UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » JJ87>>Дневник

JJ87>>Дневник

Сообщений 41 страница 60 из 70

41

Было как-то даже неловко стучаться в этот уютный тихий домик и ещё больше неловко стоять в тишине и ждать ответа. Никто мне не открыл. На заборе сидела птица и насмешливо покрикивала, а я ждала, ждала, что вот вот двери откроются. Час…два…три…Ждать ужасно скучно и я уже вышла за ограду, когда к дому подъехала машина и Алекс поспешил к дому с какой-то девушкой. Она смеялась, он тоже. Оба выглядели такими счастливыми, я стояла и смотрела на них. Алекс был счастлив. Ни следа не осталось от того уставшего от жизни подонка, который думал, когда же она закончится, чувствуя, что не найдёт в себе силы покончить с нею самому, ибо как и я не до конца уверен, хочет ли он этого. Дверь дома закрылась и я ушла. Я не могла позволить себе нарушить его счастье. Наверное, он отослал мне дневник, потому что изменил свою жизнь, и мне с моими выкладками нет в ней места.

0

42

Я не могу больше без дела шататься по улицам, как раньше, скучно, оказывается, но так хочется, чтобы это вернулось и снова и снова наслаждаться миром вокруг, пропускать его через себя, впитывать кожей, чувствовать, любить, быть частью его. Ты шатаешься без дела, значит ты – никто! Ты не ищешь денег, любви, секса – ты странная, нет, ты ненормальная, жизнь проходит мимо тебя, у тебя нет даже друзей, ты никто, ничто, не часть общества, нашей огромной всемирной компании отморозков, которые пусть и хотят виллу у океана и ничего не делать, но пашут, работают, рвут свой зад за деньги. Вон! Вон из нашего мира! Не забивай нам голову тупой брехнёй о морали и нравственности, это устарело, это не модно, уходи, не рви душу, не терзай сердце, не напоминай нам, что мы продажные ублюдки без моральных ценностей, будь как мы или убирайся!

0

43

Нет! Никогда! Не предлагай! Да, все так делают, но мне плевать! К чёрту! Вас всех! Вы просераете жизнь так же, как и я, и зачем, чтобы состариться за столом в огромном офисе, отделанным красным деревом, проклинать изодранные интригами нервы и посаженную на досуге печень, уйти на пенсию и греть старые кости на пляже, зная, что ты свободен и свой долг выполнил, чтобы понять, что в жизни ничего не видел, а только заработал большую кучу бумажек, которыми твои дети будут топить печь своего безрассудства, потому что папы всё время не было дома и у них моральная травма, глядеть как они катятся вниз с твоей помощью и до конца жизни не понять, почему они так несчастны? Я хоть вижу её, хоть наслаждаюсь ею и я права, ПРАВА! Я права, слышите? Я права!!!

0

44

Я не пришлю тебе дневник, там много истерик, которые, может быть, тебе знакомы, а может, я тоже ошиблась в тебе. Я, кажется, дала безмолвную клятву, тебе, себе, Кэти и всему миру. Не менять себя, быть собой, оставаться как я всегда, везде, со всеми, я не нарушу её, теперь я даю её вслух. Брат, я рада, что ты наладил свою жизнь, что ты счастлив и у тебя всё хорошо, сегодня я уезжаю и я прощаюсь с тобой.

Joe

0

45

Я наврала, я не уехала никуда. Не смогла. Я не смогла выйти из своего апартмента. В этот ужасный мир ублюдков. Бежать некуда, они повсюду, мир по всюду, от него не спрячешься. Нигде. Алекс, прости, ты не прочитаешь это, я наврала, я хочу, чтобы ты думал обо мне хорошо, думал, что у меня всё хорошо, не хочу портить тебе настроение. Но кого я обманываю? У меня кончились деньги и я иду на работу. Я остаюсь. Мне плохо, мне холодно, за окном больше 80, а мне холодно, потому что я одна, у меня нет друзей, я никому не нужна, я живу ни для кого. Я продолжаю жить, тупо продолжаю, просто так, потому что я так и не определилась, нужна ли мне жизнь, но раз я её получила, значит, зачем-то это нужно.

0

46

Холодно. Ненавижу холод! Одинокая мысль мечется по комнате и не даёт покоя, может вернуться домой и всё начать заново? Нет! Вернуться просто так нехорошо, надо с чем-то. А может, как Кэти, с кучей проблем? И будут ли они тогда носиться со мной как с ней? Я опять бродила у дома Алекса и не зашла, его не было, да я бы и не стала стучаться, хотя, признаться, очень хочется, чтобы вот так окликнул и сам затащил домой и поговорить с ним, только узнать, что у него всё хорошо.

