вообще, ли повезло из грязи в князи.
та ну , почему из грязи-то? она довольно успешная симпатичная девушка. да и Ховик не голубых кровей прынц. из обычной семьи молодой чуловек. нормальная пара.
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Leigh Dorough
та ну , почему из грязи-то? она довольно успешная симпатичная девушка. да и Ховик не голубых кровей прынц. из обычной семьи молодой чуловек. нормальная пара.
да ну какя из них пара, я надеюсь что после свадьбы они разайдутся
А я желаю им счастья, целую бейсбольную команду детишек и мира в большой семье))) Как-никак 6 лет вместе - это не шутка! :gil: Она выдержала его ритм жизни, сама не лезет в объективы (как некоторые) камер и, кроме всего прочего, думаю, она - достаточно мудрая женщина, раз смогла удержать Ховика и не требовать от него женитьбы... :nyam:
мне жаль будет Хова,если они разойдутся,не хочентся чтоб Хов разочаровался в браке,тем более они так давно вместе!
мне жаль будет Хова,если они разойдутся,не хочентся чтоб Хов разочаровался в браке
ППКС!!!
общее с годами установившееся мнение)))) на всех фотографиях она спокойная и тихая, всегда держится в тени Хауи. По ней видно, что это не стервозная бабца, даже милая
ППКС
фу как некрасиво! :dry:
вот точно!
нельзя никому такое желать! не дай бог, чтобы тебе такое желали! относись к людям так, как хочешь, чтобы к тебе. придерживай юношеский максимализм, плиз.
на самом деле,Вер зачем так....
беру свои слова обратно ))))))) но все равно они не пара.
никто не знает ли еще работает на сайт bsb.
Про Ли вообще ничего невозможно узнать, они с Хауи держат всё в страшном секрете)) Мы только в этом году узнали, сколько ей лет, и то без точной даты. Тем более неизвестео про её настоящую работу. Инфы о ней нет совсем, Хов конспирируется, как только может, нигде не просачивается информация)) Может это и к лучшему, им так жить спокойнее
Слишком много времени они вместе. Наверняка их связывает уже очень многое, ведь они постоянно вместе, и в турах, и просто в поездках, уже на протяжении нескольких лет если бы между ними совсем ничего не было, то давно бы уже послали друг друга. Я не говорю об умопомрачительной любви, здесь, я думаю, больше уверенности друг в друге и доверия. Думаю, что Хов не гонится за безумной страстью, ему нужна надёжность. Если он с Ли столько времени, значит она доказала свою надёжность, несмотря на его популярность, бесконечные разъезды и сумасшедших фанаток.
Ффух, перебесилась я, к Ли я как-то спокойно сейчас отношусь пусть живут
вообще то я читала что хауи очень любвиабильный, и может быть когда- нибудь ему надоест это надежность ну и ли вместе с ней.
раньше таким был,видимо уже перебесился!
да господи не ужели вы действительно думаете что ли его судьба.
да господи не ужели вы действительно думаете что ли его судьба.
Похоже, он сам так думает
Судьба-не судьба... Думаю, за 6 лет их отношений он успел понять, с кем имеет дело... И, раз они все таки решили пожениться - значит, она - именно то, что ему нужно, думаю...
ты поддерживаешь его мнение?
никто не знает ли также как и хауи из испании.
Отредактировано вероо4ка (07-12-2007 17:08:54)
Вроде бы она итальянка... А с чего это Ховик из Испании?
на самом деле почему из Испании?
Он из Орландо,а родители из Пуэрто-Рико
Судьба-не судьба... Думаю, за 6 лет их отношений он успел понять, с кем имеет дело... И, раз они все таки решили пожениться - значит, она - именно то, что ему нужно, думаю..
не думала, что это напишу када нить... но...ППКС!!!!!!
кто - нибудь знает новости о ховке)))
бабенки никто не знает, хауи сейчас живет в том доме где экскурсия была или переехал куда то в другое место))))
а воть тут артик всем грустно улыбацца!!!!
Ой, нехорошо с таким шутить.. имхо
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Leigh Dorough