но у многих певцов, когда они сидят за компами, ЧЕРЕСЧУР сосредоточенное выражение лица Такое чувство, что годовой отчёт набирают. А сами с фэнами чатятся.
и, как правило, с открытым ртом)))
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Дима Билан>>посвящается мне :)
но у многих певцов, когда они сидят за компами, ЧЕРЕСЧУР сосредоточенное выражение лица Такое чувство, что годовой отчёт набирают. А сами с фэнами чатятся.
и, как правило, с открытым ртом)))
:yahoo: Все собрал, что мог!!! Умничка моя!! :gil: И практически без уродской бородки!!! :yahoo:
Все собрал, что мог!!! Умничка моя!!
Ага!!!!!!! Болван из ХОТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё унёс с собой!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!
:dry: А я всё прое*** как обычно! :dry:
Я тоже :gcrazy: Теперь ловлю повтор по телеку...
Вот ,по спец заказу
Thank You For The Music
http://www.sendspace.com/file/wu4j2u
И вот еще совсем новенькая
Билан Number one fan
:yahoo: :yahoo: Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! Мариииинка!!!! Обожаю тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! :kiss: :kiss: :kiss:
И вот еще совсем новенькая
Билан Number one fan
Уже качаю! Пасиб, Марин!!! :kiss:
Кому-нибудь нужна студийная версия песни "Number One Fan" ?
о, мне кста, намбе уан фен понравилась. Недавно по телеку поймала.
Ычк))) Привыкла я уже к этой песне - даже танцую иногда под нее)))
Вчера были на концерте - вот фотки с Олькиного телефона)))
Часть 2
Хочу новую песню с баском Тимбалэндааааааааааааа. :nyam:
Дала тебе ее уже!!!
Ааааааааааааа!!! Детка, жжошь!!!!!! :yahoo:
Рассказывай как ты докатилась до этого? Тебя подкупили ? Ты сошла с ума? Напилась?
" Baby, you should go with meeeeeeeeeeee 'cause I can be the one you neeeeeeeeeed"))))))))))))))))))))))
Это я на минутку оставила комп без присмотра. Утром у меня была мысль всё поудалять, но руки не дошли. Мне уже было пофиг, когда Энь рисовала это у меня на руке, мне было на всё глубоко наплевать. Специально зашла в эту тему, хотела посмотреть, что они написали
Ай-ай-ай, Никуша запомни золотое правило: невиновные не оправдываются
ЗЫ: мы не только в этой теме понаписали
" Baby, you should go with meeeeeeeeeeee 'cause I can be the one you neeeeeeeeeed"))))))))))))))))))))))
жжжош))) вчера 2,5 раза послушали это!!! :yahoo: И никто не умер!!!
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Дима Билан>>посвящается мне :)