Нюю у арабского товарища явно нет татух... наверное... мож под этими одеяниями он прячет дракона во всю руку, к примеру?
Он достаёт из широких штанин.....автомат калашникова)))вот чё он прячит)
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Забавные фоты и приколы (Часть 1)
Нюю у арабского товарища явно нет татух... наверное... мож под этими одеяниями он прячет дракона во всю руку, к примеру?
Он достаёт из широких штанин.....автомат калашникова)))вот чё он прячит)
Ахаха.Абаржачка!!!!
мож под этими одеяниями он прячет дракона во всю руку, к примеру?
Или фразу - [взломанный сайт]
Лика, ты ЖЖОШЬ!!! 5 баллов.
Скульптурная группа "Хауард и Николас Каллены поохотились на гризлей и сушат зубы":
Look who Q found!!! Бэки жгут!))
- Кевин везде и всегда с нами!)))
Мне фотку не видно
Мне фотку не видно
Тож не видно,даж так((
Тож не видно,даж так((
странно, мне видно
вот еШо вариант):
Запасной Кевин - всегда ношу с собой, буагага! Но лучше б это живой Кев был...
Называется, стало скучно на работе.
И родилась такая вот сказочка.
"Семейка Адамс" занимается хозяйством.
Ховка: Папочка, зачем ты так высоко вешаешь простынь? У меня уже руки затекли её держать.
Кев: Сынок, ты всё равно не достаёшь. Иди лучше помоги маме и приклей простынку внизу.
Кев: Дорогая! Куда ты пошла? Мы ещё не развесили простыни.
Ник: Дети. Мамочка придумала для вас игру:
Ник: Сейчас я тебя приклею крепко-крепко. Дети, помогайте. Подавайте мне скотч.
Кев: Ой! Простынка сверху замялась. Надо поправить:
Брай и Джей: Мама, нам кажется, Ховка недостаточно крепко приклеен. Давай ещё скотча добавим?
Ник: Как хотите.
Кев: Ой! Скотчинка отклеилась! Жуть! Непорядок-то какой:
Ник: Сыночек, тебе нравится игра?
Ховка: Я люблю играть во все игры, которые ты придумываешь. Я люблю тебя, мамочка:
Ник: А теперь я приклею Сашеньку. Ротик ему уже залепили, чтоб не курил и не матерился.
Брай: Ой! Скотч криво прилепили! Папка увидит - заругааааает. Надо быстро всё исправить:
ЫЫЫЫ)))Упала просто))))))) Хеллыч,жжошь)))
Хэл, ну ты даешь! Умеешь развеселить народ!
Хелл, ты как всегда уморила до животных коликов
нимагу
почитайте надпись сзади Хова
Перенесла сюда, ибо ржааааааач
Помню, была эта фотка сто лет назад здесь, но ссыль на неё сгорела
Я всё думаю, что это было за мероприятие, и кто заставил Ховку писать сей текст?
Я всё думаю, что это было за мероприятие, и кто заставил Ховку писать сей текст?
не знаю, что это было, но у меня есть подозрения, что это Карт заставил его писать... сразу в голову приходит песня - иф ю вонна би а гуд гёрл, гет ёр селф а бэд бой!
Авка одной девчонки с Официалки. Вы только поглядите на халатик ребёнка Молодые маманьки из числа поклонниц жгут
Гы))) Во прикол))))) А ребёнок кажись слегка ошалел..)
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Забавные фоты и приколы (Часть 1)