UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » JJ87>>Дневник

JJ87>>Дневник

Сообщений 21 страница 40 из 70

21

~Nikushka~ написал(а):

Алекс весь покраснел от негодования, а его пальцы терзали несчастный руль

видеть бы его

- Слушай ты, недоносок, если ты ещё раз наберёшь этот номер и откроешь свою вонючую пасть…

Вот так - то!

~Nikushka~ написал(а):

В кармане у Алекса не нашлось извращённых половых контактов,

Бабушкины сказки! Чтоб я поверила..

~Nikushka~ написал(а):

Алекс обрёл свой первоначальный цвет, опустил мне на плечё тяжёлую руку и стал мурлыкать под музыку, время от времени кивая на меня, мол, присоединяйся!

Мечты-мечты, где ваша сладость..

А Никушка все ждет наших взяток... Ник, мне все равно, что ты будешь дописывать, я все одинаково жду, только дописывай хоть что-нибудь! Пощади!..

0

22

Я просто ждала, пока откомментят, а то просили просили, а выложила, все молчат. У меня прилив вдохновения, как только выберу из 3 возможных сюжетов один, сразу выложу

0

23

Дом Алекса меня не впечатлил, это был самый обычный дом, оставленный на много месяцев без присмотра, то есть мебель в чехлах, много пыли и беспорядок. Дорога мужика конкретно вымотала, так что я решила, от греха подальше, не задавать лишних вопросов. Он молча бросил сумки в гостиной, вручил мне половинку разогретой пиццы и включил телевизор. Что мне делать, куда деваться, какие планы строить? От нефиг делать, я отправилась бродить по дому, то и дело спотыкаюсь о наставленное в проходе что-то под толстым слоем пыли. Видимо, уезжал он из дома в спешке, ибо брошено всё было как попало, а в ванной завалялась зубная щётка. Через час Алекс выдал странную просьбу не срывать чехлы и завалился спать. Допрашивать я его не стала, ну не снимать, так не снимать. Ну мож ему в чехлах жить нравится? Я обошла весь дом в поисках спален, все комнаты выглядели похожими из-за чехлов и пыли, да ещё всё это было жутковато. В итоге я наткнулась на Алекса, тот спал как ребёнок, с невинным видом, уютненько так, сладко. И мне стало стыдно. Я втянула его в такое дерьмо. Может просто сбежать и не портить ему отпуск? Кстати, кем он работает? Так я поняла, что Алекс знает про меня больше, чем я про него и успокоилась. Спать мне не грозило, слишком много вопросов вертелось в голове, так что когда открыла первый попавшийся шкаф и получила в лоб гитарой, решила, что это подарок судьбы.

0

24

Я проснулась оттого, что в соседней комнате громко разговаривали. Оказалось, что я, так и не решив где спать, отрубилась на диване в гостиной с гитарой в обнимку. Громко разговаривал Алекс и очевидно по телефону. О чём говорил, так и не врубилась, даже когда он вышел ко мне в гостиную и подпирая трубку плечом, не обращая на меня внимания полез в…мою сумку. Сумки наши были обе чёрные и почти одного размера, видимо, Алекс, которого подняли с утра пораньше телефонным звонком, не особа соображал, что где. Я побежала остановить его, так как на мой крик, он не отреагировал, но было поздно. Он успел открыть сумку, откинуть часть вещей, лежащих сверху…и замер. Трубка выпала из руки и хлопнулась на пол, на другом конце провода выказали недовольство и нажали на гудок. Мы стояли посреди комнтаты, глядя друг на друга и слушая гудки минут 5. Выйдя из ступора, Алекс вернул трубку на место, хлопнул по пустому карману и задал мне один единственный вопрос : «Тебе не попадались сигареты?» Я молча протянула ему пачку с журнального столика. Он нарыл в недрах кухни бутылку виски, налил стакан и поставил передо мной. Ну что мне оставалось делать? Я выпила. Когда в глазах перестало двоиться, я открыла рот, чтобы рассказать ему всё. Это было ужасно, Алекс ничего не говорил и ничем не выдавал своей реакции, просто сидел напротив, пуская клубы дыма, и наливал мне время от времени. Мне казалось, я говорила вечность и ещё вечность буду продолжать говорить, в ушах звенело, глаза слезились от дыма. Я разревелась, а он всё также сидел и смотрел мимо меня, я проглотила последний стакан и обнаружила, что вкуса я не чувствую, ничего не вижу и мне ужасно плохо, вся футболка была мокрой от слёз, а они всё лились нескончаемым потоком и падали жирными каплями на пол.

