Следующий месяц особенно описывать не буду, я даже не уверена, что месяц, потому что счёт дням и суткам я потеряла давно, вместе с севшей батарейкой мобильника. Ни смотря на все мои обещания себе и ему, я сбегала 6 раз. Самой от себя было противно, но ничего сделать не могла, стоило Алексу выйти за порог или отвлечься, я влезала в его кеды и шлёпала по знакомому маршруту. В первый раз я дошла до берлоги Дика, где мужик меня и накрыл, орал, шипел, рычал и волок за шкерман до дома пешком. А когда приволок, как ничего и не было, заказал жратвы, включил телек, я ревела извинялась, била головой о стол, не знала куда от стыда деваться, а он так и молчал, только приобнял слегка за плечи и прижал к себе. Так на нём и вырубилась. В следующий раз я уже к Дику идти не стала, но Алекс по ход сам не без греха, раз всех в округе знает, все 5 раз раньше или позже, но он меня находил и волок домой. На 4-й раз уж и говорить не стал ничего, на плечо меня повесил и отнёс. 6-го маршрута у меня не было, так что я выбрала дорогу, которая не попалась бы Алексу, если бы он делал свой привычный обход, и не вела на ту печально известную заправку. Я тормознула в ближайшей зоне отдыха, рассчитывая поймать машину и нарыть себе счастья в другом городе/штате, где меня бы не достали, но с начала надо было привести себя в порядок. Короче, зашла я в сортир и посмотрелась в зеркало. На меня оттуда кто-то незнакомый смотрел, высохший, бледный, в общем ужас, глаза красные, синяки как после драки, волосы давно потеряли форму, на мне болталась мужская рубашка, джинсы были мне велеки и держались на четном слове. В общем, в зеркало я посмотрелась нормально в первый раз за месяц. Мне стало дурно и я так и присела на лавочку и стала ждать, когда же он за мной приедет. Ждала я где-то часа три, а потом мне надоело ждать и я потопала обратно, как пришла. Алекс не спал, хотя уже скоро собиралось светать, он курил 1000-ю сигарету и смотрел на входную дверь, а когда я вошла в неё, поднялся и потопал на кухню, бормоча что-то про остывшую еду и микроволновку. Я в первый раз почувствовала, что он меня не держит, а я сама уже могу заставить себя сидеть на месте.
После того раз прошла уже неделя, теперь точно, потому что после моего возвращения меня уже не запирали в спальне и я хоть и относительно, но вставала по утрам и ложилась вечером. Вчера мужик смерил меня взглядом и решил, что пора привезти меня в порядок, мы выехали в город, где меня вручили какому-то педику и тот до вечера делал со мной всякие страшные вещи, половину которых я даже не знала, как называются и не отважилась запоминать. После чего мы отправились в ближайший магазин. От этого я была в ужасе, первый раз в жизни покупала себе что-то размера xs. Ни смотря на все страшные ругательства Алекса, которые насмерть пугали мамаш с детьми, я всё-таки отоварилась джинсами покруче и футболками, правда, на футболках я сдалась, пришлось покупать их в женском отделе. Но хуже всего было с обувью. Мы пререкались пол часа, прежде чем я отвоевала свои законные кеды и даже не на каблуках, наврала, что меня ещё иногда пошатывает и на каблуках неудобно. Алекс, правда, внимательно на меня так посмотрел, прищурился и всё понял, но сделал вид, что прокатило.
JJ87>>Дневник
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться6104-11-2009 17:20:54
Поделиться6204-11-2009 17:32:20
С днём рожденья меня! Мне 20, совсем стала старая. Что ж год жизни я потратила впустую, но я верю, что это для того, чтобы потом больше никогда ничего не тратить зря. Я вынесла для себя много важного за это время, так что может не так уж и впустую. Я буду идти вперёд, продолжать жить, хоть просто так, хоть для себя самой. Я раньше думала, что для себя одной жить просто и замечательно, но я ошибалась, всё равно нужен человек, который будет вдохновлять тебя. Только не подумайте, что я влюбилась, совсем нет. Не знаю, что буду делать дальше, теперь у Алекса нет повода держать меня у себя дома, надо уже искать себе работу и колледж. И всё-таки выяснить, кем он работает, потому что я тоже так хочу, чтобы 2 дома и валять дурака.
