UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Забавные фоты и приколы (Часть 1)

Забавные фоты и приколы (Часть 1)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Жесть О.о
и
капец  %-)

0

522

Мне сразу вспомнилась та серия "Друзей", где Росс раз 10 подряд ходил в солярий :crazyfun:

+1

523

Helly K написал(а):

Картер и бронзант

ЫЫЫ! Бронтозавр он! :D Я тож поразилась, когда впервые эти фотки посмотрела! Но потом на концерте в этот же день у него цвет лица уже нормализовался! 8-) Буаг! Хамелеон какой-то! Может, реально температура была, лицо горело, вот на фотках такой стрём и получился!

0

524

Говорили сейчас в Скайпе с Николькой про клуб Ховика - "Табу".
Вспомнилась ревьюшка Лики по этому поводу.
Читайте и смейтесь, дети мои  :D

Все знают, что наш любимый Ховчик совладелец клуба в Орландо под названием «Табу». Начиталась я про него и решила написать сякую-такую рецензию на клуб. Вот что получилось:
Howie D. Keeps It Exotic at Tabu
The music scene zones in on 'Dance, Hip Hop, Booty, and Top 40' – ну понятно : на сцене там и танцульки и хип-хоп …гм, а дословный перевод слова Booty – грабёж. Ясный пень, что имеется в виду стиль музыки, танцев, хотя, глядя на цены, понимаешь что это и стиль всего клуба : вход 20 доларов, а напитки – 150-200. Ховка фигеет – зажрался!!!
А вот Top 40' – танцы кому за 40))) стриптиз значит дам в летах))) Разные вкусы у людей, Ховка удовлетворит всееееееееех))
Далее написано: half-naked people who still think it's the 70's – контингентик у них там нехилый, а!!!! крута!!!!!!!! может посетителей заставляют раздеваться?!!!! Вот я б пошла. А что – стипухи на вход хватит, а там уж посмотрим. Только там и Н Синг бывают - боюсь Тимбу half-naked я не вынесу....или мня потом вынесут оттуда на носилках!!!!!!!
Вот фотка официантки, хотя…девка полуголая в клубнике – вряд ли это обслуживающий персонал. Хм, а вообще как раз самый что ни на есть обслуживающий)
Блондинка, сервированная клубникой на первое, брюнет в салате на второе...вот почему такие цены! боюсь даже предположить почему выпивка так дорого стоит и в чём, и кто, и как её подаёт!!! Экзотика в понимании Ховки!!!
Фотки: Playgirl… девок много...а Ховка один((( один в поле не воин, под Хефнера заделался что ли?)))) красотааааааааа
Фотки открылись - да........хорошенькие Playgirl: накачанные парни стриптиз танцуют...Ховки не видать...стесняется наверное...он среди этих амбалов шо кися среди тигров.
Прям так себе ясно представляю разговор за сценой:
- Зато! Зато!!! А они петь не умеюююют!!!!!!! - жалобно пропищал Ховка, выглядывая из-за кулис.
- А им и не надо - ответила Ли, облизываясь.
Хауи стыбрел у неё пудреницу и нервно поправил волосы…))
Плюс этого клуба: доступны кресла-качалки!!!!!!!!!!!!!! типа кому за 60 - все удобства для просмотра стриптиза! Ну всех удовлетворил!!
Среди перечисленных певцов, выступающих там, я лично никого не знаю, зато показы мод: Versace, Donna Karan, Hugo Boss, Dior,
Calvin Klein, Espirit!! Действительно, зачем Ховке конкуренция – он и сам могёт выпереться на сцену – под 200-доларовое виски караоке забацать!
Ценовая политика продолжает радовать: после 11 дринков, следующий – бесплатно. В школе уроки экономики кажись кто-то проспал!!! Я просто представила: купить 11 по 100-150 доларов, а потом когда я уже нищая и пьянючая мне Ховка так радостно, с улыбкой паталогоанатома приносит 12-й дринк!!! Я б на него выр…мня б стошнило от умиления от его щедрости. На него причём!!!
Ага, там ещё на Ховку, тьфу… на халявку мона заполучить бутылку ликёра и пива! Хауи, милый, тебе мама не говорила, что нельзя смешивать?!! И градус понижать нельзя, а то потом…танцы на столах, стриптиз на барной стойке, песни на стоянке и салют из салата на заднем дворе! Первые полосы газет…ну оно те надо?!! Значит так, меняй ликёр+пиво на водку+пиво. Водка без пива – деньги на ветер! Хотя так в клубе останутся только русские, остальные в линеечку на задний двор!!))
Читаем чё нам предлагают дальше…О! Мужики 21 год – всего по 20 доларов!!! Я пошла!!!!!!!! Ааааааа….это цена за вход!! Тю на вас!!!
ladies No Cover – не укрытые, голенькие что ли????!!! А, тьфу! Это ж имеется в виду – бесплатно! Ещё хуже!! Пусть одетые, но бесплатно!)) Тю, опять про вход речь идёт! Так бы сразу и грили!!!