Когда я открыла глаза, было уже за 12 дня. Я лежала на диване, свернувшись клубком, Алекс сидел рядом и что-то читал. Я подняла голову, та запротестовала, а когда я увидела, что он читает мой дневник, захотелось заснуть обратно. Как раз, когда я пришла к этому выводу, он захлопнул тетрадь и посмотрел на меня.
- Ну вот, теперь ты всё знаешь…
У Алекса был строгий решительный вид
- Собирайся, пора ехать! – он встал и пошёл к сумкам, подобрать разбросанные вещи – Кстати, Джо, сколько там?
- Чего?
- Денег в сумке?
- Не знаю, можешь посчитать, мне было всё равно!
Тут я вспомнила всю историю с начала, тайники Кетрин, мамину зарплату, я снова оказалась дома среди этих проблем, мне опять стало плохо, я забралась в душ, врубила ледяную воду и опять разревелась

0

25

шикарнейшая прода!!!! хочу ещё!!!

0

26

Пишу, пишу, опять дошла до экшена и не знаю, что делать  :dry:

0

27

Не знаю, хорошо ли плохо ли, но вот так:

Дорога, ветер из кондиционера и любимая Алексова музыка привели меня в порядок. Едем мы во Флориду, ибо «все хорошие ребята, которые могут нам помочь сейчас как раз там». Как в старой детской сказке, мне надоело быть подавленной, да и все душевные проблемы стекли со слезами в канализацию.
- Если все твои друзья сейчас во Флориде, почему ты поехал сюда?
- Вообще-то,- Алекс криво улыбнулся – я собирался продать дом!
Мы немного посмеялись над шутками судьбы и поговорили про то, какая плохая примета подобрать на дороге девчонку с миллионом долларов в сумке. Настроение у меня поднялось, я всё ещё боялась спросить его, зачем он всё это делает, а так всё было хорошо. Мы проехали совсем немного, когда машина кряхтя и фыркая остановилась прямо посреди дороги. Алекс позвонил в сервис, указал наше местонахождение, погладил машинку по рулю напоследок, вытащил сумки, и мы пошли вдоль пустынной дороги. Пешая прогулка, это как раз то, чего нам было совсем не надо, у меня трещала голова, а под любезным солнышком я совсем расклеилась, музыки не было и мы принялись разговаривать о всякой ерунде. Мы дошли до заправки, не встретив по дороге ни одной машины, и  упали в ближайшем Макдоналдсе в обнимку со стаканами колы. На улице не было ни души, через дорогу торчали крыши Wendy’s и KFC, на стоянке стояли машины, заправщик одиноко курил, прислонившись, к ящику с песком. Никто не ехал в нашу сторону, так что мы снова побрели по обочине.

