UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » BSBRussia.com>>наш сайт

BSBRussia.com>>наш сайт

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Канэчн!!!! Можно попробовать что то накалякать, а потом объединить творчество!

0

22

Никуш, превьюшки для фоток картера с дельфином - чуть больше, чем нужно. Вся табличка с превьюшками не должна растягивать таблицу за края шапки галереи. Сделай их поменьше, плиз, если будет время.
http://bsbrussia.com/gallery/categories.php?cat_id=48
Может еще че есть, но Картер бросился в глаза.

Ширина таблички с миниатюрками - 700 пикселей. Делим на 5 - 140. То есть, ширина каждой превьюшки не должна превышать 136 пикселей (с учетом бордеров и отступов превьюшек друг от друга).

0

23

Что б ты мне об этом раньше сказала! То, что грузила вчера было по 134, а что было раньше не помню. С Картером делать превьюшки было воообще трудно (да простят меня все его фэны). Поправлю в ближайшие дня, впредь буду умнеее, спасибо, что, наконец, посмотрела :-)

Кстати, Джуля прислала мне джейкину био, завтра буду её причёсывать

0

24

Я сегодня решила посвятить, наконец, день галерее))) долго выбирала между био Джея, песнями, сайтом и галереей))) остановилась на последнем)))

Тьфу. Расфлудилась я че-то... я чо еще хотела сказать-то! Никуш, када создаешь новые категории, права должны быть распределены следующим образом:

0

25

Асяня написал(а):

Я сегодня решила посвятить, наконец, день галерее))) долго выбирала между био Джея, песнями, сайтом и галереей))) остановилась на последнем)))

био Джея не трож, моё!

Асяня написал(а):

Тьфу. Расфлудилась я че-то... я чо еще хотела сказать-то! Никуш, када создаешь новые категории, права должны быть распределены следующим образом:

А они разве не такие по умолчанию стоят  :blink:

0

26

~Nikushka~ написал(а):

А они разве не такие по умолчанию стоят

По умолчанию - да. Но я ща половину категорий причесывала - настройки прав почему-то не те.

0

27

Фууух, доделала я наконец галерею. Гляньте. Вот где-то в таких цветах я представляю себе будущий диз сайта.

0

28

Пррыыыыкольно. Мне нраааа!!! *не одна я безвозмездно парилась этой ночью ради пиара бэкоффф* :rofl:  :rofl:

0

29

Асяня написал(а):

Фууух, доделала я наконец галерею. Гляньте. Вот где-то в таких цветах я представляю себе будущий диз сайта.

оуууууууууууууMY FUCKINGGOD!!!!! как же классно ты туда вставила Кевина!!! в новую фотку!!!  Асяня,   :thank_you:  :heart:  :kiss:

0

30

класный сайт!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.mysmiles.ru/003-1.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/2086-1.gif Особенно мне нравятся переводы!По-моему переводила Асяня?  Асяня,ты молодчинка!  :yahoo: супер переводы!

0

31

Асяня написал(а):

По умолчанию - да. Но я ща половину категорий причесывала - настройки прав почему-то не те.

Страннно, я не меняла ничего

0

32

Look_at_me написал(а):

Особенно мне нравятся переводы!По-моему переводила Асяня?  Асяня,ты молодчинка!   супер переводы!

Асяня не просто супер-пупер молодец, а очень трудолюбивая дефачка (которая не лю, када её наз. Админом :batman: )
переводы действительно замечательные и таких нет ни  на одном рус. сайте! :newrus:

0

33

Люди, как обозвать галерею со съёмок? Я, конечно, напишу пока съёмки 16 августа, только, наверное, надо по английски, ведь.

0

34

Inconsolable Video Shoot

0

35

Никуш, поглядела я. Всё-таки 136 - это много. Давай тада в след. раз 130 делай, ок?

0

36

Решила я с помощью java сделать маленький путеводитель по татушкам Джея. Взяла часть биографии (там, где про татушки) и оформила название каждой тату в виде ссылки на картинку. Оцените удобство:
http://www.bsbrussia.com/ajtattoos.html

Это пока нигде не размещено на сайте, потом будет вставлено в общую биографию. Остальные татушки пока не доделала *честно говоря, уже тошнит от них после двухчасового их разглядывания*
Думаю, может и с Ником такое сотворить... но тут мну понадобится помощь тогда.

0

37

Мммммммммм! Клевоооо!!! Я такого нигде не видель!!! Оч. удобно..
Пысы: я сама когда про татушки писала, уже начинало тошнить, от количества и разглядываний..... :rofl:

0

38

Последние фотки, которые выложила Джуля, записывать, как фотки к альбому???

0

39

Я их еще толком не видела. Что там? Если проф. фотосессия, то так и писать, плюс дату её.

0

40

New Backstreet Boys Photoshoot by Andre Csillag, Los Angeles, - August 2007. Воть как оно называется! ;)

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » BSBRussia.com>>наш сайт