Жесть О.о
и
капец
Забавные фоты и приколы (Часть 1)
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52129-11-2008 14:59:56
Поделиться52229-11-2008 17:19:16
Мне сразу вспомнилась та серия "Друзей", где Росс раз 10 подряд ходил в солярий
Поделиться52329-11-2008 17:48:55
Картер и бронзант
ЫЫЫ! Бронтозавр он! Я тож поразилась, когда впервые эти фотки посмотрела! Но потом на концерте в этот же день у него цвет лица уже нормализовался! Буаг! Хамелеон какой-то! Может, реально температура была, лицо горело, вот на фотках такой стрём и получился!
Поделиться52430-11-2008 16:03:18
Говорили сейчас в Скайпе с Николькой про клуб Ховика - "Табу".
Вспомнилась ревьюшка Лики по этому поводу.
Читайте и смейтесь, дети мои
Все знают, что наш любимый Ховчик совладелец клуба в Орландо под названием «Табу». Начиталась я про него и решила написать сякую-такую рецензию на клуб. Вот что получилось:
Howie D. Keeps It Exotic at Tabu
The music scene zones in on 'Dance, Hip Hop, Booty, and Top 40' – ну понятно : на сцене там и танцульки и хип-хоп …гм, а дословный перевод слова Booty – грабёж. Ясный пень, что имеется в виду стиль музыки, танцев, хотя, глядя на цены, понимаешь что это и стиль всего клуба : вход 20 доларов, а напитки – 150-200. Ховка фигеет – зажрался!!!
А вот Top 40' – танцы кому за 40))) стриптиз значит дам в летах))) Разные вкусы у людей, Ховка удовлетворит всееееееееех))
Далее написано: half-naked people who still think it's the 70's – контингентик у них там нехилый, а!!!! крута!!!!!!!! может посетителей заставляют раздеваться?!!!! Вот я б пошла. А что – стипухи на вход хватит, а там уж посмотрим. Только там и Н Синг бывают - боюсь Тимбу half-naked я не вынесу....или мня потом вынесут оттуда на носилках!!!!!!!
Вот фотка официантки, хотя…девка полуголая в клубнике – вряд ли это обслуживающий персонал. Хм, а вообще как раз самый что ни на есть обслуживающий)
Блондинка, сервированная клубникой на первое, брюнет в салате на второе...вот почему такие цены! боюсь даже предположить почему выпивка так дорого стоит и в чём, и кто, и как её подаёт!!! Экзотика в понимании Ховки!!!
Фотки: Playgirl… девок много...а Ховка один((( один в поле не воин, под Хефнера заделался что ли?)))) красотааааааааа
Фотки открылись - да........хорошенькие Playgirl: накачанные парни стриптиз танцуют...Ховки не видать...стесняется наверное...он среди этих амбалов шо кися среди тигров.
Прям так себе ясно представляю разговор за сценой:
- Зато! Зато!!! А они петь не умеюююют!!!!!!! - жалобно пропищал Ховка, выглядывая из-за кулис.
- А им и не надо - ответила Ли, облизываясь.
Хауи стыбрел у неё пудреницу и нервно поправил волосы…))
Плюс этого клуба: доступны кресла-качалки!!!!!!!!!!!!!! типа кому за 60 - все удобства для просмотра стриптиза! Ну всех удовлетворил!!
Среди перечисленных певцов, выступающих там, я лично никого не знаю, зато показы мод: Versace, Donna Karan, Hugo Boss, Dior,
Calvin Klein, Espirit!! Действительно, зачем Ховке конкуренция – он и сам могёт выпереться на сцену – под 200-доларовое виски караоке забацать!
Ценовая политика продолжает радовать: после 11 дринков, следующий – бесплатно. В школе уроки экономики кажись кто-то проспал!!! Я просто представила: купить 11 по 100-150 доларов, а потом когда я уже нищая и пьянючая мне Ховка так радостно, с улыбкой паталогоанатома приносит 12-й дринк!!! Я б на него выр…мня б стошнило от умиления от его щедрости. На него причём!!!
Ага, там ещё на Ховку, тьфу… на халявку мона заполучить бутылку ликёра и пива! Хауи, милый, тебе мама не говорила, что нельзя смешивать?!! И градус понижать нельзя, а то потом…танцы на столах, стриптиз на барной стойке, песни на стоянке и салют из салата на заднем дворе! Первые полосы газет…ну оно те надо?!! Значит так, меняй ликёр+пиво на водку+пиво. Водка без пива – деньги на ветер! Хотя так в клубе останутся только русские, остальные в линеечку на задний двор!!))
