Брай живёт в другом штате просто))))
FAQ
Сообщений 141 страница 148 из 148
Поделиться14224-09-2010 17:49:32
Брай живёт в другом штате просто))))
А вот теперь расскажи мне плиз кто и где живет?))кто в каком штате?))
Поделиться14324-09-2010 17:52:32
я незнаю...просто в контакте девчонка писала почему брая нет....говорит что эти 3 живут в одном вроде как..а брай в другом)
Поделиться14425-09-2010 00:51:56
Надюш, у всех есть жилища в Лос-Анджелесе. Но Брайка с Лиэнн чаще всего живут в Атланте (Штат Джорджия). Там - спокойнее и нет того разврата и пафоса, как в ЛА. Люди добрее и проще. В такой атмосфере легче растить ребёнка.
У Хауи есть дома в Орландо, Пуэрто-Рико (малая Родина его мамы - урождённой пуэрториканки. Там и бабуля с дедулей по маминой линии его живут) и в ЛА. Живёт наш Мистер Ди преимущественно в ЛА. Но частенько наведывается в Орландо - родню навестить.
Джейка обитает в ЛА.
А Король-Солнце мотается как говно в проруби между Нэшвиллом (штат Теннеси) - спокойным и тихим городком, где, по статистике, самый высокий процент пенсионеров среди населения и ЛА.
Кевин проживал (хз, как сейчас - кассирши знают лучше) по соседству с четой Дороу в ЛА. Но были новости о том, что он выставил дом на продажу. А ещё у Кева есть ферма в Кевтуковке (т.е. - в штате Кентукки, где они с Брайкой выросли).
Удовлетворила ваше любопытство, девочки?
Поделиться14525-09-2010 00:53:34
Король-Солнце мотается как говно в проруби между Нэшвиллом (штат Теннеси)
Хелли обожаю тебя)))жжёшь)
карт значит с пенсионерами живёт)))) ищет женщину за 40?)
Поделиться14625-09-2010 00:54:22
Удовлетворила ваше любопытство, девочки?
о дааааааааааа, спасибо)))))))))))короче все в лос-анжеле))один Брай в караганде какой то
Поделиться14726-09-2010 13:53:06
и это опять я! Подскажите мне, плиз, ведь вот этот авик сделан с B&B тура? А это тот самый Далласовский концерт, который у всех есть? А почему у мя такого момента нет? Я не извращенка, но почему у мя его вырезали???
Кстати, совершенно не представляю себе Брайя, делающего подобные движения!
Я тут покопаласб покопалась и вот что нашла!!!!!!!!!я очень это хочу!!!за прошедшее время это кто-нибудь нашел????
Поделиться14826-09-2010 14:27:32
и это опять я! Подскажите мне, плиз, ведь вот этот авик сделан с B&B тура? А это тот самый Далласовский концерт, который у всех есть? А почему у мя такого момента нет? Я не извращенка, но почему у мя его вырезали???
ооооо гадебал..ладно джей,но кевин......ухххх я вся красная тут))))
хочу ника в такой видюхе))