0

47

Проклятый холод не даёт покоя! Все вокруг косятся на мою тёплую кофту и недоумевают. Начальник ржёт, но уже не так весело, начинает что-то подозревать. Запалит и пусть, найду другую работу. Какой-нибудь дешёвый автосервис или мойку, где плевать, кто работает, лишь бы вкалывал! Но там мало платят, а деньги нужны, нужнее с каждым днём, их всё мало. И холодно! Ужасно холодно! Согрел бы кто-нибудь!

0

48

Опять пролила на руку кофе, теперь болит, противно. Меня вчера собирались уволить за то, что опаздываю. Ну и пусть. Не буду работать! Добывают же деньги как-то ещё! Звонил папа. Кэти вышла из клиники и взялась за ум, работает официанткой, собирается за муж «Вот если бы ты так!» взбесило! Бросило трубку! Ездила на мне 10 лет, спасала её. Тумаки занеё получала, а теперь я семейный урод, а она «молодец». Да нет, он прикидывается, кто как не мы с папой знаем, что такое Кэти и что с ней будет. Всё чаще ловлю себя на мысли, что ни чем не лучше. Ну и пофиг. И продолжаю продолжать. Куплю завтра ещё, если не уволят, можно.

0

49

Всё ходит вокруг меня, стучится и шепит, как будто, я её пущу, нееееет! Свет всё-таки пробивается из-за штор, зараза, заколебал! 3 дня не хожу на работу, как зарплату забрала. И телефон вырубила, нефиг. Вот кроме дневника ничего и никого не осталось, аренда квартиры закончится через неделю, не знаю, что буду делать, как закончится, так буду думать, а сейчас лень. Не хочу думать. Какой толк? Всё равно кроме дневника никто не знает, а он никому не расскажет!

0

50

Вчера стучалась из шкафа и выла пуще обычного. Что я могу сделать? Денег нет, придётся потерпеть. На самом деле, обойдусь без «сахарочка», жила без него и ещё проживу. Можно начать жизнь заново, ещё раз. Хотя зачем? Всё равно приду к тому же. Решила пойти петь на улице, хоть 15 центов в день подкинут и думать не надо и начальства нет и не трогает никто. Не говорит, что делать. Тока гитару найду…

0

51

Равнодушные скоты, подонки! Живёте на улице, что вам её делить, она общая! Не моя и не ваша. Тень, падла, кружит надо мной и ходить не даёт, жжётся неприятно, от неё крыша едет и бошка трещит. Какой-то хрен в форме мне вчера втирал о смысле жизни, про любовь к миру и семейное счастье, поржала над ним минут 5, обиделся. Домой идти не хотелось, всю ночь играла для бомжей, поворчали и смерились, они тут такие же как я, потерянные и жрать хотят. Играю я всё хуже, руки сводит и струны дребезжат, противно. Ничего, переживём, поупражняюсь и пройдёт, а времени у меня теперь дохрена.

0

52

Не знаю, как его имя и как он выглядит, но он бросил мне пачку 100$-вых. Храни его Господи, святой человек! Думала, куплю еды, но побежала опять к Дику, тот, сволочь ржёт, много у него нас таких. Как честный человек побежала в молл в туалет, не на людях же, думала, до дома дотерплю, но сил идти уже нет совсем, как выяснилось. Я его даже не заметила с начала, но тока зашла в кабинку и пузырёк открыла, так он дверь вышиб и давай трясти меня и орать, какая я была красивая-добрая-замечательная-романтичная и хреначил меня об стену как ненормальный. Мужик! У тя всё в порядке! Девки-деньги-домик-деревце, вот и живи себе и не мешай мне, нет меня больше такой, нету, забудь, оставь и выйдивон! Не послушал, чуть не утопил в унитазе и поволок домой. Я ж говорила, ненормальный!

0

53

Опять холодно и тошнит, неприятно. Я валяюсь на кровати под 3 одеялами, кондиционер почти не работает, Алекс обливается потом, но сидит рядом и смотрит на меня и молчит. Всё уже видимо, вчера сказал. Я ревела всё утро, только толку ноль, всё равно погано, хоть кричи, хоть о стену бейся. Курю первый раз за месяц, даже странно, и не хотелось совсем. Алекс дома опять один, что с девкой не знаю, не спрашивала. Всё хотела сбежать, пока он в ванной, но так и не знаю, куда он мой пузырёк дел, а на новый денег нету, так что надо добыть любой ценой, а то сдохну нахрен. Мужик не понимает. Кричу, воплю, как мне плохо, а он молчит, только иногда слёзы с глаз вытерает или хлопает дверью так, что штукатурка сыплется и топает по дому, а возвращается, как с табачной фабрики. Так ведь просто дать мне, что я хочу и всё и ни крика тебе ни истерик. И ручка не пишет почти, давлю, давлю, а не пишет.

