Ой, нехорошо с таким шутить.. имхо
да я ж не в прямом смысле...так что-то моча упругою струей ударила прямо в моск...жалко что женится, но надо же ему тоже свою жизнь устраивать)))))
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Leigh Dorough
Ой, нехорошо с таким шутить.. имхо
да я ж не в прямом смысле...так что-то моча упругою струей ударила прямо в моск...жалко что женится, но надо же ему тоже свою жизнь устраивать)))))
Тем более неизвестео про её настоящую работу.
нашла вот))
Wife: Leigh Boniello (real estate broker) - брокер недвижимости?))) как правильно?
Howie and Leigh met in 2000, when Boniello, a film-exec-turned-real-estate-broker, was working as the Backstreet Boys’ Webmaster.
единственное знаю еще, что ее семья живет в Нью-Джерси.
ненаю , но я уже к ли совершенно нормально отношусь, даже с восхищением, конечно таког о мужика окрутила.
кстати она мне чем то силин дион напоминает.
Отредактировано вероо4ка (15-12-2007 14:50:02)
Ну, сравнила!
Да, мне, кстати, тоже чем-то напоминает))) Есть что-то общее между ними внешне :nyam:
Да, мне, кстати, тоже чем-то напоминает))) Есть что-то общее между ними внешне
они похоже цветом волос и глаз, у них даже овал лица одинаковый, и частично губами , но у силин они чуть тоньше.
они похоже цветом волос и глаз, у них даже овал лица одинаковый, и частично губами , но у силин они чуть тоньше.
Расчлененка)))))))))))))))) Я не могу так вот отдельно части лица сравнивать))) Они просто в общем похожи
Расчлененка)))))))))))))))) Я не могу так вот отдельно части лица сравнивать))) Они просто в общем похожи
ну да)))
Не знаю-не знаю. Селин достаточно красивая женщина. Мне она очень нравится.
Не, ну госпожа Ли тоже красива специфифиски.
ли вообще симпатичная женщина, но если бы я была мужчиной я конечно бы выбрала силин .
Во! По-моему, похожи :nyam:
[реклама вместо картинки]
И вот как бы мы ни обзывали Ли (ну там крокодайлом например... *Хелии, где ты? * ) она по внешности чуть ли не идеально вписывается в семейный круг, как я заметила.
на самом деле Силин и Ли очень похожи,ужас......
Ну вообще-то, у Селин - франкосаксонские корни, а у Ли - латиноамериканские. И по мне - они мало как-то похожи. Но это моя имха, можете её проигнорировать.
Во! По-моему, похожи
Ну в принципе да, по общему виду. У них форма лица очень похожа, скулы выделяются у обоих, вон даже причёски похожи))
И вот как бы мы ни обзывали Ли (ну там крокодайлом например... *Хелии, где ты? * ) она по внешности чуть ли не идеально вписывается в семейный круг, как я заметила.
да уж... в этой семейке красавчеги только пацаны!!!!
Ну вообще-то, у Селин - франкосаксонские корни, а у Ли - латиноамериканские.
Ну... Вряд ли по корням можно судить о внешнем сходстве... Иначе мы с Хэолычем были бы чуть ли не близнецами)))
в их семье симпатичная из девушек Полианна
полианна та которая в разноцветном сарафане?
Блин, девушки... воть пересматриваю кадры видюхи со свадьбы Ховяныча... и все мне кажется, что воть там, где они вдвоем на лужайке стоят и выпендриваются...Что у Ли пузико такое круглёёёёёхонькое...писсец мож она беременная или пузо держать не может....
Отредактировано ali (20-12-2007 14:34:31)
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Leigh Dorough