Поделиться6304-11-2009 18:01:15
Получила взбучку. То, что я написала вчера, можно было сократить до "если ты каждый раз каким-то раком находишь мой дневник и читаешь его, то откликнись", точно точно. Вообще-то взбучку он с начала не планировал, просто купил торт с 1 свечкой и подарил гитару с усилителем. Густо синего цвета, звучит ахринительно, дорогая страшно, наш дом в Юте скорее всего столько не стоил, в общем, я была на драйве, потискала её часик, пока в ушах не зазвенело, расцеловала мужика в бороду, поповисала на нём, прыгала по дивану и вообще была счастлива как не знаю даже кто. И заикнулась, дура, откуда он узнал про мой др. Ну тут и началось, что я всё молчу и всё ничего не рассказываю, вот и приходится искать мою тетрадку. А я спустила собак, ибо днев прятала в ящике бельём и хрен ли он туда ваще лапы свои запустил. Ближе к концу разговора я стала остывать и думать, что если бы у Алекса были грязные намерения, то у него было намного больше шансов залезть не только в ящик с бельём, да и ящик его, вообще говоря, и бельё тож на его деньги куплено и вообще, мой лимон баксов я давно уже должна, и почему он до сих пор тратит на меня деньги, кто я для него? Ответ на этот вопрос я так и не получила, в отличие от меня Алекс к концу разговора не остыл, а напротив разъярился ещё больше. Он сказал, что это не моё "собачье дело" и хлопнул дверью. Я после этого почувствовала себя ещё большей неблагодарной дурой, села под дверью и долго извинялась, объясняла, что забыла, как это когда тебе дарят подарки на др не для галочки и когда твоя жизнь не безразлична не просто потому, что ты дочь/сестра, а потому что она просто не безразлична. Я так сильно раскрыла душу, что сама расплакалась, а по ту сторону двери так ничего не было слышно, я больше чем уверена, что он включил плеер или просто заткнул уши и залез под одеяло. И как-то мне даже похрену, хватало того, что она там был.
Поделиться6404-11-2009 18:16:50
Мы переехали в Лос-Анджелес. Звучит-то как, ПN3дец на><, семейная пара! Ко мне тут как-то подошла какая-то девчонка и спросила, в каких я отношениях с Алексом, я сказала, что не знаю, потому что он говорит, что это не моё "собачье дело". Она на меня посмотрела как-то странно и свалила бегом. Когда я рассказала мужику про неё, он напрягся, хотя виду не подал. Меня это насторожило и я снова стала выспрашивать про его род занятий, но он на меня так посмотрел, то я чуть в штаны не наложила. В конце концов, он сейчас делает для меня столько, что имеет право скрывать от меня многое. Предложила ему вчера родить ребёнка, что б мы совсем стандартно смотрелись и никто меня больше не спрашивал. Выстебал, падла, так, что остаток дня так и ходила с красными ушами. Нехорошо такие вещи детям рассказывать, я не совершеннолетняя ещё, между прочим.
Поделиться6504-11-2009 18:55:23
Мне уже так давно никто не звонил, что, услышав звон своего мобильного, я по началу даже не поняла, что это. Это был папа, он хотела поздравить меня с др, но т.к. я забыла зарядить телефон... Он спросил как я, и я наврала, что работаю официанткой, у меня есть мужик, 2 кошки и серый шевроле. Пока я придумывала пургу по крепче, захотелось домой, в первый раз за всё это время я вспомнила свою комнату, парты в колледже и наглую рожу Тайлера. Он был единственным, о ком я спросила и отец сказал, что давно его не видел. Так ли был плох этот мир, так ли ужасны люди, которых я критиковала? Так ли тупа на голову Кэти, что села на иглу (или что там у неё было), так ли был глуп Бэн, когда ввязался в торговлю дурью? Я не могла вернуться просто так, не напрасно же я стащила у Бэна лимон и уехала из дома? Но мне нечего показывать, я не закончила колледж, не нажила себе богатства, я, правда, грохнула Денди, но раз это не всплыло, то хвастаться этим я не собиралась. в конечном итоге, у меня есть прекрасная гитара, которую никто не слышал, кроме меня и Алекса. Я сказала ему, что еду домой и попытаюсь ещё раз, не убегая всё поставить на свои места. Он кивал, а я продолжала объяснять, как не нужна в его жизни, что он найдёт себе новую бабу, а я не буду мешать, и будет петь свои прекрасные песни, а я буду слушать их по радио и ещё много всего говорила. В конце концов не удержалась и поцеловала его, прямо в губы, и в этот момент что-то внизу живота у меня ёкнуло, хотя, это был скорее дружеский поцелуй и мы оба не видели тут никакого подтекста, я хотела продлить это навечно, я ненавижу прощаться, а после этого мне придётся сказать "прощай" и может быть навсегда, уезжая из Юты, я знала, что мой дм всегда будет на своём месте, но смогу ли я вот так найти потом Алекса, я не знала. Поцелуй кончился, я пожелала ему счастья, когда он сажал меня на автобус и прилипла к окну, глядя как он стоит, дежурно улыбается и машет рукой, а потом разворачивается и идёт к машине. Я хотела уехать от проблем, чтобы больше не жалеть, а в итоге теперь у меня есть ещё один человек, которому я должна денег.
Поделиться6604-11-2009 22:13:49
Кто проду хотел?
Поделиться6709-01-2010 22:23:53
Супер!!! Оч жизненно! А прода будет?
Поделиться6810-01-2010 17:04:46
Думаю, что да, но не раньше чем через месяц
Поделиться6910-01-2010 18:40:48
Круто! Буду ждать проду!
Поделиться7005-04-2010 21:39:28
Наконец-то добралася и сюда )) Мне понравилось! Хочется продолженя... Интересно очень