Время тянулось медленно, сзади послышался шум двигателя, и мы, было, обрадовались, но это был всего лишь мотоцикл. Шум нарастал, Алекс оглянулся, и прежде, чем я успела что-либо сообразить, толкнул меня в сторону, сам отпрыгнул в другую, а байк, который, как оказалось, летел прямо на нас, проехал между нами и остановился. С него спрыгнуло нечто, затянутое в кожу, с серебристым шлемом на голове. Алекс попытался подняться, но тут же получил сильный удар ногой в живот и рухнул снова.
- Где чёртовы деньги? – видимо он решил, что Алекс из нас двоих за старшего и обратился к нему. Мне стало не по себе. Я вполне могла сейчас просто убежать, но эта мысль не пришла мне в голову. Я видела, как этот ублюдок наступил на горло Алексу, и поняла, что стоять сложа руки больше не могу.
- Вот твои деньги! – крикнула я и расстегнула сумку. В конце концов, они были мне не нужны, я вообще не знаю, наверное, я стащила их просто потому, что надо было что-то сделать, а сделать ничего я не могла. Парень обернулся, я показала ему сумку и только тут увидела, что на самом верху на вещах лежит пистолет, что он там делал и кто его туда положил, выяснять времени не было. Я вытащила его из сумки и направила на парня в шлеме. Что делать, я не знала, убить его я не могла, дело даже не в том, что я в первый раз в жизни видела пистолет и не знала, где у него предохранитель и куда нажимать, я просто знала, что не сделаю этого, просто так отдать деньги не позволяла совесть, хотя в принципе, они были мне не нужны. Моё замешательство не осталось незамеченным, парень усмехнулся, бросил душить беднягу  и решительно направился в мою сторону. Я отступила на шаг назад, споткнулась о сумку и упала, в этот момент Алекс поднялся и  бросился на противника, свалив его с ног. Нужно было остановить это, пока плохо не закончилось, на меня снова нахлынуло чувство вины, так что, когда этот негодяй встал, я ткнула стволом ему в грудь и нажала единственное, что знала – курок. Пистолет больно ударил по рукам, я выронила его и отскочила в сторону. Секунду после выстрела я видела лицо этого парня и то, что я увидела, было хуже любого кошмарного сна. Алекс сбросил с себя мёртвое тело и, пошатываясь, встал на ноги. Из раны байкера хлынула кровь, она перепачкала нас обоих с ног до головы, меня страшно тошнило, везде чудились красные пятна, руки были липкими, ноги не слушались, я подползла к убитому и с трудом стянула с него шлем. Меня не проглючило, это был действительно он. Я закричала и рухнула рядом. Кошмар! На Яву! Я убийца! Я по локоть в крови! Какой ужас! Надо было овладеть собой, хотя бы ради Алекса, я вообще не понимаю, как он стоял после того, как его так отмутузили, но силы у меня кончились, я расслабилась.

Вообще-то, он был Питер, но все в нашей школе звали его Денди. Эта кличка прилипла к нему так давно, что никто, включая его самого, не смог толком объяснить, что она означает. Парень был странноватый, всегда носил костюмы и всегда хотел выглядеть взрослым. Он исправно делал домашние задания, никогда не прогуливал, не сквернословил, любил своих родителей, по воскресеньям водил в церковь бабушку. С ним всегда можно было поговорить по душам, он был очень добрым и милым.
Я помню, в тот день он не пришёл в школу, сославшись на болезнь, и мы с Кэти  пошли его навестить. Мы тогда везде ходили вместе, но на пол пути ей позвонил кто-то из мужиков, да, моя сестра всегда была популярна, и она свернула, так как мужики были ей много дороже какого-то странного отличника. Я нажала на звонок, и мне открыл Денди, он был в майке и джинсах, растрёпанные волосы торчали в разные стороны, я никогда не видела его таким и даже не сразу узнала. Он посмотрел на меня совсем другим взглядом, он был каким-то горячим и тянул к себе. Я вошла. В доме был бардак, чего с ним никогда не случалось, но меня поразило другое, дом был пуст, раньше были ещё бабушка и мама. Денди курил! Это было вообще уму не постижимо! В гостиной стоял ящик пива, но в это я даже не поверила. Он проигнорировал все мои вопросы, я видела, что ему тяжело об этом говорить и оставила проблемы в покое. Он включил музыку на полную катушку, какой-то альбом из отцовской коллекции Deep purple, это при том, что он всегда считал такую музыку ужасной и «для туповатых подростков». Я пересказывала ему школьные новости, но он не слушал, казалось, у него есть что-то более важное и значительное, а я несла всякий бред, так как разговор был для меня лишь поводом посмотреть на него. Я буквально тонула в его глазах и всё остальное для меня померкло. Когда я обнаружила, что молчу и просто смотрю ему в глаза, а он вдруг повернулся ко мне, меня прошиб пот, я чувствовала себя полной дурой, ибо не знала, сколько времени уже сижу так. Но постепенно всё это прошло, у него были горячие губы и нежные руки. Это был мой первый в жизни поцелуй, первый секс, первый раз я почувствовала себя взрослой, первый раз мне было так хорошо! Я пришла утром домой и ничего никому не сказала, мне было даже наплевать, что мама сходила с ума всю ночь, думая, куда я пропала. Я влюбилась без памяти, дурочка, летала как птичка! Потом я узнала, что от них с отцом ушла мать и это так двинуло ему по мозгам, что он даже бросил школу, бросил всё. Я видела его потом через год, он был счастлив, говорил, как хочет на всю жизнь остаться ребёнком, он весь светился счастьем.

