Никуська: А у меня - татушка на ноге! Не то, что у некоторых - мама с папой не разрешают татухи делать:
Пляшешь ты, Картяныч, в красных труселяхЪ...
Это что-то
Хелли спасибо тебе огромное за море позитива!!!!!
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Забавные фоты и приколы (Часть 1)
Никуська: А у меня - татушка на ноге! Не то, что у некоторых - мама с папой не разрешают татухи делать:
Пляшешь ты, Картяныч, в красных труселяхЪ...
Это что-то
Хелли спасибо тебе огромное за море позитива!!!!!
ой май гаребл!!!! парни жгут!!
а НИК СВОЁ ДЕЛО ТУГО ЗНАЕТ...мелкого никушу нужно прятать!!!
ИРЭН
я не сразу-то поняла, кто там на фоте)))
ИРЭН
ДЖЕЙ!!!
ИРЭН, Круто!!!
Но за глаза Джея страшновато
1) Утренняя прогулка по сцене в детском саду "@банько" продолжается;
2) Сексуальный мачо в белой футболке сторожит сексуальный красный ящик пива. А мачо в синем гипнотизирует пивко;
3) Джей: Смотрите, девушки! Такими вы видите мои ножки в последний раз. Через неделю пойду их татухами покрывать
Утренняя прогулка по сцене в детском саду "@банько" продолжается;
нда уж)))))))))))
ахаххахах прям детсад - не говори))))
1) Утренняя прогулка по сцене в детском саду "@банько" продолжается
И это у них уже семьи?! Они кажется, в детсаде точно не были...
2) Сексуальный мачо в белой футболке сторожит сексуальный красный ящик пива. А мачо в синем гипнотизирует пивко
Ага, чтоб открывалося оно само!
И это у них уже семьи?! Они кажется, в детсаде точно не были...
не говори..низачто не поверю что они "папочки")
не говори..низачто не поверю что они "папочки")
Вот-вот, именно, что папочки в кавычках!
Утренняя прогулка по сцене в детском саду
Класс, следущее,наверное сон час
Класс, следущее,наверное сон час
Не! Кормление и смена подгузников А потом уже - сон
Они кажется, в детсаде точно не были...
Здесь всё печально. Бери мороженое, ложку, платочек и слушай.
Не было у ребят детства.
Хауи любит рассказывать грустную историю о том, как его отец ни разу не играл с ним в бейсбол и ему приходилось петь бабушке с дедушкой песни Бобби Брауна, Джексона и Принса. Потом всем его пение надоело и народ отправил его по кастингам. Там он встретил Джея, которого мама-Маклиниха таскала по ним с рождения. Брай со своим пороком сердца всё детство в больницах провёл (и лечил его не весёлый Доктор Хаус, а какие-то стрёмные тётки). А у Ника детства тоже не было. Ибо старший в семье. Деньгу с малолетства заколачивал.
Здесь всё печально. Бери мороженое, ложку, платочек и слушай.
Не было у ребят детства.
Хауи любит рассказывать грустную историю о том, как его отец ни разу не играл с ним в бейсбол и ему приходилось петь бабушке с дедушкой песни Бобби Брауна, Джексона и Принса. Потом всем его пение надоело и народ отправил его по кастингам. Там он встретил Джея, которого мама-Маклиниха таскала по ним с рождения. Брай со своим пороком сердца всё детство в больницах провёл (и лечил его не весёлый Доктор Хаус, а какие-то стрёмные тётки). А у Ника детства тоже не было. Ибо старший в семье. Деньгу с малолетства заколачивал.
Хелли ты жжёшь не по детски!!! уверена что с ховом всё так и было) Брая точно наверно хаос и лечил (ну или аля наш лобанов - из интернов) - бедный... и остальное очень похоже на правду!!!!
ой всё....платочек мне точно понадобится((( парни сиротки - жалко
Отредактировано Арина (29-07-2010 12:12:28)
ахахах что? как?это ты написала что-ли?
слушай а что изображено на фотке? не понятно,но предположения есть!
Отредактировано Арина (31-07-2010 22:13:20)
Конечно же я написала. Не Ховка же пишет за меня Ну, а чё? Давайте и мы фотать то, что едим. Куда, простите, какаем. И выкладывать это в Сеть.
http://twitter.com/Helly_K/status/19992929907
Хэлли, у меня нет слов! +1
Здесь не можетбыть слов один сплошной хохот
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Забавные фоты и приколы (Часть 1)