Красотища!
BSBRussia.com>>наш сайт
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться4218-02-2008 15:42:51
Я как всегда о своём, не хочу засорять флудилку, так что вот. Что делать с новыми концертными фотками, их в одну категорию пихать или по числам разбрасывать? И не создать ли отдельную категорию под концерты воообще?
И ещё, я с вашего позволения перепишу названия раздела scans, чтобы картинки не путались и 10 не шла после 1-й, а то я собралась добавить туда последние с каны с инрока и всё перепутается. В связи с этим хочу спросить Асяню, не пострадают ли файлы, если я поменяю их имена, а то ты говорила, там что-то у тебя пропало.
Поделиться4318-02-2008 17:41:02
Нет, пропасть ниче не должно. Редактируешь каждое изображение, меняя ему название.
А про категорию для концертных фот ты хорошо придумала. Можно создать её внутри категории Backstreet Boys. И в этой категории Concerts уже создавать папки по датам концертов.
Поделиться4418-02-2008 17:44:07
Есть! Тока за какую дату грузить концерт из япониии? И все концертные фотки тож туда? Кстати, я догрузила в сканы и поправила отпечатки, ничего, если на одной странице отпечатки маленькие, а на второй большие? Кстати, фотки с картом с гитарой тож в концертах оказались, ничего? Или для них отдельную категорию мутить?
Поделиться4503-07-2008 11:21:24
Да, Асянь, новый дизайн просто отпад, ты волшебница
Поделиться4603-10-2012 13:18:35
Внимание всем бэковским фанатам!
Дорогие мои! Я больше не могу финансово поддерживать хостинг, который обеспечивает существование сайта bsbrussia.com (это около 4000 руб. в год.) Так же, как я не могу его поддерживать информационно (уже давно, как вы заметили ).
Если кто-то из вас в нем заинтересован, с радостью передам все права на управление им.
Если никто не откликнется, он, к сожалению, пропадет.