UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Leigh Dorough

Leigh Dorough

Сообщений 61 страница 80 из 303

61

Backstreet Boys attend a commercial event in Shanghai, China , Nov 19, 2006

Или "Ли, убей ся об стену! Часть 150-я".  :spiteful:

0

62

Helly K написал(а):

Или "Ли, убей ся об стену! Часть 150-я".

А исчо такоя есть? :D больно нравятся мне эти страшилки :haha:
Хм, Ли не стоит обувк уна высоком каблуке носить - а то кажется выше Хауи

0

63

Бездомная написал(а):

А исчо такоя есть?  больно нравятся мне эти страшилки 
Хм, Ли не стоит обувк уна высоком каблуке носить - а то кажется выше Хауи

Она, кстати, в 99% случаев надевает обувь на высоком каблуке. А что? Рот ей такую роскошь позволяет. Хотя, иногда и она переходит на обувь на плоской подошве.

Лови страшилу в безкаблучной обуви ;)

0

64

ей не стоит такое выражение лица делать....а то многие потом в шоке под стулом.. :O  :swoon:

0

65

Helly K написал(а):

Или "Ли, убей ся об стену! Часть 150-я".

Helly K написал(а):

Лови страшилу в безкаблучной обуви

Хелля, айайайййййййй http://www.mysmiles.ru/super_smilies040.gifhttp://www.mysmiles.ru/super_smilies063.gif ;)
Дыши ровнее)))

0

66

Helly K написал(а):

"Ли, убей ся об стену! Часть 150-я".

:rus: иэээх

Helly K написал(а):

Лови страшилу в безкаблучной обуви

"Пусть бегут неуклюже, пешеходы по лужам..." (с)  :D

0

67

Ли на сьёмках бегает-носицца-помогает!

0

68

Lika написал(а):

Готовится к новой для себя роли - роли супруги.  :rofl:

0

69

Lika написал(а):

угу, сумки таскает. ))))

Helly K написал(а):

Готовится к новой для себя роли - роли супруги.

))) вспомнила анекдот по теме.
Приезжают страстные влюбленные в гостиницу. Девушка шепчет возлюбленному на ухо:
- Давай притворимся, что мы с тобой давно женаты?
Парень:
- Если хочешь, ладно... но ты уверена, что сможешь дотащить все наши чемоданы самостоятельно?

Отредактировано mirra (18-08-2007 00:44:55)

0

70

Ну хоть одета нормально

Lika написал(а):

угу, вонючие ховские штаны таскает :D

0

71

Так, если Мариса ничего не напуталь, то эта фотка из НИКа (Нью-Йорка то бишь)... совсем недавняшняя...
http://i122.photobucket.com/albums/o256/cityofangel_tm/BSBinNYC021.jpg

0

72

Никогда бы ни подумала,что у Хова будет такой ужасный вкус!
Видно,что Ли неплохая,наверно подходит ему!обидно...

0

73

Chris написал(а):

Никогда бы ни подумала,что у Хова будет такой ужасный вкус!
Видно,что Ли неплохая,наверно подходит ему!обидно...

А по-моему, это синдром - Все бабы шлюхи, лучше я уже не встречу...У меня у самой полно таких друзей. А если уж мужчина уходил и вернулся снова - тот это лишнее тому доказательство...А Хауи ещё и не бабник - не будет в поисках новой подруги бегать по клубам и вечеринкам...Вот и пользуется тем, что попалось...Но она ему не пара. Он такая лапа, просто прелсть. Я его обожаю...А тут такой крокодил...Может она и неплохая внутри...Но мы все видим их пару тока со стороны - и зрелище жалкое, она, как его ОЧЕНЬ старшая сестра выглядит. :cray:

0

74

Lika написал(а):

1. У нее офигенный топ!
2. У нее просто офигительные волосы!
и
3. Что за баул у Хова в руках? И что за болванка в этом бауле? Никто еще не догадался, откуда в сети альбом появился раньше релиза??? :gcrazy:

0

75

Энни написал(а):

1. У нее офигенный топ!
2. У нее просто офигительные волосы!

Что правда, то правда, Биатч! Но:

Lanajg написал(а):

она, как его ОЧЕНЬ старшая сестра выглядит.

И это не есть ХОТ!!! Хотя, это выбор Ди и не нам решать, с кем ему быть, а с кем нет. :(

Энни написал(а):

3. Что за баул у Хова в руках? И что за болванка в этом бауле? Никто еще не догадался, откуда в сети альбом появился раньше релиза???

:rofl: Не поверишь, но, когда я впервые увидела это фото, сразу подумала: "А не новый ли альбомчик на этой болванке?". Видать он и есть.
Наверное, риал эстэйт брокер Ли скоммуниздила болванку из кейса любимого и выложила в Инет. В отместку за какую-нить измену, например.  :yahoo:

0

76

А я чё-то подобрела, нет у мну уже таких жёстких эмоций к Ли, терь она мне кажется просто страшненькой бабёнкой, не стервой (что Очень гуд), нет там конечно страсти и любви какой-то ох*уительной, просто они сошлись, и характер у неё, видимо, просто замечательный :) готова поспорить, что Хову за его звёздную жизнь приелись пустые красотки из шоу-биза с огромным самомнением и холодным сердцем. А в Ли он нашёл то, что ему нужно для мирной совместной жизни.
*Ебааать, и это говорю Я????......*
PS: нос всё равно страшный, давно пора пластику делать

0

77

Бездомная написал(а):

*Ебааать, и это говорю Я????......*

Стареем, Деточко. Я тож уже практически не испытываю такого негатива к Ли.

0

78

Бездомная написал(а):

нос всё равно страшный, давно пора пластику делать

Зачем уж так...И потом у нее нос под стать его носу...Так что всё честно.
А если уж ей заниматься пластикой, то одним носом, увы, тут положение не исправишь.

Бездомная написал(а):

терь она мне кажется просто страшненькой бабёнкой

А мне всегда она только такой и казалась...Никаких эмоций больше не было...Пустой человек на вид. Какая-то она ...как рыбина...А он такой мачо (на вид)...

Бездомная написал(а):

Хову за его звёздную жизнь приелись пустые красотки из шоу-биза с огромным самомнением и холодным сердцем

Хауи такой мужчина...как бы так сказать...нуууу, не бабник. Не думаю,что у него было много опыта с такими дамами. :D

0

79

эх чует мое сердце,не будут они вместе до конца жизни...Хауи очень сильно,по-настоящему влюбится!

0

80

Chris написал(а):

эх чует мое сердце,не будут они вместе до конца жизни...Хауи очень сильно,по-настоящему влюбится!

Значит нас уже двое. :friends: Каждый человек должен встретить НАСТОЯЩУЮ любовь. А это просто последний шанс - уж не знаю, чей - его или ее, по их мнению...Просто он не ищет и не искал.

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Leigh Dorough