Было как-то даже неловко стучаться в этот уютный тихий домик и ещё больше неловко стоять в тишине и ждать ответа. Никто мне не открыл. На заборе сидела птица и насмешливо покрикивала, а я ждала, ждала, что вот вот двери откроются. Час…два…три…Ждать ужасно скучно и я уже вышла за ограду, когда к дому подъехала машина и Алекс поспешил к дому с какой-то девушкой. Она смеялась, он тоже. Оба выглядели такими счастливыми, я стояла и смотрела на них. Алекс был счастлив. Ни следа не осталось от того уставшего от жизни подонка, который думал, когда же она закончится, чувствуя, что не найдёт в себе силы покончить с нею самому, ибо как и я не до конца уверен, хочет ли он этого. Дверь дома закрылась и я ушла. Я не могла позволить себе нарушить его счастье. Наверное, он отослал мне дневник, потому что изменил свою жизнь, и мне с моими выкладками нет в ней места.
JJ87>>Дневник
Сообщений 41 страница 60 из 70
Поделиться4215-03-2008 19:05:32
Я не могу больше без дела шататься по улицам, как раньше, скучно, оказывается, но так хочется, чтобы это вернулось и снова и снова наслаждаться миром вокруг, пропускать его через себя, впитывать кожей, чувствовать, любить, быть частью его. Ты шатаешься без дела, значит ты – никто! Ты не ищешь денег, любви, секса – ты странная, нет, ты ненормальная, жизнь проходит мимо тебя, у тебя нет даже друзей, ты никто, ничто, не часть общества, нашей огромной всемирной компании отморозков, которые пусть и хотят виллу у океана и ничего не делать, но пашут, работают, рвут свой зад за деньги. Вон! Вон из нашего мира! Не забивай нам голову тупой брехнёй о морали и нравственности, это устарело, это не модно, уходи, не рви душу, не терзай сердце, не напоминай нам, что мы продажные ублюдки без моральных ценностей, будь как мы или убирайся!
Поделиться4315-03-2008 19:05:47
Нет! Никогда! Не предлагай! Да, все так делают, но мне плевать! К чёрту! Вас всех! Вы просераете жизнь так же, как и я, и зачем, чтобы состариться за столом в огромном офисе, отделанным красным деревом, проклинать изодранные интригами нервы и посаженную на досуге печень, уйти на пенсию и греть старые кости на пляже, зная, что ты свободен и свой долг выполнил, чтобы понять, что в жизни ничего не видел, а только заработал большую кучу бумажек, которыми твои дети будут топить печь своего безрассудства, потому что папы всё время не было дома и у них моральная травма, глядеть как они катятся вниз с твоей помощью и до конца жизни не понять, почему они так несчастны? Я хоть вижу её, хоть наслаждаюсь ею и я права, ПРАВА! Я права, слышите? Я права!!!
Поделиться4415-03-2008 19:05:57
Я не пришлю тебе дневник, там много истерик, которые, может быть, тебе знакомы, а может, я тоже ошиблась в тебе. Я, кажется, дала безмолвную клятву, тебе, себе, Кэти и всему миру. Не менять себя, быть собой, оставаться как я всегда, везде, со всеми, я не нарушу её, теперь я даю её вслух. Брат, я рада, что ты наладил свою жизнь, что ты счастлив и у тебя всё хорошо, сегодня я уезжаю и я прощаюсь с тобой.
Joe
Поделиться4515-03-2008 19:06:08
Я наврала, я не уехала никуда. Не смогла. Я не смогла выйти из своего апартмента. В этот ужасный мир ублюдков. Бежать некуда, они повсюду, мир по всюду, от него не спрячешься. Нигде. Алекс, прости, ты не прочитаешь это, я наврала, я хочу, чтобы ты думал обо мне хорошо, думал, что у меня всё хорошо, не хочу портить тебе настроение. Но кого я обманываю? У меня кончились деньги и я иду на работу. Я остаюсь. Мне плохо, мне холодно, за окном больше 80, а мне холодно, потому что я одна, у меня нет друзей, я никому не нужна, я живу ни для кого. Я продолжаю жить, тупо продолжаю, просто так, потому что я так и не определилась, нужна ли мне жизнь, но раз я её получила, значит, зачем-то это нужно.
Поделиться4617-03-2008 19:03:59
Холодно. Ненавижу холод! Одинокая мысль мечется по комнате и не даёт покоя, может вернуться домой и всё начать заново? Нет! Вернуться просто так нехорошо, надо с чем-то. А может, как Кэти, с кучей проблем? И будут ли они тогда носиться со мной как с ней? Я опять бродила у дома Алекса и не зашла, его не было, да я бы и не стала стучаться, хотя, признаться, очень хочется, чтобы вот так окликнул и сам затащил домой и поговорить с ним, только узнать, что у него всё хорошо.
