот это ОНО. Теперь уж.... Поздравляю всех... :O

0

179

Бу-га-га, отжёг маклинчик! Можете кидать в меня камнями, но они друг другу подходят, если он на ней женится, мне не будет обидно, что не на мне.

0

180

Вот это ОНО

Чего ОНО ? Это вы о чём? ОНО - это Рэйчел или ОНО - это то, что она статус сменила и все тут чего-то разволновались?
Выше нос...Да не женится он на ней!

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » Девушки Джея