0

54

Обшарила комнату, разумеется, без толку. Попросила у Алекса ручку. С ручками у него дома плохо, похихикал, поехал покупать. Хитрый хрен, но проколося-таки. Запер пластиковую дверь на ключ  Булавкой открыла. Дом обыскивать не стала, только в кладовку заглянула, там так и стоит моя сумка с деньгами, так и не потратил, бестолочь! Загребла и рванула на заправку, босиком по горячей дороге, все ноги сожгла. Поймал, гад, за руку, когда в машину садилась, орал, как резаный, думала, убьёт, неее, сдержался. Кто мог знать, что он там каждый день заправляется, совсем у меня кателок не варит, догадаться должна была. Стыдно было страшно, как за Кэти на родительском собрании. Приволок домой, налил кофе, скурил 3 пачки, 4-ю отобрала, боялась, подохнет. Забочусь о нем, придурке, а он меня гробит. Всё говорит, что это ему удар ниже пояса. Хотя мож у него там и правда удар, затолкал же меня в душ в чём мать родила, ничего, не покоробило.

0

55

Оказалось, баба к маме ездила, приехала и начала песочить беднягу, что он шалав в дом таскает, я хотела возразить, но он меня запер в спальне опять, и орали он с четверть часа, потом Алекс совсем охрип и о чём дальше говорил, не слышала. На этот раз решила сидеть «в домике», а то ещё и мне перепадёт, а я от этот перемата устала как жена матроса. К вечеру они там чего-то наварганили из фасоли и какой-то «свинины», ненавижу фасоль, мясо вообще не ем, но раз кормят, надо. Говорили мало, всё о фигне, честно пыталась влиться в разговор, баба на меня так поглядывает искоса, но вроде ничего, как зовут не знаю, она меня тож не знает, пофиг. Алекс сидел как на канцелярских кнопках, готовый вот вот вскочить и разнять нас, если подерёмся, смешной такой. Сигареты у него отнимали вдвоём, отдавать не хотел, но сдался, утопал наверх злой как 1000 чертей, терзал басуху до 4 утра, красиво, кстати, терзал, но к 3 утра уже надоело.

0

56

Как и следовало ожидать, моего присутствия в доме женщина терпеть не стала, пинком подзад меня Алекс не разрешил, поэтому она плюнула мне на ноги и смоталась, визжа, шипя и стирая потёкшую тушь. Мне стало вдруг стыдно, что я натворила реально? Как ни сталась, всё-таки я ворвалась в прекрасную и безоблачную житуху Алекса и поставила её с ног на голову, а ещё и в лоб пнула. Всё уговаривала его вернуть подругу, а меня отпустить. Орал, так, что джонни Дэвис нервно курит в уголочке, меня чуть к стене не пребило. Потом выдохся и мы весь день проболтали в «моей» комнате, когда он засыпал, положив голову у мне на колени, я дала зарок завязать ради него. Вот уж не уверена, что к рассвету не передумаю, но попробовать можно. Если мне и есть ради чего жить, так это для его спокойствия. Извинялась вслух, но он врядли слышал, старалась не плакать, что б не разбудить его, а потом плюнула и всю ночь рыдала, к утру отрубилась со святой верой, что завтра точно будет всё хорошо. Но зря я это, как было, так и осталось, но теперь я держусь и стараюсь мужика не расстраивать,  даж посуду вымыла, разбила правда 4 тарелки, руки не держат. Алекс фигакрул об пол пятую и подпигнул, типа «don’t worry…». Так и сделала. 7 дней без порошка, жить можно, но тяжко.

0

57

Никушка фантастически пишешь, перечитала уже третий раз  ^^  хочется чего-нить еще новенького  :cool:

0

58

Спасибо огромное!
К сожалению, у меня пока нет времени на фики, но как дела закончу, возьмусь за них

+1

59

-~|N!kushka|~- написал(а):

пока нет времени на фики, но как дела закончу, возьмусь за них

Давай, давай, мы народ терпеливый и Оооочень благодарный)))))))))))

0

60

офигительно! У меня аж мурашки по спине!!!!

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » JJ87>>Дневник