хотя таких звезд нельзя сравнивать. Слишком уж они разные!!
они-то разные, но видимо мистер Картер так зазвезделсо, что мама-миа... но в люббом случае я люблю этого засранца!
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Myspace Ника
хотя таких звезд нельзя сравнивать. Слишком уж они разные!!
они-то разные, но видимо мистер Картер так зазвезделсо, что мама-миа... но в люббом случае я люблю этого засранца!
Ха-ха!! Никульку зазвездило!!!!=))) Думаю, просто деньги хочет заработать, вот и все. и он имеет на это право. Это же его работа!! Продвигать себя!!!!!! =)
Это же его работа!! Продвигать себя!!!!!! =)
знаешь, у него есть тыщща способов, чтобы заработать! ему только стоит на какой-то фигне черкнуть свое имя или симпатичную физию, и поверь - раскупят! так что жлоб он! бум устраивать забастовку! пусть сайт делает бесплатным или ф топку))))))))!
бум устраивать забастовку! пусть сайт делает бесплатным или ф топку))))))))!
Что ж, если таки образом я буду к нему ближе, то я - "ЗА"!!!!!
Что ж, если таки образом я буду к нему ближе, то я - "ЗА"!!!!!
ха, конечно ближе))) мы же должны знать и видеть противника ближе, чтобы иметь возможность с ним общаться)))
Не с майспеса, но с твиттера (одня хня, по-моему )
Ник настрочил 3 часа в прошлое:
..able to overcome life's obstacles. So we thank you. From my family to yours. For all your love and support, Its Great to be ONE again
Оч оинтересно!
Отредактировано missNX (08-10-2009 09:54:58)
Оч оинтересно!
Терь понятно хто тексты писал Терь осталось выяснить, что при этом курил
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Myspace Ника