UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Забавные фоты и приколы (Часть 1)

Забавные фоты и приколы (Часть 1)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Девочки, не поверите и такое бывало! :rofl:

0

222

Мы с Ликой только что развлекались в одном из приложений Скайпа... Угадайте - кто есть кто

http://i106.photobucket.com/albums/m271/Lika_13/0.jpg

0

223

Энни написал(а):

Мы с Ликой только что развлекались в одном из приложений Скайпа... Угадайте - кто есть кто

Ужос нах :rofl:  :rofl: вы убили мой моск :swoon: :gcrazy:

0

224

Бездомная написал(а):

Ужос нах

Бугага! тама почти всё рисовала Энни, потому что у мня жижа какая-то была: требовало купить и не давало рисовать. но крокодильчика я начала))))

0

225

Меня Кев очень порадовал :haha: :haha:

0

226

Бездомная написал(а):

Меня Кев очень порадовал

а уж мня-то как! особенно кубики, плавки и грузинская небритость)) :rofl:

0

227

Бездомная написал(а):

Ужос нах    вы убили мой моск

Мой тоже.
- Никому не двигаться!!! Я уронил мозги!!!
(с) "Пираты Карибского Моря: На краю света". :rofl:

0

228

жуть какая :rofl:  :to_babruysk:  саус пааарк жижа

0

229

Lika написал(а):

саус пааарк

Обожаю Сауз Парк! :gcrazy: А шо, они были в какой-то серии??? :blink:

0

230

Helly K написал(а):

Мой тоже.
- Никому не двигаться!!! Я уронил мозги!!!
(с) "Пираты Карибского Моря: На краю света".

Аа, помню этот момент =))))))))

Энни написал(а):

Обожаю Сауз Парк!

Ваще оффигенный мульт! :yes:

Lika написал(а):

жуть какая

А кито ето? Мак?

0

231

Энни написал(а):

Обожаю Сауз Парк! :gcrazy: А шо, они были в какой-то серии??? :blink:

Были! Я тоже хотела посмотреть, но не нашла =*)

И не соглашусь я с Вами :dry:  мульт - просто ужасный стеб над всем, никакого соблюдения хотя бы элементарных норм морали  :bad:  *хотя раньше я тоже смотрела*

0

232

Бездомная написал(а):

А кито ето? Мак?

ты шоооо!!!!!!!!!!

0

233

sninny написал(а):

И не соглашусь я с Вами :dry:  мульт - просто ужасный стеб над всем, никакого соблюдения хотя бы элементарных норм морали  :bad:  *хотя раньше я тоже смотрела*

Полностью согласен

Lika написал(а):

Бездомная написал:

А кито ето? Мак?

ты шоооо!!!!!!!!!!

Не ужто Касссир???

0

234

~Nikushka~ написал(а):

Не ужто Касссир???

оно, блин! Пандочко моё!

sninny написал(а):

И не соглашусь я с Вами   мульт - просто ужасный стеб над всем, никакого соблюдения хотя бы элементарных норм морали

~Nikushka~ написал(а):

Полностью согласен

ППКС

0

235

sninny написал(а):

И не соглашусь я с Вами   мульт - просто ужасный стеб над всем, никакого соблюдения хотя бы элементарных норм морали    *хотя раньше я тоже смотрела*

~Nikushka~ написал(а):

Полностью согласен

Lika написал(а):

ППКС

мОРАЛИСТКИ, БАЛИН =))))))

0

236

Lika написал(а):

Аниме тока 6 штук:

Лика! Ты - гений! я уписалась просто. Особенно: "кто крадецца - это я тут пою" и ктуууулху :rofl:  и злобный полосатик :D  мне пляхо

0

237

КОМУ ПРИКОЛ СВЕЖЕНЬКИЙ?

РАССЛЕДОВАНИЕ ДЕТЕКТИВА ДЖУЛЬКИ:

На следующих фотографиях изображены кроме бэков еще и неизвестные чуваки, которые обнимаются , смеются. Кто это? Это группа Bloodhound Gang и их солист Джимми. В чем подковырка?

СТАТЬЯ ИЗ ЗАКРОМОВ ДЕТЕКТИВА ДЖУЛЬКИ (2001г, журнал "Молоток"):

"На недавних московских гастролях солист Bloodhoung Gang Джимми заполнял паузы зажигательными рассказами.  Главными действующими лицами одного мини-шоу стали сладкие мальчишки из Backstreet Boys. Джимми вышел на сцену с пачкой сосисок в руках и стал размахивать ими, громко приговаривая: "А вот это вот Кевину! А вот это вот Нику сладенькому! А вот с этой Брайан пусть сделает то, что ему захочется! А эту пусть Эй Джей засунет Хауи!" Потом Джимми Поп засунул сосиски в рот, пососал их и сжевал. Оставив фэнов в недоумении: то ли он пожрал таким образом всю поп-музыку, то ли он то же самое готов сделать с "сосисками" BSB...

ВЫВОД: Что-то мне подсказывает , что ведущие немецкого TRL не просто так пригласили на передачу их.... Ждем видео! Хочу увидеть объяснения и примирение групп! :spiteful:

0

238

Baby Bear's Baby Bear's Girl написал(а):

Это группа Bloodhound Gang и их солист Джимми.

Мама, Джиммми Поп, ни за что бы не узнала. Это они ещё мака критиковали, вот кто плохо выглядет, так это Джиммми!

Baby Bear's Baby Bear's Girl написал(а):

Хочу увидеть объяснения и примирение групп! :spiteful:

Глубоко не верю в это примирение, скореее Джиммми на публике будет долго стебаться, а бэки в конце концов задолбаются это тянуть

0

239

:rofl: На последней фотке сидят как люди в метро :rofl: *я тупая, гыг)))*

0

240

хня.....вот ппц, поначитаешься тут...
Сижу на сайте мэйл.ру ("Ответы"). Ищу людей , которые интересуются бэками и приглашаю их к нам (ну т.е. обычный промоушн)), и иногда натыкаюсь на ТАКОЕ))) аж живот сводит...ппц

100 баллов за такой коммент к фотке Ника. Чувак один гениальный написал.
"ужасная жирная безголосая бездарность. и еще у него порок сердца ( типа )."

ЗЫ: сдается мне , что не я одна узнала много нового из маленького предложения)))))

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Забавные фоты и приколы (Часть 1)