Как насчёт показать нам фотку?
Фотку! Фотку! Давай, Богиня! Сказала раз, давай два!
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Забавные фоты и приколы (Часть 1)
Как насчёт показать нам фотку?
Фотку! Фотку! Давай, Богиня! Сказала раз, давай два!
Тока паццтол не падайте Это лет 6 назад было.
http://i34.tinypic.com/4slcu8.jpg
Отредактировано Богиня (23-07-2008 21:10:33)
Тока паццтол не падайте Это лет 6 назад было.
Аыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))
А похожа ведь!!!!!!!!! Реальный Мак образца 1997 - 1999-го.
Распальцовка супер!
- Сладкий, дай ручку
- Ты чё, Джей, не на людах!
- Сладкий, дай ручку
У Сладкого тут укладка, прям как у Райана Теддера. Прям так и видится, что Ховик сядет и запоёт: It's tooooo late apologizeeeee, it's tooooo laaaaaaate
Богина - попадание в образ!
Никуша, ржу с комментов
посмотрела фотки ребят в Москве, что-то AJ на себя не похож
Они нашли друг друга через стока лет! И обменялись кольцами...
второе фото просто кадр. Слов нету
Фотки навеяли вопрос. А Алекс встречается еще с той татуированной бабенкой (знаю, что офф-топ, я всегда тут все путаю)?
ни нашли друг друга через стока лет! И обменялись кольцами...
Фотки !!!! я валяюсь под кроватью!!!
Блин, на моей памяти луна никогда ещё не была такой голубой Но так мило, так нежно
Как никто его любила... И в пижаме ходила... Просто Никодилла. млин.
Мда, научил Мак плохому)))
- Куды собрались?! Антиугонная система Маклин! Фигушки пройдёшь!
- Ди:Иш, Витас у них! Я могу даже лучше, вон у меня жабры какие!
- А вы чё думали бассейн для того, чтобы купаться?! Во блин даёте, буга-га-га!!!!!!
- Такси - это вам не средство передвижения!
- банда "Вася 3000" готовится на дело
Николька, я тебя обожаююююююююююю ЖЖОШЬ, Детка.
аааа, круто =)))))))))))))
- cъёмки ужастика. Брай: НЕЕТТ!!! Врёшь чудовище, не сожрёшь! Я знаю всё, что знает Поттер, ща я тя заклинанием шарахну! Джей: Вот блин смешная ж резиновая уродинка! Ди: Я тя голыми руками брать буду! Я великий Ховомен! Ник: Не боись "Чужой", сдавайся, мы тебя судить по закону будем! Да здравствует совсетский суд, самый гуманный суд в мире!
- встреча с массовкой
- Брай: девушка, что-то у вас сильно волосатая грудь! Джей: Какая я те девушка?! Я Зелёная Шапочка!
Nicole ты супппер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последняя фотка просто класс, отличный кадр
Nicole ты супппер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Последняя фотка просто класс, отличный кадр
Полностью согласна!!!! Джей такой- гупки бантиком, попка домиком)))) а Брай ни чего не перепутал???
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Забавные фоты и приколы (Часть 1)