Тяжела доля сотрудников
Прикольно
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Забавные фоты и приколы (Часть 1)
Тяжела доля сотрудников
Прикольно
Бэки пишут:
Ха-ха,Ховка дает жару!
А менеджеру сочувствую!Но что он хотел - у БЭКОВ ведь работает!
Прикольно
А менеджеру сочувствую!Но что он хотел - у БЭКОВ ведь работает!
Эт не Джастин. Это какой-то работяга На самом деле, за кулисами полно таких ящиков. Мы мимо них шли на саунд. Мне было интересно, что там внутри. Оказывается, люди Вот так и проникают нелегалы в Россию-Матушку
Ха-ха,Ховка дает жару!
У него вечно так. То штаны спадут из-за того, что плохо застегнул, то порвутся на попе, то огоньки на ботинках во время исполнения PDA не зажгутся. Нянечку ему надо. Чтоб следила за ним. Или ассистента личного
то порвутся на попе,
Вот этот момент вообще обожаю!
Нянечку ему надо. Чтоб следила за ним. Или ассистента личного
А женушка Ли ему зачем???
Мне было интересно, что там внутри. Оказывается, люди Вот так и проникают нелегалы в Россию-Матушку
Ой, просто убила!!!!!
Оказывается, люди Вот так и проникают нелегалы в Россию-Матушку
Просто прелесть!
Отредактировано ИРЭН (13-02-2010 22:49:11)
Ага,видали-видали! Один краше другого!
Просто прелесть!
Это девчонки из Контактовской "Дурки им. Backstreet Boys" сделали и подарили им на саунде в Москве в мае 2008-го.
Вот фото Бэков с матрёшками ... ну и девчонками, естественно:
К этому:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MqkRrnESc7o[/youtube]
(с) Lika
Прикольно
К этому:
Под столом
Под столом
Ага!!!!!!!! Лика такая. Как соорудит чего, так сразу все под стол уезжают на ПМЖ
Джею посвящается.
Герои клипа Teenage Wildlife без макияжа:
Возможно, именно так выглядит партитура песни "Love Crazy":
(с)пасибо Crizzle за позитив
Ой не могу, вот смехота)))) Лика, молодец, впрочем как всегда)))))))))))
Отредактировано Angel (22-02-2010 05:59:04)
наверно так и выглядит ))))))))
Ха-ха,у кого-то в контакте есть вот это.я даже там отмечена,только под какими нотами не помню
Герои клипа Teenage Wildlife без макияжа:
Если б они вот такие в клипе были,то было бы повеселее!
[взломанный сайт]
анекдот прикольный
а кто автор этого?!!
я даже там отмечена,только под какими нотами не помню
ха-ха, глянь плиззз
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Забавные фоты и приколы (Часть 1)