UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Забавные фоты и приколы (Часть 1)

Забавные фоты и приколы (Часть 1)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Lika написал(а):

Клоун блин :rofl:

Дядюшка Сэм, блин, во плоти))))

Lika написал(а):

Как в гареме: глаза в пол и пошли! а может чё потеряли в пустыне

CSI: Пустыня. Прочесывают местность в поисках улик!

Lika написал(а):

КСР: ещё одна пароварка?! о_О

Скорее всего, да - ибо Ховик к коробке не подпускают! Ему и одной хватит! им пароварками гонорары, наверное, выплачивали в то время)))

Lika написал(а):

Без комментариев.  КСР трудно не узнать в этой позе. очень фотогеничный, чего уж там

И ооооочень экономный - сшил себе брючки из кусков скожи... Один воспрос - кто недавно видел Лу Перлмана живым? И где бы это Кевин столько кожи раздобыл??? :gcrazy:

Lika написал(а):

Много полезного парни выносят с концертов.  А КСР как всегда не хватило при делёжке концертных сувениров

Да, кажется, Ховику этот сувенир понравился больше, чем пароварка)))

0

302

Суперски  :nyam:

0

303

Деффки - вы жжоте неподецки! :rofl:

0

304

нимагу просто! мож мне одной смешно, но я как представлю.... :rofl:  :rofl:
КСР рассказывает историю:
дома в Кентукки решил сходить на футбольный матч в школу, загримировался, чтоб не дай бог не узнали и попёр.
канешна же девки его выцепили, КСР давай валить в рест рум. а около туалета темно, девки напирают, так он перепутал и влетел в женский туалет. а из-за такого ажиотажа вызвали копов. так, представте: бежит КСР, за ним толпа девок в тот туалет бедный школьный влетает, а за ними ещё и копы!!! девки  визжат, КСР напуганный - пипец  полный :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

305

Лика! Бугагась! :rofl: Ржуваляюсь! И небось наисерьёзнейшим тоном всё это рассказывал! :D

0

306

Svetlana написал(а):

Лика! Бугагась!  Ржуваляюсь! И небось наисерьёзнейшим тоном всё это рассказывал!

а ты сходи на БитерСвит. там в аудио мне все интервью нра. но тока одно - все бэки и КСР не дали слова сказать. а ваще ржачного много. например как ведущий сказал, что КСР считают "бэдбоем" но что КСР очень сильна удивился. а ведущий выкручивацца начал и грит: ну это типа как я плохой - невовремя возвращаю книги в библиотеку. КСР так мило смеялся  :tender:  просто ради смеха и его голоса мона скачать
*Лика одевает каску и перебежками скрываецца за горизонтом ибо продолжает зафлуживать все темы своей недавней одержимостью :blush: *

0

307

Lika написал(а):

своей недавней одержимостью  *

как недавней? :O  а щя она прошла штоль? не понял я юмора!
На биттер зайду конечно же!

0

308

Svetlana написал(а):

как недавней?   а щя она прошла штоль? не понял я юмора!

в том  смысле что никада так одержима не была, разве что када тока появился инет и я тащила все фотки КСР подряд....так. харе флудить - сказала я себе :blush:

0

309

:rofl: Бичи, ответьте мне на вопрос. Разве можно ТАК ржать с утра пораньше???  :rofl: Прихожу я на работу, сонная и уставшая, а тут, в моей обожаемой темке, столько приколов. КСР ЖЖОТ!!!!!!  :rofl: И фотки, и история про школу -  :rofl: И кто сказал, что Кев - самый серьёзный Бэкстрит Бой?
Про Лу понрааааа и про живую еду.  :rofl:  - "Пила" нервно курит в сторонке.
А рубашки Ховки - жеееееееесть  :rofl: Кто у них был стилистом в то время?  :to_babruysk: 
А, вообще, оч охота на их концерт. Такие приколы парни загоняют там  :rofl:

0

310

Helly K написал(а):

А, вообще, оч охота на их концерт. Такие приколы парни загоняют там

дааа!! я присталяю: все дуры как дуры: орут и визжат от переполняющей их любви, одни мы как наманые ржем с приколов парней. :rofl:  :friends:

0

311

Lika написал(а):

одни мы как наманые ржем с приколов парней

Именно этим мы и будем заниматься на концерте  :friends:  :rofl:

0

312

Посмотрите на Никусю и на Маклина :))))

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/7/901/7901080_l_f8a7f18c4d352149c6bc11eb24356892.jpg

Отредактировано Charm (09-11-2007 16:25:50)

0

313

Charm написал(а):

Посмотрите на Никусю и на Маклина :))))

Косяк на двоих однозначно, счастье так и прёт!

0

314

Блин, Ховик! Ну куда тебе жениться? Вон как ты Джея смотришь - с искренней ЛЮБОВЬЮ!!! :gcrazy:

0

315

Charm написал(а):

Посмотрите на Никусю и на Маклина

Красотки они тут :gil:  :gil: молодое милое НикуськО, прелесь какая :kiss:

Энни написал(а):

Блин, Ховик! Ну куда тебе жениться? Вон как ты Джея смотришь - с искренней ЛЮБОВЬЮ!!!

Блин, Энька, тебе везде мерещатся любовно-похотливые взгляды в сторону Мака :D  :rofl: Хов тут просто АП-ку-рен-ный :drag: :drag: :P

0

316

Бездомная написал(а):

Блин, Энька, тебе везде мерещатся любовно-похотливые взгляды в сторону Мака :D  :rofl: Хов тут просто АП-ку-рен-ный :drag: :drag: :P

Чёта у него щека страннного цвета, мож они за кулисами повздорили и мак ему двинул, а взгляд искреннной обиды

0

317

Энни написал(а):

Блин, Ховик! Ну куда тебе жениться? Вон как ты Джея смотришь - с искренней ЛЮБОВЬЮ!!! :gcrazy:

http://www.littrellfans.net/gallery/albums/uploads/468/005.jpg

0

318

а мне на этой фотке последней показалось, что Ди смотрит на Алекса воть так: О_О  Фигасе! -- т.е. ты чё совсем офигел петь моих полстрочки?!!

0

319

Lika написал(а):

что Ди смотрит на Алекса воть так: О_О  Фигасе! т.е. ты чё совсем офигел петь моих полстрочки?!!

Аха, и Картер тож повернулся в нему))) защищает мучачика Ховку наверн :D

0

320

Ыыыыы. Меня тааак насмешила эта фотка. Даже не сама фотка , а Ховсковские попытки выглядеть рок-мэном))).Ыыыыыы. Милааашкааа))) :rofl:
http://www.ajmcleanonline.com/gallery/data/media/874/018.jpg

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Забавные фоты и приколы (Часть 1)