ДА))))))))))))))))))))))))))
Дима Билан>>посвящается мне :)
Сообщений 201 страница 220 из 259
Поделиться20218-03-2008 01:29:21
Продюсер Димы Билана Яна Рудковская отныне твердо намерена разбираться в суде с каждым, кто будет упоминать ее имя и имя самого Билана в порочащих честь высказываниях и публикациях. Суровые меры настигнут как журналистов, так и публичных личностей вроде Маши Малиновской.
Яна и ее адвокаты в четверг распространили заявление, в котором предупреждают о возможных последствиях клеветнической деятельности.
"В электронных средствах массовой информации стали появляться публикации, в которых упоминаюсь я, Рудковская Яна, и певец Дмитрий Билан. В некоторых из них авторы пишут, что певец Дмитрий Билан употребляет различные наркотические вещества", - негодует продюсер артиста.
В заявлении упоминается запись в блоге неких Dj Дон и Dj, которые "практически пытаются навязать пользователям Интернета мнение, что Дмитрий Билан правонарушитель и общественно опасная личность".
"В соответствии с уголовным законодательством, подобная публикация является клеветой, т.е. распространением заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию", - предупреждает Рудковская.
По ее словам, адвокаты уже изучают эти публикации для подготовки соответствующих документов в суд и правоохранительные органы.
Дни.Ру связались с Яной Рудковской и попросили ее рассказать о том, как скандалы в прессе отражаются на ее работе и настроении самого Димы Билана.
"Нас сейчас, прежде всего, волнует подготовка к "Евровидению". Все, что касается всех этих всяких скандалов, - буду разбираться теперь с каждым, кто это делает, будь то Маша Малиновская либо еще какие-то посторонние люди", - категорично заявила Рудковская. Очевидно, она имела в виду интервью Маши, в котором она весьма нелицеприятно отзывалась о Яне.
По словам Рудковской, настроение у Димы Билана, несмотря на все неприятности, "абсолютно хорошее". "Он был расстроен тем, что такие статьи появились, - призналась продюсер певца. - И они появились сразу после того, как он выиграл отбор на "Евровидение". Поэтому, я думаю, на Димином творчестве, если нас никто не будет защищать, это будет сказываться. Опорочить в этой стране гораздо проще, чем сделать опровержение. Всем этим теперь будут заниматься юристы".
"Мы будем обращаться в суд на каждую клевету, - уверяет Рудковская. - Потому что это уже перестало быть интересным. Осадок у нас очень сильный остался, и мы не хотим, чтобы наши имена полоскали".
"Я намерена идти до конца, - еще раз предупредила Яна. - Я все делаю до конца. Буду идти до конца и буду наказывать".
По словам продюсера, корень проблем - в популярности и успешности Димы Билана. "Не пишут про людей, которые неинтересны, - говорит Рудковская. - А пишут только о тех, кому завидуют и кто интересен. И все думают, что мы придумываем какие-то информационные поводы. Мы не придумываем, они у нас сами каждый день появляются, к сожалению. Мы хотим спокойной жизни, но нам ее не дают. Значит, такова судьба Димы и моя судьба, что нам придется всю жизнь сражаться и проходить этот путь, как бы он ни был тяжел. Но сейчас за каждое оскорбление нужно будет отвечать. И отвечать в рамках, естественно, закона".
Поделиться20318-03-2008 10:55:55
Во Рудик дает! Молодца! Давно пора!!!! *А Диме пора с наркоты слазить)))))))))*
Поделиться20409-04-2008 17:04:29
ПРЕМЬЕРА!!!
Клип Димы на песню Believe Me.
http://life.ru/video/1004
Поделиться20509-04-2008 17:13:44
На мой взгляд,клип слабоват.Да и при всем моем уважении к Билану ,первые кадры очень напомнили Show me.Думаю сценарий сюда нужно было другой подобрать.Песня больше к романтике располагает,а вот клип жалостливый.