Поделиться4717-03-2008 19:04:10
Проклятый холод не даёт покоя! Все вокруг косятся на мою тёплую кофту и недоумевают. Начальник ржёт, но уже не так весело, начинает что-то подозревать. Запалит и пусть, найду другую работу. Какой-нибудь дешёвый автосервис или мойку, где плевать, кто работает, лишь бы вкалывал! Но там мало платят, а деньги нужны, нужнее с каждым днём, их всё мало. И холодно! Ужасно холодно! Согрел бы кто-нибудь!
Поделиться4817-03-2008 19:04:38
Опять пролила на руку кофе, теперь болит, противно. Меня вчера собирались уволить за то, что опаздываю. Ну и пусть. Не буду работать! Добывают же деньги как-то ещё! Звонил папа. Кэти вышла из клиники и взялась за ум, работает официанткой, собирается за муж «Вот если бы ты так!» взбесило! Бросило трубку! Ездила на мне 10 лет, спасала её. Тумаки занеё получала, а теперь я семейный урод, а она «молодец». Да нет, он прикидывается, кто как не мы с папой знаем, что такое Кэти и что с ней будет. Всё чаще ловлю себя на мысли, что ни чем не лучше. Ну и пофиг. И продолжаю продолжать. Куплю завтра ещё, если не уволят, можно.
Поделиться4917-03-2008 19:35:50
Всё ходит вокруг меня, стучится и шепит, как будто, я её пущу, нееееет! Свет всё-таки пробивается из-за штор, зараза, заколебал! 3 дня не хожу на работу, как зарплату забрала. И телефон вырубила, нефиг. Вот кроме дневника ничего и никого не осталось, аренда квартиры закончится через неделю, не знаю, что буду делать, как закончится, так буду думать, а сейчас лень. Не хочу думать. Какой толк? Всё равно кроме дневника никто не знает, а он никому не расскажет!
Поделиться5017-03-2008 19:36:04
Вчера стучалась из шкафа и выла пуще обычного. Что я могу сделать? Денег нет, придётся потерпеть. На самом деле, обойдусь без «сахарочка», жила без него и ещё проживу. Можно начать жизнь заново, ещё раз. Хотя зачем? Всё равно приду к тому же. Решила пойти петь на улице, хоть 15 центов в день подкинут и думать не надо и начальства нет и не трогает никто. Не говорит, что делать. Тока гитару найду…
Поделиться5117-03-2008 19:36:17
Равнодушные скоты, подонки! Живёте на улице, что вам её делить, она общая! Не моя и не ваша. Тень, падла, кружит надо мной и ходить не даёт, жжётся неприятно, от неё крыша едет и бошка трещит. Какой-то хрен в форме мне вчера втирал о смысле жизни, про любовь к миру и семейное счастье, поржала над ним минут 5, обиделся. Домой идти не хотелось, всю ночь играла для бомжей, поворчали и смерились, они тут такие же как я, потерянные и жрать хотят. Играю я всё хуже, руки сводит и струны дребезжат, противно. Ничего, переживём, поупражняюсь и пройдёт, а времени у меня теперь дохрена.
Поделиться5217-03-2008 19:36:31
Не знаю, как его имя и как он выглядит, но он бросил мне пачку 100$-вых. Храни его Господи, святой человек! Думала, куплю еды, но побежала опять к Дику, тот, сволочь ржёт, много у него нас таких. Как честный человек побежала в молл в туалет, не на людях же, думала, до дома дотерплю, но сил идти уже нет совсем, как выяснилось. Я его даже не заметила с начала, но тока зашла в кабинку и пузырёк открыла, так он дверь вышиб и давай трясти меня и орать, какая я была красивая-добрая-замечательная-романтичная и хреначил меня об стену как ненормальный. Мужик! У тя всё в порядке! Девки-деньги-домик-деревце, вот и живи себе и не мешай мне, нет меня больше такой, нету, забудь, оставь и выйдивон! Не послушал, чуть не утопил в унитазе и поволок домой. Я ж говорила, ненормальный!
Поделиться5317-03-2008 19:36:47
Опять холодно и тошнит, неприятно. Я валяюсь на кровати под 3 одеялами, кондиционер почти не работает, Алекс обливается потом, но сидит рядом и смотрит на меня и молчит. Всё уже видимо, вчера сказал. Я ревела всё утро, только толку ноль, всё равно погано, хоть кричи, хоть о стену бейся. Курю первый раз за месяц, даже странно, и не хотелось совсем. Алекс дома опять один, что с девкой не знаю, не спрашивала. Всё хотела сбежать, пока он в ванной, но так и не знаю, куда он мой пузырёк дел, а на новый денег нету, так что надо добыть любой ценой, а то сдохну нахрен. Мужик не понимает. Кричу, воплю, как мне плохо, а он молчит, только иногда слёзы с глаз вытерает или хлопает дверью так, что штукатурка сыплется и топает по дому, а возвращается, как с табачной фабрики. Так ведь просто дать мне, что я хочу и всё и ни крика тебе ни истерик. И ручка не пишет почти, давлю, давлю, а не пишет.