Я попыталась проглотить истерику, но у меня ничего не вышло. Я приподнялась и посмотрела на него. Это был уже не человек, он не был похож на человека. Алекс закрыл ему глаза, и я встала. Это уже не был мой Денди, мальчик из сказки про плохих мальчиков, в которых влюбляются хорошие девочки. Если б я только знала, что он участвует во всём этом! Я бы поговорила с ним, я бы что-то сделала для Кети, мы вместе бы что-нибудь придумали! Он ведь не такой был, он был добрый, душевный! Он умел любить! Я знаю! Я люблю его! Мамочки, что я наделала! Я вытерала с лица слёзы, размазывая по себе кровь, я вся была мокрая от крови, от слёз, от пота, я кричала и заикалась. Ужасно хотелось перестать, но не выходило. Алекс поднял пистолет, сгрёб сумку и изо всех сил пытался оттащить меня.
- Ну что ты, вставай, пошли! Надо идти, слышишь? – он говорил тихо, как ребёнку, потом не выдержал и наорал на меня, но стало только хуже. Он замолчал, поднял меня на руки и оттащил в сторону. Я взяла свою сумку, свободной рукой Алекс держал меня за локоть и напрягался каждый раз, когда я оборачивалась. А я всё никак не могла заставить себя отвезти глаз от маленького плоского холмика в дали. Когда он потерялся из виду, мне стало вдруг холодно, я вся дрожала, вцепилась Алексу в руку и всё старалась смотреть вперёд.

0

28

ой класс!! я балдеюююю!!

0

29

Вот так поворот! Я очень жду продолжения!

0

30

Так-так, ну и где прода,а? Хде? Щя за вантузом пойду!

0

31

Давненько я его не видела. Проду завтра писать буду.

0

32

преданно и терпеливо ждёмс!

0

33

Солнце палило, но я чувствовала только собачий холод. Алекс остановился и раскрыл сумку, он переоделся сам, закурил,  молча стащил с меня джинсы и маку, достал из моей сумки другие и одел меня. В тот момент я даже не подумала о том, что он видел меня почти совсем голую и прикасался ко мне, разве что пару раз обжёг меня сигаретой. За поворотом мы таки  поймали старенький doodg зелёного цвета, с расфуфыренной блондинкой на борту. Алекс швырнул меня на заднее сидение, а сам сел рядом с блондинкой и всю дорогу рассказывал ей какую-то муть,  и пытался заставить её курить его парламент, а не дешёвую дрянь за полтора цента, которой пропах весь салон автомобиля. Девка только хохотала без умолку и всё старалась быть к нему поближе, Алекс честно делал вид, что страшно заинтересован в её симпатии, а про меня вообще забыл. Мне было уже на всё глубоко положить, я сидела в облаке цветочного запаха влажных салфеток, которыми меня протёрли чуть ли не с ног до головы, и старалась вжиться в роль сестрёнки Алекса.

