Внимание, внимание!
Учёными из Ноябрьска обнаружены 2 злобных мутанта, ранее неизвестных современной науке:
1. ХовоКев
2. НикоБрай
даже знаю где эти фото взяли.
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
![]() |
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Забавные фоты и приколы (Часть 1)
Внимание, внимание!
Учёными из Ноябрьска обнаружены 2 злобных мутанта, ранее неизвестных современной науке:
1. ХовоКев
2. НикоБрай
даже знаю где эти фото взяли.
Ди: шо вы до мэнэ дило маетэ?
Никуся: ойёй, что же я сморозил?! вон уже идёт разбирацца
КСР: внимание-внимание, смертельный номер, Ник выполняет попный танец
КСР: где-то наличка тут была...до отеля добрацца
Ди: и чего ж это у Кассира это движение непошло выходит, а я как всегда- Латинский любовник?
КСР: Никуся, не бейся головой о барабаны, все тебя и так слышат
гитарист жжет, аж КСР позавидовал как на одной непорванной после Ника струне можно весь концерт отлабать:
КСР каааак стукнет микрофоном и всё равно же буит по-егойному)
народ готовицца к саундчеку, один КСР, как обычно, стоит посреди сцены и всех строит
мда, Кассир, как обычно себе красотку захапал
кто кого переорёт (а рожицы ж сосредоточенныееее)
Мак: йа Кассира переорал, давай с тобой напереоралки?
серёзные такие...Ди из ся корчит бодибилдера
ну все снова серёзные, у одного Ди лыба предвкушения
о ниСЧите и законах обСЧежития: поносил, дай брату на понос (угадайте чьей кенгурушка была изначально):
1. 2.
Ди позавидовал Никусе и тож решил ся поснимать, хоть на мобилу
отакой йа мужЫк))
Мак поёт А, Никуся О
поменялись:
вот-и-песня-родилась:
Никуся и Брай всё никак не найдут применения ручкам, а КСР уже нашел - пояс нифига не держит(
а терь напряженная музыка на фоне, тёмный-тёмный экран, а оттуда БУ и Ник из тьмы вылез...такое встретишь ноччу - не отмахаесся (как грит Николька)
интересно что Ди такое вытворил, что аж так стыдно - ваши идеи?
КСР: ща, малыш, я тебя научу плохому...
Три красавца на подбор...прям не зна кого больше боюсь с этой фотки
ути какая рожица
и чё голова Ника постоянно притягивает руку Кассира? подставка ему что ли? видон такой карающий
рисунок на футболке Брая иллюстрирует внутренний мир стоящих рядом парней...даж по росту точняк
это ж размер чьего чего показывает Кассир, что Никус так стремицца его остановить, прям за рукав дёргает и шепчет: ну не позорь мня!
мда, Кассир, как обычно себе красотку захапал
а штаны-то!
Лик, жжёшь как всегда
Отредактировано Svetlana (22-03-2008 14:57:55)
Блиииииииин, какой Диии шикааарныыый!!
Ди: и чего ж это у Кассира это движение непошло выходит, а я как всегда- Латинский любовник?
Взгляд наш любииимыыый!
КСР каааак стукнет микрофоном и всё равно же буит по-егойному)
Ыыыы. я тоэ также как КСР нашники ношу. ыыыы на одно ухо)))
серёзные такие...Ди из ся корчит бодибилдера
Ой убил мну Хоооов)))))))) он кааак вообразит себя кем-нибудь....ыыыыы
ну все снова серёзные, у одного Ди лыба предвкушения
Это они просто во время танца засмотрелись.....глаз не оторвать...А Хова это даже улыбнуло)))
о ниСЧите и законах обСЧежития: поносил, дай брату на понос (угадайте чьей кенгурушка была изначально):
Гыыыыыыыыыы. тоооочноооо! Глаз-алмаз!
В профиль себя снимает))))) типа этот ракурс ему больше идет)))
КСР: ща, малыш, я тебя научу плохому...
Миссия видимо удалась)))))
Три красавца на подбор...прям не зна кого больше боюсь с этой фотки
Елкииии......это надо в шапку форумаа! гыыы. Меня Карт больше пугает.....Дебильное выражение какое-то лица
а штаны-то!
а что? штаны как обычно, вон у Никуси реально - атласные трусики с заниженными рукавами))
он кааак вообразит себя кем-нибудь....
ролевые игры сам с собой...*Лика задумалась насколько ясен пошлый подтекст написанного* я не это имела в видууууу
Миссия видимо удалась)))))
доказано: занусси --- как пищал КСР в 2001 када его током били, так же стонал Никуся в известном всем ночном-батончиковом видео..нуууу почти так же...тока без возгласов
Отредактировано Lika (22-03-2008 15:09:38)
как пищал КСР в 2001 када его током били, так же стонал Никуся в известном всем ночном-батончиковом видео..нуууу почти так же...тока без возгласов
как-то долго до него доходило, ты не находишь, Лик. Цельных 7 лет.
как-то долго до него доходило, ты не находишь, Лик. Цельных 7 лет.
валяюсь!!! эт он голос разрабатывал, тональность искал
Давно я так не смеялась от коментов, спс Лике ....