Вот листаю-читаю, а Ховки нигде нет!!(( хм…галерея…В персонале и в диджеях – вряд ли. О! Models!! Точно там Ховка ховкаеться, т.е. хаваеться, т.е. прячется, а не то что вы подумали при слове «ховкаться»!!))))
Не, в моделях Хауи нет. Там только гееподобные парнишки и девки с жутчайшим make-up и бешеными цветастыми волосёнками!!! Даже Мак в своё время себе такого безобразия безобразного на голове не позволял!!!))
Нету Ховки тут, разве что он стоит за голым бугаём с крыльями и накрашеными глазами или за парнем со словом slut на футболке (slut – переводиться как шлюха либо посудомойка, ну или как глагол - выполнять тяжелую работу, либо быть неряхой)
*пасиба, Настя за перевод!*
На посудомойку тот парниша не похож, на того, кто выполняет тяжелую работу ещё менее!! И неряха не скажешь – прилиииииииизаненький такой!!! Куда я попала-а-а!!!))
Staff – персонал. Гм, судя по фоткам в клубе работают только стриптизёрши и официантки!! Больше стафа нет)))) А что! Ну и хватит. Что ещё надо?!!! А после закрытия девочки сменяют бикиньки на синие халаты и резиновые рукавицы и драют клуб! Экономия на персонале – Ховка таки хитрый!!!
Смотрим фото дальше…ойййййййййй знакомые лиицаааааааааа…пьяные…Are U drunk? - ОФ КОРС!!!! Между Диджеев затеса-а-а-ался… взгляд в одну точку!! сфукус..фигус...сфокусировался !!!! во! Ну Кев даёт!!!
И три трезвенника - поросенка сидят: Мак, Ховка и Ник. И только рядом с Ховкой непрозрачный стаканчик стоит!!! ....а Брай домаааааааааа)) Прально – нечего шляться семьянину по клубах, где водку пьянствуют и дисциплину хулиганят!!!! Кстати, о хулиганстве – вон Ховка полез на сцену уже!! Грили ж тебе: Не смешивай!!!)))
Жжот, красавец!! И 3 девки сзади, да ему и подтанцовки не нуна!!!
Сам танцую, сам гуляю, сам пою и сам бухаю))
Вообщем на открытии Ховка перепел весь репертуар Иглесиаса-младшего и Рики Мартина!!! Как не стыдно!! Своего мало, что ли. Или там в караоке забиты только эти песни?!
Ой, какие пати!!! Огнём мужик плюётся! Хауи, завяжи волосики в хвост!! И отойди подальше!! А то что-то жереным пахнет…Блин, это Картер хот-доги решил пожарить! Всё своё ношу с собой! А что! Не накушаешся этими апперетивами или солёными орешками к пиву((
Мдя, процент голых увеличивается с каждой фотой! Наверное Ховка прочёл фик Аксиньи и идею слямзил про раздевание!!!
Хауи на шпагат сел?!!!!!!!! Фуххххххх! Это не он! А то вон писали, что бедро вывихнул, я уж забоялась, чтоб ещё кой-чё не вывихнул наш танцующий мальчик)))
Гы, скелет в зале висит!! Вон, Никусик, смотри! Не будешь хорошо кушать тоже таким станешь!! Ну ещё один гамбургер схомякай! Ну за Ховчика! Я ж знаю, что в кармане есть! Не стесняйся, доставай! Здесь со своим мона! Вот, бутербродик в постер чей-то замотан…в Бритни…фу!!! выкинь каку!!!
Вип-комнаты – скромненько, скажу я вам! Развернуться негде, потанцевать или поспать с перепоя тоже не особо! Ну Картер не уместиться на том креслице точно!!! А, дык, по размеру Ховки делали наверное! Ну тогда в самый раз – хозяин – барин!))
Вот показы мод пошли. Ну естественно – все модели в купальниках!!! Ой, какие смешнючие трусики в циточек!! Прям представила Ховку в них!!! Ну не в бикини же его представлять! Гы, представила…не лучше в циточек!!! Хотя если б Ховка демонстрировал – вход стоит бы больше 20-ти долларов, а пить алкоголь ваще тогда не надо!! Увидешь ТАКОЕ – и всё – катушку снесло!!!
Ну намано, токо я б подрубила немного! А если учесть, что последний раз я брала в руки нитку с иголкой в 6-ом классе на уроке труда, то, думаю, получились бы те же бикини, только «ну совсем ТАБУ-чного вида!!!»
О, байк стоит! Терь ясно, чё Ричардсона туда понесло!! Не на баб же в бикини смотреть, чесно слово!!)) Он мотоциклы лю!!!!
Менюшка: бутылочка коньяка «Луис XIII» - $2500. А чё так дёшево?!!)) Представляю сколько бу стоить бутылка «Хауи Великолепный – I» - Сотбис отдыхает!!!!!
Вообщем мне туда идти пить тока водку или шампунь – всего по 100 доларов и то, и то. Дешево!! Сок и пиво я не считаю!)))
Вообщем Добро пожаловать в Орландо!!! Велкам, как грится!!!))
За тот беспредел-табучный, что, судя по фоткам, там творится, заплатить стоит! И теперь мы все понимаем, что Ховка-то в душе – ШАЛУН!!! Вообщем, клёвый клуб забацал!
И я там была, коньяк-пиво пила…долары из кармана утекли, а в рот так ничё и не попало!))
Вот и рецензии конец, а кто читал, тот сам виноват!!