Поделиться20610-04-2008 02:51:40
А у меня от клипа и от аранжировки прям мурашки по всему телу были... ваще
Поделиться20710-04-2008 15:02:55
Энь, полностью с тобой согласна. Давно у меня таких эмоций по поводу песен не было. Мурашки по коже, слёзы на глаза наворачиваются.
Это Абсолютный хит и Абсолютное Первенство на Евровидении.
Поделиться20811-04-2008 00:01:51
Будем притягивать и надеяться!!!
Поделиться20925-05-2008 07:54:54
ЫЫЫЫЫ!!!! Димуська победил!!!! Уряряряряряряряряряряряя!!!!! Есть еще порох в пороховницах и яйца в....ну ладно...ура, товаришчи!
Поделиться21025-05-2008 11:57:53
оо, Билан победил =)) я еще ночью так подумала, когда на улице народ стал радостно кричать =)))
Отредактировано Amiko (25-05-2008 11:58:26)
Поделиться21126-05-2008 03:00:40
Он умничка!!! Это было просто гениально! Особенно после полной лажи на репетициях и отборочном туре!!! Он собрался! он - молодчинка! А Яне - респектище за грамотный пиар!
Поделиться21207-06-2008 14:00:35
Млин, вот как я Билана не любила раньше - это что-то Но он так работает, целеустремленно, старается, молодец вообще!!!!! И вчера победил опять класс)))
Поделиться21307-06-2008 15:48:12
АЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Да, он умничка, очень целеустремленный!
Поделиться21414-05-2009 16:37:47
В последнем номере журнала ОК напечатали отрывок из дневника Яны Рудковской.
Думаю, он заинтересует не только нас с Энни. Может, есть ещё упыри, слушающие Диму.
Короче говоря, в этом месяце выйдет англоязычный альбом, записанный с помощью команды Тимбаленда
Поделиться21514-05-2009 19:35:58
и здесь он
Поделиться21615-05-2009 00:09:47
Никуша в теме про Билана? Оо!
Что значит твоё: И тут он?
Они уже 3 года сотрудничают. И вот, наконец-то, разродились своим плодом коллективного творчества.
И это не может не радовать
Поделиться21715-05-2009 14:49:56
Я просматриваю ВСЕ темы с новыми соообщениями
И это не может не радовать
Ну не знаю, не знаю, по мне так Тимба должен был уже всем надоесть ещё пол года назад
Поделиться21815-05-2009 15:04:28
Надоесть-то, может, и надоел. Но с Димой у него договор был подписан и альбом активно записывался (в перерывах между Евровидениями, 300-ми концертами Билана, его участиями в различных шоу и прочими разводами Яны). Так что, выйти он должен был по-любому.
И радостно, что, несмотря на угрозы Батурина запретить это сотрудничество и отобрать права на все песни, альбом увидит свет
Дай Бог, история с сольниками Джея и Ди закончится так же радужно
Поделиться21928-05-2009 14:10:40
Девчонки, щас послушала новый альбом Димки Билана "Believe" (я, конечно, не знаю, для вас он может быть уже старый , а к нам на Украину тока на этой неделе завезли)! Ну, я просто в ШОКЕ!!! Такого крутого альбома я от него не ожидала! Молодчага! Ну, конечно, тут продюсеры и авторы постарались (продюсировали люди Тимбалэнда), но все равно - он МОЛОДЧАГА!!! Ой, мне кажется, я потихоньку становлюсь фанаткой Димки...
(* всё-таки мне вернули мой танк )
Альбом уже вышел? И крутой альбом, говоришь?
Быстрей бы дожить до вечера и скачать его.
Хочу послушать.
ЗЫ: Потихоньку становится она! Да давно пора уже. Хороший он парень. Голос отличный. Да и внешне оч ХОТ! Вливайся в ряды любительниц
Поделиться22028-05-2009 14:34:48
Хэл! Да, конечно, альбом крут нереально! Щас посмотрела клипы с альбома - КЛАСС!!! Вставляю диск в дисковод, звук наполную и...