0

34

Ближайший мотель оказался ещё более занюханным, чем тот, что попался нам в Вегасе. На ужин Алекс раздобыл 4 жестковатых маффина и 2 бутылки какого-то местного пива. От еды меня воротило, пиво было паршивое, после пешей прогулки по солнцу натощак, меня с пол бутылки так развезло, что я так и заснула в чём была, а утром проснулась со страшной головной болью. Я было направилась в душ, но после того, как я с третьего раза не смогла попасть в дверной проём, Алекс сообщил мне, что это вообще входная дверь и пришёл на помощь. Второй раз ему пришлось сделать это, когда он, задолбавшись ждать, распахнул дверь в ванную и нашёл меня спящей под душем. Я послала его ко всем чертям, но он снова стянул с меня одежду, по традиции, предварительно прикурив, я то и дело выскальзывала из рук и оседала в грязную ванну. Натирая меня дешёвым жасминовым мылом, Алекс рассказывал мне, что к чему. Он снова читал мой дневник. Я понимала ровно половину его слов, говорил он и так невнятно + мешала сигарета в зубах, в добавок, я то и дело подучала в лицо струю дыма и это сбивало меня с толку. На 25-м «мать-перемать, да стой же ты!» сигарета выпала, и  я уловила, что блондинку он клеил не просто так, но чего ради так и не поняла, ибо тут он окатил меня струёй ледяной воды. Пока Алекс вытирал меня, а подожгла ему новую сигарету и забавлялась, стряхивая с неё пепел. 3-й смены одежды у меня не оказалось, так что мне достались Алексовы джинсы и огромная рубашка. За воротами нас поджидал трак неизвестно какого года выпуска и непонятного цвета, судя по запаху в салоне принадлежавший блондинке. Я всю дорогу ржала над тем, что если ночь с Алексом стоит такой машины, то у меня в сумке вполне найдётся эквивалентная сумма. Брат отрыл в этом драндулете радио и включил какую-то кантри радиостанцию, ибо джазовой волны здесь уже не ловилось.

0

35

не знаю, может я кого и разочарую, захватывающего сюжета здесь не будет

Я честно думала, что когда мы доберёмся до Флориды, описаюсь от счастья. Я вообще не представляла, что за друзья у Алекса и чем они так могут мне (нам) помочь, но почему-то казалось, что, приехав в Киссими, мы распрощаемся со всеми моими проблемами. Я романтик, на все 100 % и глубоко неисправимый, для меня каждый день – куча впечатлений, но тетрадку я выбрала маленькую и писать было как-то лень. Кроме того, что я прострелила насквозь своего первого (и последнего на данный момент) парня, несколько раз напилась до беспамятства и разучилась себя контролировать, наша поездка была вполне романтичной. Алекс всё чаще предлагал мне избавиться от денег, я честно отвечала, что не представляю как, он острил на тему того, что я ни разу не женщина, если не знаю, как просадить миллион за 12 часов, я отвечала, что меня это мало колеблет, и на этом всё заканчивалось. Когда мы прибыли, ничего не изменилось, в сумке по-прежнему болтался миллион долларов, пистолет и пакет с окровавленной одеждой. Последнюю Алекс сжёг в камине, пистолет отправился в океан, деньги лежали камнем на душе, тратить их я боялась и не знала, на что, вернуть было просто смешно и жалко, я закинула их на самую верхнюю полку в гардеробной и не заходила туда. Вчера звонила Кэти, вся в слезах, умоляла меня вернуться, она откуда-то знала, что деньги у меня, сказала, что Бена и его мужиков повязали мусора где-то в Вегасе, что ей страшно плохо, что она не выдержит и т.п. Слушать это было больно и страшно. Моя сестра всегда была слабым человеком, всегда убивала время на макияж, мужиков, выпивку, а теперь ещё и кокаин или что у неё там. Она говорила с надрывом, севшим голосом, больше всего мне хотелось быть рядом и обнять её, но я знала, если сделаю это, она начнёт требовать. Стоит мне только расслабиться и она сядет мне на шею. Это был уже 3-й звонок за неделю, после каждого из них я шла в подвал, где Алекс держал выпивку и потихоньку опустошала его запасы. Я всё время была хоть немножко, но пьяная, есть не хотелось вообще, ничего делать я не могла, дневник покрылся пылью и я только сегодня заставила себя накропать пару строчек. Никакая опасность мне больше не угрожала. В день приезда Алекс приставил ко мне необъятного мрачного негра и пропал на 3-е суток, когда вернулся, сказал, что больше у меня «проблем не будет», как и что он сделал, мне известно не было, одно я поняла точно, просто так мусора бы эту банду не повязали. Если быть до конца честной, на тот момент мну было глубоко до лампочки, пристрелят меня или я останусь жить. Я осознала, что распрощалась с колледжем и всеми друзьями, Кетрин – главная проблема оказалась далеко в Юте и в то же время я никак не могла избавиться от мысли о ней. Алекс ничего не говорил, хочет он, чтобы я осталась, или же мне убираться по добру по здорову, ничего. В прочем, сам он чувствовал себя не на много лучше. Ему то и дело звонили неопределённого возраста, масти и ориентации, бабы, с которыми он одинаково любезно разговаривал и с одинаково плоской физиономией клал трубку. Дня проходили, каждый из нас валял своего дурака на свой манер. Не знаю, будет ли кто когда-нибудь читать мой дневник? Если и будет, то, наверное, всё это покажется ему нуднёй.