Читаем чё нам предлагают дальше…О! Мужики 21 год – всего по 20 доларов!!! Я пошла!!!!!!!! Ааааааа….это цена за вход!! Тю на вас!!!
ladies No Cover – не укрытые, голенькие что ли????!!! А, тьфу! Это ж имеется в виду – бесплатно! Ещё хуже!! Пусть одетые, но бесплатно!)) Тю, опять про вход речь идёт! Так бы сразу и грили!!!
Вот листаю-читаю, а Ховки нигде нет!!(( хм…галерея…В персонале и в диджеях – вряд ли. О! Models!! Точно там Ховка ховкаеться, т.е. хаваеться, т.е. прячется, а не то что вы подумали при слове «ховкаться»!!))))
Не, в моделях Хауи нет. Там только гееподобные парнишки и девки с жутчайшим make-up и бешеными цветастыми волосёнками!!! Даже Мак в своё время себе такого безобразия безобразного на голове не позволял!!!))
Нету Ховки тут, разве что он стоит за голым бугаём с крыльями и накрашеными глазами или за парнем со словом slut на футболке (slut – переводиться как шлюха либо посудомойка, ну или как глагол - выполнять тяжелую работу, либо быть неряхой)
*пасиба, Настя за перевод!*
На посудомойку тот парниша не похож, на того, кто выполняет тяжелую работу ещё менее!! И неряха не скажешь – прилиииииииизаненький такой!!! Куда я попала-а-а!!!))
Staff – персонал. Гм, судя по фоткам в клубе работают только стриптизёрши и официантки!! Больше стафа нет)))) А что! Ну и хватит. Что ещё надо?!!! А после закрытия девочки сменяют бикиньки на синие халаты и резиновые рукавицы и драют клуб! Экономия на персонале – Ховка таки хитрый!!!
Смотрим фото дальше…ойййййййййй знакомые лиицаааааааааа…пьяные…Are U drunk? - ОФ КОРС!!!! Между Диджеев затеса-а-а-ался… взгляд в одну точку!! сфукус..фигус...сфокусировался !!!! во! Ну Кев даёт!!!
И три трезвенника - поросенка сидят: Мак, Ховка и Ник. И только рядом с Ховкой непрозрачный стаканчик стоит!!! ....а Брай домаааааааааа)) Прально – нечего шляться семьянину по клубах, где водку пьянствуют и дисциплину хулиганят!!!! Кстати, о хулиганстве – вон Ховка полез на сцену уже!! Грили ж тебе: Не смешивай!!!)))
Жжот, красавец!! И 3 девки сзади, да ему и подтанцовки не нуна!!!
Сам танцую, сам гуляю, сам пою и сам бухаю))
Вообщем на открытии Ховка перепел весь репертуар Иглесиаса-младшего и Рики Мартина!!! Как не стыдно!! Своего мало, что ли. Или там в караоке забиты только эти песни?!
Ой, какие пати!!! Огнём мужик плюётся! Хауи, завяжи волосики в хвост!! И отойди подальше!! А то что-то жереным пахнет…Блин, это Картер хот-доги решил пожарить! Всё своё ношу с собой! А что! Не накушаешся этими апперетивами или солёными орешками к пиву((
Мдя, процент голых увеличивается с каждой фотой! Наверное Ховка прочёл фик Аксиньи и идею слямзил про раздевание!!!
Хауи на шпагат сел?!!!!!!!! Фуххххххх! Это не он! А то вон писали, что бедро вывихнул, я уж забоялась, чтоб ещё кой-чё не вывихнул наш танцующий мальчик)))
Гы, скелет в зале висит!! Вон, Никусик, смотри! Не будешь хорошо кушать тоже таким станешь!! Ну ещё один гамбургер схомякай! Ну за Ховчика! Я ж знаю, что в кармане есть! Не стесняйся, доставай! Здесь со своим мона! Вот, бутербродик в постер чей-то замотан…в Бритни…фу!!! выкинь каку!!!
Вип-комнаты – скромненько, скажу я вам! Развернуться негде, потанцевать или поспать с перепоя тоже не особо! Ну Картер не уместиться на том креслице точно!!! А, дык, по размеру Ховки делали наверное! Ну тогда в самый раз – хозяин – барин!))
Вот показы мод пошли. Ну естественно – все модели в купальниках!!! Ой, какие смешнючие трусики в циточек!! Прям представила Ховку в них!!! Ну не в бикини же его представлять! Гы, представила…не лучше в циточек!!! Хотя если б Ховка демонстрировал – вход стоит бы больше 20-ти долларов, а пить алкоголь ваще тогда не надо!! Увидешь ТАКОЕ – и всё – катушку снесло!!!