Кста Хел помнишь мы с тобой обсуждали прически Хова - какие нам больше нравятся .... так вот это больше всего.. Ди простО мачО мэНН
АлканавтенкОООООООО!!!!!!!!!! ыыыыыыыыы. Видимо, хорошо опгулял накануне. Да так, что нифига не помнит
Никуся: ойёй, что же я сморозил?! вон уже идёт разбирацца
О!!! МАЙ!!! ГАД!!! Вы только посмотрите на этот стояк!!!!!! Бронсбойт, пиля!!!
Неееееееее. Эт он проверяет, хорошо ли он наложил тональный крем. пудру и румяна. Сфотал ся и смотрит на фотке, как он выглядит о стороны.
интересно что Ди такое вытворил, что аж так стыдно - ваши идеи?
Как что? В очередной раз сходил налево перед онертом и боится, что Ли разведка донесёт о его загулах.
это ж размер чьего чего показывает Кассир, что Никус так стремицца его остановить, прям за рукав дёргает и шепчет: ну не позорь мня!
Не скажииииииииииии. (См. мою фразу про стояк)
О!!! МАЙ!!! ГАД!!! Вы только посмотрите на этот стояк!!!!!! Бронсбойт, пиля!!!
сначала подумала: Никуся как всегда....потом посмотрела на фотку...посмотрела...вопрос *дрожащим голосом*: ты точно про Ника?
ты точно про Ника?
О нём, родимом. А о ком же ещё?
та штаны им всем непрально кроят)
этим двоим никогда не скучно в обществе друг друга
Мак прячет Никусю от фанаток
Слева певец, справа Музыкант
Ди не спит, он медленно моргает...а что? пока КСР куплет выпоёт, мона успеть вздремнуть
шо-то фирменный винк Ди замкнуло
Маклин: йа маленькая лощадка....
Кассир Мака против всех настраивает))
ай фииил гуууд тудудуду
а розового крокодила нет? жааааль
эту футболку взять или ту...ах, всё ж бесплатно
ну раз нахаляву, то я пожалуй ещё и кеглю возьму. я не жадный, йа домовитый!
футболку-то хоть стирали?
как мне в серебристом сарафанчеге?
КСР: - Ди, ой душевно поёшь, нимагуууу!
это ж надо было додумацца вытащить из уха и запихнуть в рот!!! ума палатка! *а он точно самый старший-умный? Лика задумалась*
эт я локоть не лизну?!
знаменитая рожица: фальшивите, батенькааа
на личико Ди тока гляньтеее))
Мак так сратаецца, поёт для Кассира, а он...
КСР: - Никуся, ещё раз тронешь рояль, трогалки оторву
Мак: а йа на солнышке лежууу
подкрался Кассир...ой ща кааак пнёт!!
без комментариев...йа умерЪ
а падать высокооо
усик зачесалси
ой только не сегодня, милые фанатки! у меня голова болит!
опять без комменты на такую рожу не нужны
статуя блин! гриньпись! ещё бы фломастером дописал "Лика, " на знаке "не курить"
хфехтовальчеГи:
кто кого кольнёт воображаемой шпагой?
и у нас есть победитель!
ну и так, на Ди улыбнуцца:
Лик, я не могу - ты выжгла меня! Позитив ты мой живой!
хоть кто-то оценил...пасиба, Светик! а то я решила, что в этом разделе одна тема "Поездка на концерт"
Lika
хоть кто-то оценил...
шо значит "хоть кто-то"? Я -не "кто-то", я - Светик! И я всегда захожу в эту темку, када вижу новые постики. Особенно от тебя!
ну и так, на Ди улыбнуцца:
Улыбнуцца говоришь? не знаю, хто там улыбнулся, а ХелликоптерчеГ Ховитой полюбовался.
Есть всё-же порож в пороХОВницахЪ и ягоды в ... сами знаете чём
Никуся опять панамку дома забыл, приходицца из подручных футболок...
Ховка бусики где-то намутил
рожицы:
ой не нрааа мне это "а можно вас на ушко спросить о чём-то?!" у Кассира ухов не видно, но они 100 пудоф покраснели
Брайка как всегда чудит)))
Брай готов прийти на помощь другу, когда у того бюстик не застёгивавацца! конечно, куда там Маку?! он-то больше по растёгиванию!
2 фрика))
какой-то Санта Никакоййй - дети пугаюцца))
Ди Маку: а ну верни тоналку! всё равно новую тату не спрячешь!
Кассир устроился прям как за кафедрой...ну возьми на броневичёГ ещё заберись
все спортсмены как люди - играют, одни кузены встали у края поля и тупят
каким испуганным взглядом Брай глядит на Мака! с чего бы это?! а мож Брай ноччу в автобусной тряске Никусину краску разлил на башку Мака?
а Шер до сих пор ищет свой парик...думает, что на старости лет маразм, а это Кассир упёр
прям с постельки приволокли на саунд!
поднять-подняли, а разбудить забыли
йа спою те псню про Кентукки
Ди неподражаем))
терь уже Мак настраивает Никусю против всех, а мож просто фанаток делят
Отредактировано Lika (29-03-2008 02:13:20)
Лика, мне все фотки понравились! Есть на что посмотреть! Спасибо! А Ховик действительно там неподражаем!
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Забавные фоты и приколы (Часть 1)