UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Любимые сериалы>>

Любимые сериалы>>

Сообщений 41 страница 60 из 123

41

Танька написал(а):

Собираюсь посмотреть сериал "Побег из тюрьмы"! Я вообще в последнее время только сериалы качаю!

ДАА!!!! качай егоооо!!!  :yahoo:  :gcrazy:  :friends:
а я качаю Холмик)) (one tree hill)  думаю, смареть его не буду. да простит мня сестра - детский он. хотя ОС тоже про школу и мне нра :blink: а дальше пойду ведьм качать. вот их не лю, но посмарю - мож реально не показывали у нас эти сезоны

0

42

Блин, у меня вообще сериалы не получается смотреть. кусочками только. Серию из "Побега", серию из "ОС". Правд "Части тела" я все сматрела)) чисто из-за Джулика))  :tender:

0

43

Danger написал(а):

Правд "Части тела" я все сматрела)) чисто из-за Джулика))

Натусь, завтра первая серия 5-го сезона!!! ну в нете думаю бу послезавтра. для тебя на англ же не проблема,правда?
я таааааааааак жду этого!!!!!

0

44

Отчаянные домохозяйки,секс в большом городе,но самые любимые-друзья,клон!

0

45

Клон, да, хороший сериал, здорово что его решили повторить, былоб конечно лучше еслиб гнали по две серии, одна - маловато

0

46

Ой не говори! Только сажусь и уже конец,очень напрягает...

0

47

Chris написал(а):

Ой не говори! Только сажусь и уже конец,очень напрягает...

Зато дальше идуть СМЕШАРИКИ!!!!!! :yahoo:

0

48

Вспомнила,еще люблю сериал "Женаты с детьми!"

0

49

Ыыыыххх. В эту субботу начнется по ДТВ сериал, который я ждала (о нем выше упоминала Лика). Иерихон!! :yahoo:

0

50

Baby Bear's Baby Bear's Girl написал(а):

Ыыыыххх. В эту субботу начнется по ДТВ сериал, который я ждала (о нем выше упоминала Лика). Иерихон!!

ой нисмари!!!!!!!!!!!!!!! хотя и обещали снимать 2 сезон, ничё не двигаецца. а так смареть и потом оборвать - я обиделось

0

51

Ох, а так хочетсяяяя.... Мона я посморююю?? :blush:  Вроде снимать уже начали 2й сезон...

0

52

значит рассказываю:
Grey's Anatomy
Краткое содержание:
В центре событий молодая женщина-хирург, Мередит Грей, работающая в городской больнице Сиэтла, и её коллеги, такие же начинающие врачи, как она. Неспящие в Сиэтле хирурги, не покладая рук, оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта.

всего на Нове выложили по 4ю серию 2-го сезона.  а на сегодняшний день есть 6я серия 4-го сезона.
я качаю отсюда: http://tvfreeload.com/
очень интересный! много событий и захватывающий сюжет. это хит на равне с Лостом, Побегом и т.д.

0

53

Прикольно!!! Досмотрю домохозяек и буду смотреть этот сериал! Я пока что в теме "Вестериан лейн" и переживаю за всех! Досматриваю второй сезон! Втянулась по самые уши! А этот сериал обязательно возьму на заметку! :nyam:

0

54

Lika написал(а):

очень интересный! много событий и захватывающий сюжет. это хит на равне с Лостом, Побегом и т.д.

Поддерживаю Лику! Таня, смотри обязательно!

0

55

CityOfAngel написал(а):

Таня, смотри обязательно!

Буду-буду! Обещаю, девочки! :nyam:  :yes:  :drinks:

0

56

Млин, я опять подсела на каку-то мистику, то я Зачарованнных смотрела, теперь говорящю с призраками и каждый раз мне плевать на сюжет, а нравится сама атмосферасериала, вот ничего не могу с собой сделать!

0

57

ой помню времена,когда я зачарованныим просто болела!

0

58

Ффффууух, не прошло и года, я скачаль 1 сезон Побега... Воть теперь ишшу сериальчег любимый , который в детстве не досмотрела....и не могу найтииииииииии  "Бухта Доусона" называется. У нас шел как "Лето наших надежд"...Ыыыыы буду искать!

0

59

Хто за Supernatural???

0

60

Diana написал(а):

Хто за Supernatural???

я была первые пару серий. потом пняла шо это та же Баффи - мне показалось детским - имхо

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Любимые сериалы>>