UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » JJ87>>Дневник

JJ87>>Дневник

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Следующий месяц особенно описывать не буду, я даже не уверена, что месяц, потому что счёт дням и суткам я потеряла давно, вместе с севшей батарейкой мобильника. Ни смотря на все мои обещания себе и ему, я сбегала 6 раз. Самой от себя было противно, но ничего сделать не могла, стоило Алексу выйти за порог или отвлечься, я влезала в его кеды и шлёпала по знакомому маршруту. В первый раз я дошла до берлоги Дика, где мужик меня и накрыл, орал, шипел, рычал и волок за шкерман до дома пешком. А когда приволок, как ничего и не было, заказал жратвы, включил телек, я ревела извинялась, била головой о стол, не знала куда от стыда деваться, а он так и молчал, только приобнял слегка за плечи и прижал к себе. Так на нём и вырубилась. В следующий раз я уже к Дику идти не стала, но Алекс по ход сам не без греха, раз всех в округе знает, все 5 раз раньше или позже, но он меня находил и волок домой. На 4-й раз уж и говорить не стал ничего, на плечо меня повесил и отнёс. 6-го маршрута у меня не было, так что я выбрала дорогу, которая не попалась бы Алексу, если бы он делал свой привычный обход, и не вела на ту печально известную заправку. Я тормознула в ближайшей зоне отдыха, рассчитывая поймать машину и нарыть себе счастья в другом городе/штате, где меня бы не достали, но с начала надо было привести себя в порядок. Короче, зашла я в сортир и посмотрелась в зеркало. На меня оттуда кто-то незнакомый смотрел, высохший, бледный, в общем ужас, глаза красные, синяки как после драки, волосы давно потеряли форму, на мне болталась мужская рубашка, джинсы были мне велеки и держались на четном слове. В общем, в зеркало я посмотрелась нормально в первый раз за месяц. Мне стало дурно и я так и присела на лавочку и стала ждать, когда же он за мной приедет. Ждала я где-то часа три, а потом мне надоело ждать и я потопала обратно, как пришла. Алекс не спал, хотя уже скоро собиралось светать, он курил 1000-ю сигарету и смотрел на входную дверь, а когда я вошла в неё, поднялся и потопал на кухню, бормоча что-то про остывшую еду и микроволновку. Я в первый раз почувствовала, что он меня не держит, а я сама уже могу заставить себя сидеть на месте.
После того раз прошла уже неделя, теперь точно, потому что после моего возвращения меня уже не запирали в спальне и я хоть и относительно, но вставала по утрам и ложилась вечером. Вчера мужик смерил меня взглядом и решил, что пора привезти меня в порядок, мы выехали в город, где меня вручили какому-то педику и тот до вечера делал со мной всякие страшные вещи, половину которых я даже не знала, как называются и не отважилась запоминать. После чего мы отправились в ближайший магазин. От этого я была в ужасе, первый раз в жизни покупала себе что-то размера xs. Ни смотря на все страшные ругательства Алекса, которые насмерть пугали мамаш с детьми, я всё-таки отоварилась джинсами покруче и футболками, правда, на футболках я сдалась, пришлось покупать их в женском отделе. Но хуже всего было с обувью. Мы пререкались пол часа, прежде чем я отвоевала свои законные кеды и даже не на каблуках, наврала, что меня ещё иногда пошатывает и на каблуках неудобно. Алекс, правда, внимательно на меня так посмотрел, прищурился и всё понял, но сделал вид, что прокатило.

0

62

С днём рожденья меня! Мне 20, совсем стала старая. Что ж год жизни я потратила впустую, но я верю, что это для того, чтобы потом больше никогда ничего не тратить зря. Я вынесла для себя много важного за это время, так что может не так уж и впустую. Я буду идти вперёд, продолжать жить, хоть просто так, хоть для себя самой. Я раньше думала, что для себя одной жить просто и замечательно, но я ошибалась, всё равно нужен человек, который будет вдохновлять тебя. Только не подумайте, что я влюбилась, совсем нет. Не знаю, что буду делать дальше, теперь у Алекса нет повода держать меня у себя дома, надо уже искать себе работу и колледж. И всё-таки выяснить, кем он работает, потому что я тоже так хочу, чтобы 2 дома и валять дурака.

