UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Leigh Dorough

Leigh Dorough

Сообщений 181 страница 200 из 303

181

ага я тоже заметила... может просто неудачная фотка

0

182

Да, пузико заметное... На беременность очень похоже)))) Но и фасончик платья тоже может такой эффект давать))) Вон как попа у нее тоже выпятилась)))

0

183

Энни написал(а):

Да, пузико заметное... На беременность очень похоже))))

энни и не говори...воть я когда была беременной воть так вотя все и начиналося...не то слово пахоже!!!! :O

0

184

:gcrazy: Просмотрела фотки Ли)))) Раньше у нее всегда плоооооский животик был))) Так что - ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ, ЧТО ОНА БЕРЕМЕННА!!! :yahoo:  Вот, блин! Хотели скрыть от нас!!! :gcrazy:
Но.... если хотели скрыть - зачем тогда она такое платюшко себе сшила, в котором все выпуклости видно??? :blink: Может, это от праздничного обеда выкатилось пузико-то???))))

0

185

ali написал(а):

Блин, девушки... воть пересматриваю кадры видюхи со свадьбы Ховяныча... и все мне кажется, что воть там, где они вдвоем на лужайке стоят и выпендриваются...Что у Ли пузико такое круглёёёёёхонькое...писсец мож она беременная или пузо держать не может....

Моя подруга будет в шоке если все это так..

0

186

AJ_MaR написал(а):

Моя подруга будет в шоке если все это так..

да мож это она просто тортом нажрала...ховик ее накормил от души своей широкой латинской... :rofl:

0

187

ali написал(а):

да мож это она просто тортом нажрала...ховик ее накормил от души своей широкой латинской... :rofl:

Подпись автора

Да не в еде это точно дело..Ну и в головы к ним не залезешь чтобы узнать..))

0

188

А еще у многих так в первый день Красных Дней живот выпадает... ;)

0

189

если ли беременна то я рада за них, возможна вот одна из причин по которой хов  женился на ли. :D

0

190

Энни написал(а):

А еще у многих так в первый день Красных Дней живот выпадает...

если это так то ой как ховяку в первую брачную не повезлооооооооо....

0

191

ali написал(а):

:rofl: Точно!))))

вероо4ка написал(а):

одна из причин по которой хов  женился на ли.

Очень сомневаюсь, что из-за этого. Предложение-то он ей сделал еще год назад на Рождество Оо

+1

192

ali написал(а):

Это ты про ту, что была лет шесть назад?))))))

+1

193

Асяня написал(а):

Это ты про ту, что была лет шесть назад?))))))

это она про красные дни...

0

194

Это я про то, что если люди женятся спустя шесть лет совместной жизни, то говорить о какой-то там брачной ночи просто смешно :)

0

195

Асяня написал(а):

Это я про то, что если люди женятся спустя шесть лет совместной жизни, то говорить о какой-то там брачной ночи просто смешно

ну почему - просто для большинства людей это ночь очень особенная,  наверно потому что они уже полноценная семья... :friends:

Отредактировано вероо4ка (22-12-2007 21:05:24)

0

196

да объелась она просто

+1

197

Асяня написал(а):

Это я про то, что если люди женятся спустя шесть лет совместной жизни, то говорить о какой-то там брачной ночи просто смешно

гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы)))))))))) ппкс! :rofl:

0

198

хахах....точно!

0

199

ali написал(а):

ну в какой-то мере ты права..
вообще я где-то читала что как ни старайся через 3 года мужчине надаедает партнерша..по их мнению , этого времени достаточно чтобы люди полюбили друг друга , и успели родить..полюбить они успели ,а вот с ребенком че то затянули..Ховик не тени , если будешь тенуть у нее скоро климакс начнется..

0

200

вероо4ка написал(а):

у нее скоро климакс начнется..

:rofl: Нууу.... Думаю, до этого далеко еще :rofl:

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Leigh Dorough