Ну намано, токо я б подрубила немного! А если учесть, что последний раз я брала в руки нитку с иголкой в 6-ом классе на уроке труда, то, думаю, получились бы те же бикини, только «ну совсем ТАБУ-чного вида!!!»
О, байк стоит! Терь ясно, чё Ричардсона туда понесло!! Не на баб же в бикини смотреть, чесно слово!!)) Он мотоциклы лю!!!!
Менюшка: бутылочка коньяка «Луис XIII» - $2500. А чё так дёшево?!!)) Представляю сколько бу стоить бутылка «Хауи Великолепный – I» - Сотбис отдыхает!!!!!
Вообщем мне туда идти пить тока водку или шампунь – всего по 100 доларов и то, и то. Дешево!! Сок и пиво я не считаю!)))
Вообщем Добро пожаловать в Орландо!!! Велкам, как грится!!!))
За тот беспредел-табучный, что, судя по фоткам, там творится, заплатить стоит! И теперь мы все понимаем, что Ховка-то в душе – ШАЛУН!!! Вообщем, клёвый клуб забацал!
И я там была, коньяк-пиво пила…долары из кармана утекли, а в рот так ничё и не попало!))
Вот и рецензии конец, а кто читал, тот сам виноват!!
Поделиться52530-11-2008 17:06:20
про Аксинью надо было удалить, а фотки отпостить. я не помню сколько я к этому фот постила, но Ди точно был. а то голословно выходит
Поделиться52630-11-2008 23:10:51
Это я у ся на компе копи/паст со старого форума нашла в вордовском файле. Ты там без фоток постила, кажется.
Поделиться52701-12-2008 00:01:44
Жесть, как она есть ... или Картер и бронзант
фааааааааааккккккккк крюгеррррррр))))))))))))
Поделиться52801-12-2008 00:12:40
ржуу:
See this happens when u give the boys caffeine!!
See caffeine & the boys just don't mix!! lmao
Our crazy, silly, off the wall Boyss!!
Поделиться52901-12-2008 01:05:01
Ёманарот!!!!!!!! Жгуууууууууут, Демоныыыыыыы [взломанный сайт]
Поделиться53001-12-2008 13:32:35
Абзац подборка
Поделиться53101-12-2008 18:26:41
оййяя... Монстры невыносимые! Мухоморы раскурили...
Поделиться53220-01-2009 15:04:06
Уууу...гламуренция))))
Вот ещё вам ... для посмеяться:
Поделиться53320-01-2009 15:21:11
вооооот откуда надо брать парней на манипы!! особо удался Ди! хотя я пристрасна)))
кофе форева!
Поделиться53420-01-2009 15:31:35
ржуу:
See this happens when u give the boys caffeine!!
See caffeine & the boys just don't mix!! lmao
Наш местный Соmedy club
Девочки! Это последствия гриппа
А, вообще, он так очень похож на экспонат из музея восковых фигур
А грипп, что птичий был, он явно перестарался)))
Отредактировано Ирина (20-01-2009 15:31:57)
Поделиться53520-01-2009 16:06:12
Мама дорогая....*звезда в шоке*.....Гламур жил,жив и буит жить)
Поделиться53620-01-2009 20:10:35
Буага, первая фотка навеяла стока воспоминаний, как мы с сеструхой жгли тогда...))) Хов перепутал блеск для губ с гелем для волос... Ну а уж маникюр, дык это ващеее!
Поделиться53720-01-2009 20:33:16
Ну а уж маникюр, дык это ващеее!
Я на концерте, помню, внимание обратила на ногти. Вначале заметила сверкающие под софитами бриллиантики в обручальном кольце, а потом уже ногти, покрытые тонким слоем бесцветного лака
Поделиться53820-01-2009 20:40:46
Жесть! Маклин черным красит, Хов прозрачным... Остается Браю в голубой, а Нику в розовый покрасить и слоников в качестве аппликаций налепить
Поделиться53920-01-2009 21:59:41
Я на концерте, помню, внимание обратила на ногти. Вначале заметила сверкающие под софитами бриллиантики в обручальном кольце, а потом уже ногти, покрытые тонким слоем бесцветного лака
Как т ытак заметила то)Глазастая!
Жесть! Маклин черным красит, Хов прозрачным... Остается Браю в голубой, а Нику в розовый покрасить и слоников в качестве аппликаций налепить
И какая это будет ориентация?)что неправильная то точно)
Поделиться54021-01-2009 10:35:13
Гламурненькая компашка получиться