0

525

про Аксинью надо было удалить, а фотки отпостить. я не помню сколько я к этому фот постила, но Ди точно был. а то голословно выходит

0

526

Это я у ся на компе копи/паст со старого форума нашла в вордовском файле. Ты там без фоток постила, кажется.

0

527

Helly K написал(а):

Жесть, как она есть ... или Картер и бронзант

фааааааааааккккккккк :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  крюгеррррррр))))))))))))

0

528

ржуу:
See this happens when u give the boys caffeine!!
See caffeine & the boys just don't mix!! lmao
http://i176.photobucket.com/albums/w190/ajsmimei/Soundcheck%20and%20Live/ChicoutimiSC.jpg
http://i176.photobucket.com/albums/w190/ajsmimei/Soundcheck%20and%20Live/HamiltonSC.jpg
http://i176.photobucket.com/albums/w190/ajsmimei/Soundcheck%20and%20Live/KamloopsSC.jpg
http://i176.photobucket.com/albums/w190/ajsmimei/Soundcheck%20and%20Live/Wilkes-BarreSC.jpg
http://i176.photobucket.com/albums/w190/ajsmimei/Soundcheck%20and%20Live/WinnipegSC.jpg
Our crazy, silly, off the wall Boyss!!
http://i176.photobucket.com/albums/w190/ajsmimei/Soundcheck%20and%20Live/HollywoodSC1.jpg
http://i176.photobucket.com/albums/w190/ajsmimei/Soundcheck%20and%20Live/AtlantaSC1.jpg
http://i176.photobucket.com/albums/w190/ajsmimei/Soundcheck%20and%20Live/PhoenixSC.jpg
http://i176.photobucket.com/albums/w190/ajsmimei/Soundcheck%20and%20Live/HollywoodSC.jpg
http://i176.photobucket.com/albums/w190/ajsmimei/Soundcheck%20and%20Live/AtlantaSC.jpg

+1

529

Ёманарот!!!!!!!!  :crazyfun: Жгуууууууууут, Демоныыыыыыы [взломанный сайт] https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/47060-1.gif http://i68.photobucket.com/albums/i32/asjanja/pizdets.gif

0

530

Абзац подборка  :tired:

0

531

оййяя... :crazyfun: Монстры невыносимые! :D Мухоморы раскурили...

0

532

Ren написал(а):

Уууу...гламуренция))))

https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/47060-1.gif
Вот ещё вам ... для посмеяться:

0

533

вооооот откуда надо брать парней на манипы!! особо удался Ди! хотя я пристрасна)))
кофе форева!

0

534

Nicole написал(а):

ржуу:
See this happens when u give the boys caffeine!!
See caffeine & the boys just don't mix!! lmao

Наш местный Соmedy club :crazyfun:  :flag:

ТанюшкаСПб написал(а):

Девочки! Это последствия гриппа :D
А, вообще, он так очень похож на экспонат из музея восковых фигур

А грипп, что птичий был, он явно перестарался)))

Отредактировано Ирина (20-01-2009 15:31:57)

0

535

:rofl:  :rofl: Мама дорогая....*звезда в шоке*.....Гламур жил,жив и буит жить)

0

536

Буага, первая фотка навеяла стока воспоминаний, как мы с сеструхой жгли тогда...))) Хов перепутал блеск для губ с гелем для волос...  :insane: Ну а уж маникюр, дык это ващеее! o.O

0

537

Богиня написал(а):

Ну а уж маникюр, дык это ващеее!

Я на концерте, помню, внимание обратила на ногти. Вначале заметила сверкающие под софитами бриллиантики в обручальном кольце, а потом уже ногти, покрытые тонким слоем бесцветного лака  :crazyfun:

0

538

Жесть! Маклин черным красит, Хов прозрачным... Остается Браю в голубой, а Нику в розовый покрасить и слоников в качестве аппликаций налепить :crazyfun:

0

539

Helly K написал(а):

Я на концерте, помню, внимание обратила на ногти. Вначале заметила сверкающие под софитами бриллиантики в обручальном кольце, а потом уже ногти, покрытые тонким слоем бесцветного лака

Как т ытак заметила то)Глазастая!

Богиня написал(а):

Жесть! Маклин черным красит, Хов прозрачным... Остается Браю в голубой, а Нику в розовый покрасить и слоников в качестве аппликаций налепить

И какая это будет ориентация?)что неправильная то точно)

0

540

Богиня написал(а):

Жесть! Маклин черным красит, Хов прозрачным... Остается Браю в голубой, а Нику в розовый покрасить и слоников в качестве аппликаций налепить

Гламурненькая компашка получиться :crazyfun:

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Забавные фоты и приколы (Часть 1)