Dear Frontstreet!
Есть 3 новости: хорошая, полезная и интересная.
Хорошая состоит в том, что раздел Backstreet Fan Месяца, по Вашим просьбам, закрыт от гостей. Теперь только зарегистрированные пользователи смогут следить за тем, что "варится" на этой "кухоньке"
Полезная вот какая. Теперь, в случае, если человек постит новость или ещё какую информацию о Бойз на инглише, он должен будет написать краткое её содержание на русском языке. Если перевод для него сложен, то он может обратиться к нашим штатным переводчикам. missNX и Katharine любезно согласились поработать в этом направлении
Ну, а интересная новость такова - помимо команды Штатных переводчиков в лице Наташи и Кати, нам нужна команда Штатных фотошоперов. Ира уже есть. Но ей нужен напарник. То есть, шоперы (как и переводчики) будут работать в команде. Тот, кто на данном этапе свободен и может сшопить BSFan'а месяца, тот это и делает. Шоперы в личке договариваются между собой по этому вопросу. Ну, так как. Кто готов стать вторым Штатным Шопером?
Ответы пишите здесь.
Новинки>>или совершенству нет предела)))
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться2102-08-2010 11:18:08
Поделиться2204-08-2010 06:56:16
Я могу помочь Иришке, если она не против
Поделиться2307-08-2010 10:00:45
Я не только могу, но и очень очень хочу!!!!!!!
P.S. если штатной команде переводчиков вдруг понадобится помощь я тоже могу быть полезной))))
Поделиться2407-08-2010 18:19:33
Знаете,девчонки,немножко не в тему,но тем не менее!Я вот,читая эти все интервьюхи без перевода,довольно неплохо подтянула свой английский!Помню,раньше возмущалась - почему постят и не переводят?ничего ж непонятно!А потом подумала - дай попробую почитать!И почти сразу все поняла!Теперь наоборот жду информацию какую-нибудь или интервью без перевода чтоб потренироваться!
Но с переводом - это конечно хорошо придумали!Сама знаю,не у всех есть хорошая база по инглишу!
П.С.А мне вот сложнее на слух воспринимать...
Поделиться2508-08-2010 21:00:22
ой девочки с радостью приму помощников ... хоть двоих
Поделиться2611-08-2010 00:46:23
ЗОЛОТЫЕ слова, Оксан! [взломанный сайт]
Алёнка, Катюшка, было бы здорово, если бы вы втроём работали в команде шоперов И, здорово втройне, что Иришка не против
С осени, думаю, обе команды - переводчиков и шоперов - начнут делать своё важное и полезное дело %) А пока - отдыхаем. Ибо в такую жару мозг плавится и превращается в вязкую жижу
Поделиться2711-08-2010 06:20:56
Алёнка, Катюшка, было бы здорово, если бы вы втроём работали в команде шоперов
Один за всех и все за одного
Поделиться2811-08-2010 15:16:43
Алёнка, Катюшка, было бы здорово, если бы вы втроём работали в команде шоперов И, здорово втройне, что Иришка не против
Всегда рада помочь Иришке и любимому форуму
Поделиться2914-08-2010 11:42:52
если уж совсем будет туго, то можете и на меня расчитывать всегда, вы же знаете))))
Поделиться3001-09-2010 08:26:00
В первый день осени хочу сообщить о нововведениях. Теперь у нас - 3 команды. Модераторы: Ирина, Энджел и Тюша. Переводчики: Наташа и Кэтрин. А также, Штатные шоперы: Ирина, Саша, Энджел и Тюша.
Прошу любить и жаловать По всем вопросам обращайтесь к ним.
И о нас с Никушей не забывайте