0

36

Сегодня я в очередной раз проснулась с мыслью о том, что хватит с меня такой жизни, я поменяла постельное бельё, вымыла за собой посуду и даже вышла из дома. Алекса ни где не было. Я бродила по пляжу, поднимая ногами тучи песчаной пыли, море плескалось в 7 футах от меня, свежий ветер приятно ласкал лицо. Я шла и думала, что всё это время была бесконечно счастлива и что теперь, когда я поняла это, я могу всё изменить, я перестану пить, вернусь домой и теперь у меня будет много больше денег на образование и я найду себе колледж по приличнее. Такие мысли посещали мою голову не в первый раз и сейчас я старалась засунуть их поглубже, чтобы они не дай Бог не выветрились, как это бывало всегда. Так я прошла около мили и совершенно неожиданно наткнулась на Алекса, он сидел в ветхом лодочном сарае, от которого остался только каркас, несколько набитых на него досок и крыша.
- Сегодня что, день морских прогулок?
Он не ответил. Я загородила собой дверной проём, но Алекс продолжал смотреть мимо меня в ту же точку. Так я стояла минуты три. Мужик очнулся и недовольно посмотрел на меня, потом вдруг резко встал и принялся орать на меня, размахивая руками. Я не могла толком понять, о чём он говорил, и в чём конкретно я была виновата, наверное, он и сам не мог этого понять. В конце концов, он устал, подошёл ко мне вплотную и, молча, пытался отдышаться. Не знаю, что на меня нашло, я просто прижалась к нему и слушала, как ветер воет в его прокуренных лёгких, ища выход наружу.
- Нам обоим нужно что-то менять, Джо!
Я кивнула и в тот момент окончательно поняла, что как раз сегодня а может вообще никогда, я ничего не изменю, что так всегда и буду алкашкой без образования с миллионом долларов, который мне совсем не нужен, слёзы покатились у меня из глаз, я зажмурилась и полезла в карман Алексовой куртки в надежде, что там ещё осталась хоть одна сигарета.

0

37

Звонил папа и рассказал, что он всё узнал про Кэти и запихнул её в какую-то наркологическую клинику, сказал, что мне бы не плохо приехать ибо сестрёнке нужна поддержка. Я швырнула трубку об стену, и она разбилась вдребезги. ПОЧЕМУ??? Почему никто не спросил, куда пропала я? Как я? С кем я? Что я делаю уже полтора месяца? Где живу? На какие деньги? Не нужна ли поддержка мне? Почему я должна вечно думать о Кэт? Какого чёрта?
Не знаю, что я буду делать дальше! Мне всего 18, а я уже устала жить! Я отсчитала из сумки $500, которые Кэт свиснула у меня перед отъездом и собрала вещи. Я ухожу. Не знаю куда, но так тоже нельзя пусть я хоть буду что-нибудь делать, пусть даже ловить машины на заправке, нельзя просто нельзя сидеть, сложа руки. Дорогой Алекс, прости что не попрощалась, мне страшно, мне стыдно, что я бросаю тебя здесь одного, но ты ведь жил без меня и, я думаю, без меня тебе будет только лучше. Я нарочно оставляю тебе свой дневник, я больше не буду писать дневники, я всегда смеялась на девчонками, которые писали дневники, а теперь я стала похожа на них и на Кэтрин. Спасибо тебе за всё то время, которое ты убил на меня. Я верю, ты найдёшь применение $9500, которые остались в сумке.