0

63

Получила взбучку. То, что я написала вчера, можно было сократить до "если ты каждый раз каким-то раком находишь мой дневник и читаешь его, то откликнись", точно точно. Вообще-то взбучку он с начала не планировал, просто купил торт с 1 свечкой и подарил гитару с усилителем. Густо синего цвета, звучит ахринительно, дорогая страшно, наш дом в Юте скорее всего столько не стоил, в общем, я была на драйве, потискала её часик, пока в ушах не зазвенело, расцеловала мужика в бороду, поповисала на нём, прыгала по дивану и вообще была счастлива как не знаю даже кто. И заикнулась, дура, откуда он узнал про мой др. Ну тут и началось, что я всё молчу и всё ничего не рассказываю, вот и приходится искать мою тетрадку. А я спустила собак, ибо днев прятала в ящике бельём и хрен ли он туда ваще лапы свои запустил. Ближе к концу разговора я стала остывать и думать, что если бы у Алекса были грязные намерения, то у него было намного больше шансов залезть не только в ящик с бельём, да и ящик его, вообще говоря, и бельё тож на его деньги куплено и вообще, мой лимон баксов я давно уже должна, и почему он до сих пор тратит на меня деньги, кто я для него? Ответ на этот вопрос я так и не получила, в отличие от меня Алекс к концу разговора не остыл, а напротив разъярился ещё больше. Он сказал, что это не моё "собачье дело" и хлопнул дверью. Я после этого почувствовала себя ещё большей неблагодарной дурой, села под дверью и долго извинялась, объясняла, что забыла, как это когда тебе дарят подарки на др не для галочки и когда твоя жизнь не безразлична не просто потому, что ты дочь/сестра, а потому что она просто не безразлична. Я так сильно раскрыла душу, что сама расплакалась, а по ту сторону двери так ничего  не было слышно, я больше чем уверена, что он включил плеер или просто заткнул уши и залез под одеяло. И как-то мне даже похрену, хватало того, что она там был.

0

64

Мы переехали в Лос-Анджелес. Звучит-то как, ПN3дец на><, семейная пара! Ко мне тут как-то подошла какая-то девчонка и спросила, в каких я отношениях с Алексом, я сказала, что не знаю, потому что он говорит, что это не моё "собачье дело". Она на меня посмотрела как-то странно и свалила бегом. Когда я рассказала мужику про неё, он напрягся, хотя виду не подал. Меня это насторожило и я снова стала выспрашивать про его род занятий, но он на меня так посмотрел, то я чуть в штаны не наложила. В конце концов, он сейчас делает для меня столько, что имеет право скрывать от меня многое. Предложила ему вчера родить ребёнка, что б мы совсем стандартно смотрелись и никто меня больше не спрашивал. Выстебал, падла, так, что остаток дня так и ходила с красными ушами. Нехорошо такие вещи детям рассказывать, я не совершеннолетняя ещё, между прочим.

0

65

Мне уже так давно никто не звонил, что, услышав звон своего мобильного, я по началу даже не поняла, что это. Это был папа, он хотела поздравить меня с др, но т.к. я забыла зарядить телефон... Он спросил как я, и я наврала, что работаю официанткой, у меня есть мужик, 2 кошки и серый шевроле. Пока я придумывала пургу по крепче, захотелось домой, в первый раз за всё это время я вспомнила свою комнату, парты в колледже и наглую рожу Тайлера. Он был единственным, о ком я спросила и отец сказал, что давно его не видел. Так ли был плох этот мир, так ли ужасны люди, которых я критиковала? Так ли тупа на голову Кэти, что села на иглу (или что там у неё было), так ли был глуп Бэн, когда ввязался в торговлю дурью? Я не могла вернуться просто так, не напрасно же я стащила у Бэна лимон и уехала из дома? Но мне нечего показывать, я не закончила колледж, не нажила себе богатства,  я, правда, грохнула Денди, но раз это не всплыло, то хвастаться этим я не собиралась. в конечном итоге, у меня есть прекрасная гитара, которую никто не слышал, кроме меня и Алекса. Я сказала ему, что еду домой и попытаюсь ещё раз, не убегая всё поставить на свои места. Он кивал, а я продолжала объяснять, как не нужна в его жизни, что он найдёт себе новую бабу, а я не буду мешать, и будет петь свои прекрасные песни, а я буду слушать их по радио и ещё много всего говорила. В конце концов  не удержалась и поцеловала его, прямо в губы, и в этот момент что-то внизу живота у меня ёкнуло, хотя, это был скорее дружеский поцелуй и мы оба не видели тут никакого подтекста, я хотела продлить это навечно, я ненавижу прощаться, а после этого мне придётся сказать "прощай" и может быть навсегда, уезжая из Юты, я знала, что мой дм всегда будет на своём месте, но смогу ли я вот так найти потом Алекса, я не знала. Поцелуй кончился, я пожелала ему счастья, когда он сажал меня на автобус и прилипла к окну, глядя как он стоит, дежурно улыбается и машет рукой, а потом разворачивается и идёт к машине. Я хотела уехать от проблем, чтобы больше не  жалеть, а в итоге теперь у меня есть ещё один человек, которому я должна денег.

0

66

Кто проду хотел?

0

67

Супер!!! :cool:  Оч жизненно! А прода будет?

0

68

Думаю, что да, но не раньше чем через месяц

0

69

Круто! :) Буду ждать проду!

0

70

Наконец-то добралася и сюда )) Мне понравилось! Хочется продолженя... Интересно очень  :shine:

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » JJ87>>Дневник