UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Игры » Хакерский тест>>а говорят, у женщин нет логики...

Хакерский тест>>а говорят, у женщин нет логики...

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Tan написал(а):

Например, мне на 14-й странице попался Виктор и подсказка: какой-то желто-белый флаг. Выяснилось через полдня, что это 14-й Папа Римский. После него был Зеферин. Воть.

Да, с этим вопросом я тоже долго тупила)) Оказалось, что я имя "Зефирин" неправильно ввожу))) Помог какой-то сайт про пап)))

0

22

короче, логики в этом тесте не бльше 50%, в остальном - умение пользоваться поисковиками. Потмоу что аже самый умный человек Росси вряд ли знает всех пап Римских и прочие подобные штукенции. Я вот например в покер никогда не играла, я не знаю, как атм называются определенные сочетания карт, так бац, этот вопрос.

0

23

ага, я как идиот нашла сайт про карты и начала просто тупо перебирать все названия игр и раскладов.. получилось!

0

24

Тюююю да какие сочетания карт? Все знают, что 21 - это очко, а всё, что больше - это перебор! Главное, написать это слово в нужном регистре)))

0

25

ответ на карты: карэ (маленькими буквами)

0

26

Ээээ, значит, мы про разные вопросы :D

0

27

Тест просто нет слов - хакерский    ну-ну  :D

Отредактировано sninny (01-05-2007 20:41:35)

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Игры » Хакерский тест>>а говорят, у женщин нет логики...