С любовью, сестрёнка.

0

38

Брат, можно я буду называть тебя брат? Ты можешь не отвечать, я всё равно буду! У меня никогда не было брата, а была только сестра, которая брала от жизни максимум и которую я тащила на себе всё время. Господи, я опять о себе! Теперь я только и говорю, что о себе! И меня только и спрашивают, что обо мне. Я всегда хотела этого, а, оказывается, это так сложно! И говорить приходится мало, совсем мало. Мне не хватает тебя и не только потому, что ты единственный в моей жизни человек, который задаёт вопрос «как дела?», чтобы услышать честный ответ на него, но ещё и потому…чёрт, не знаю, не важно! Знаешь, забавно, я делаю всё то, за что презирала людей раньше, теперь я знаю, как им плохо и как наплевать на то, что их презирают. Наверное, я пишу тебе всё это просто потому, что перестала писать дневник, а рядом нет никого, с кем я могла бы поговорить. Интересно ли тебе это? Что осталось после меня кроме бредового дневника и $9500? Кстати, что ты сделал с ними? А неважно!

На самом деле, я хотела поздравить тебя с днём рождения, это ведь сегодня? Неважно, я ненавижу ошибаться, даже если я промахнулась на пол года, не важно, я не знаю, когда у тебя день рождения, но в последний раз мы виделись год назад, так что он точно был, заранее не поздравляют, а лучше поздно, чем никогда. Как ты? Что ты делаешь, как проводишь время, смог ли ты наладить свою жизнь? Я тоже хочу честные ответы! Я всё думаю, твои друзья не хотят знать, что у тебя внутри, а я хочу. Я хочу быть самым близким другом, можно? Хотя, ты наверное, уже забыл меня, но вдруг помнишь, а если помнишь, хотя бы просто скажи на сколько я промахнулась с твоим днём рождения.

Jane Joseph Lanson

0

39

Ну нифига, я тут думала, что Никушка совсем обленилась, проду собралась требовать, а я еще этого не читала! Кошмар, как страшно жить на свете!

0

40

По просьбе Дианы. Прода

Вот я и снова пишу дневник. Алекс ответил на моё письмо и прислал мне дневник, сказал, ему нравится, как я пишу и хочет, чтобы я писала дальше, может, ему нечего читать в туалете, а может, просто не знал, что с ним делать. Но мне хочется верить, и я верю. Я сегодня снова выхожу на дорогу, бросаю работу в Вендис и еду в Лос-Анжелес, может, там тоже есть Вендис, буду работать там, а может, и не буду, работа странная штука. Я целый день говорю, общаюсь с людьми, но мне мало. Теперь меня никто не расспрашивает, я перестала быть странной девчонкой, которая рванула в Оклахому, чтобы готовить гамбургеры, перестала быть интересной, стала просто работником кухни. Это не моя профессия, не интересные здесь люди. Я снова решила поступить в колледж и эта мысль снова растворилась в недрах моего мозга, оставив следы на его стенках, которые причиняют боль и не дают покоя, и я бы справилась, будь я уверена, что образование мне не нужно, но я знаю, что это не так. Папа больше мне не звонил, видимо, Кети не нужна больше поддержка, и надобность во мне пропала, может, ему нечего мне сказать. Наверное, я даже скучаю.

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » JJ87>>Дневник