Поделиться5417-03-2008 20:00:47
Обшарила комнату, разумеется, без толку. Попросила у Алекса ручку. С ручками у него дома плохо, похихикал, поехал покупать. Хитрый хрен, но проколося-таки. Запер пластиковую дверь на ключ Булавкой открыла. Дом обыскивать не стала, только в кладовку заглянула, там так и стоит моя сумка с деньгами, так и не потратил, бестолочь! Загребла и рванула на заправку, босиком по горячей дороге, все ноги сожгла. Поймал, гад, за руку, когда в машину садилась, орал, как резаный, думала, убьёт, неее, сдержался. Кто мог знать, что он там каждый день заправляется, совсем у меня кателок не варит, догадаться должна была. Стыдно было страшно, как за Кэти на родительском собрании. Приволок домой, налил кофе, скурил 3 пачки, 4-ю отобрала, боялась, подохнет. Забочусь о нем, придурке, а он меня гробит. Всё говорит, что это ему удар ниже пояса. Хотя мож у него там и правда удар, затолкал же меня в душ в чём мать родила, ничего, не покоробило.
Поделиться5517-03-2008 20:11:34
Оказалось, баба к маме ездила, приехала и начала песочить беднягу, что он шалав в дом таскает, я хотела возразить, но он меня запер в спальне опять, и орали он с четверть часа, потом Алекс совсем охрип и о чём дальше говорил, не слышала. На этот раз решила сидеть «в домике», а то ещё и мне перепадёт, а я от этот перемата устала как жена матроса. К вечеру они там чего-то наварганили из фасоли и какой-то «свинины», ненавижу фасоль, мясо вообще не ем, но раз кормят, надо. Говорили мало, всё о фигне, честно пыталась влиться в разговор, баба на меня так поглядывает искоса, но вроде ничего, как зовут не знаю, она меня тож не знает, пофиг. Алекс сидел как на канцелярских кнопках, готовый вот вот вскочить и разнять нас, если подерёмся, смешной такой. Сигареты у него отнимали вдвоём, отдавать не хотел, но сдался, утопал наверх злой как 1000 чертей, терзал басуху до 4 утра, красиво, кстати, терзал, но к 3 утра уже надоело.
Поделиться5617-03-2008 20:21:00
Как и следовало ожидать, моего присутствия в доме женщина терпеть не стала, пинком подзад меня Алекс не разрешил, поэтому она плюнула мне на ноги и смоталась, визжа, шипя и стирая потёкшую тушь. Мне стало вдруг стыдно, что я натворила реально? Как ни сталась, всё-таки я ворвалась в прекрасную и безоблачную житуху Алекса и поставила её с ног на голову, а ещё и в лоб пнула. Всё уговаривала его вернуть подругу, а меня отпустить. Орал, так, что джонни Дэвис нервно курит в уголочке, меня чуть к стене не пребило. Потом выдохся и мы весь день проболтали в «моей» комнате, когда он засыпал, положив голову у мне на колени, я дала зарок завязать ради него. Вот уж не уверена, что к рассвету не передумаю, но попробовать можно. Если мне и есть ради чего жить, так это для его спокойствия. Извинялась вслух, но он врядли слышал, старалась не плакать, что б не разбудить его, а потом плюнула и всю ночь рыдала, к утру отрубилась со святой верой, что завтра точно будет всё хорошо. Но зря я это, как было, так и осталось, но теперь я держусь и стараюсь мужика не расстраивать, даж посуду вымыла, разбила правда 4 тарелки, руки не держат. Алекс фигакрул об пол пятую и подпигнул, типа «don’t worry…». Так и сделала. 7 дней без порошка, жить можно, но тяжко.
Поделиться5718-10-2009 10:09:54
Никушка фантастически пишешь, перечитала уже третий раз хочется чего-нить еще новенького
Поделиться5818-10-2009 14:57:07
Спасибо огромное!
К сожалению, у меня пока нет времени на фики, но как дела закончу, возьмусь за них
Поделиться5919-10-2009 08:52:55
пока нет времени на фики, но как дела закончу, возьмусь за них
Давай, давай, мы народ терпеливый и Оооочень благодарный)))))))))))
Поделиться6004-11-2009 00:31:24
офигительно! У меня аж мурашки по спине!!!!