UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Забавные фоты и приколы (Часть 1)

Забавные фоты и приколы (Часть 1)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

sninny написал(а):

Ник =)    =>   Джей =I    =>   Брай =(

О, детка, ты рулишь :yes: :yes: :D

0

142

:friends:

Бездомная написал(а):

О, детка, ты рулишь

Пасиб ;)

0

143

Вот что я нашла, когда полезла по инету в поисках фоток Картера :rofl:

0

144

Я помню, когда эту книгу в магазине увидела, чуть челюсть не отвалилась... она ко мне корешком стояла и было видно только надпись большими буквами: "Ник Картер"... Я думала, прям в магазине этом и помру)))

0

145

А у Дэйз есть книга этого авТОРа :rofl: :

0

146

№1 Кто-нибудь помнит как называются эти игрушки- персонажи, чьи волосы носит Джей???
№2 Отпад...Джей на китайском рынке.... (на самом деле это Токийский рынок, но наличия китайцев это не отменяет...)
№3 О таком Санте Ховяусе я и мечтала  в детстве! :rofl:

0

147

Это пишут о Бэках на других форумах))))))) :D  жесть

Дык они вроде распалися))или я уже не в курсах просто))но то что Ник от них ушел енто точно))   *стопудово Ник*

AMUSING_GIRL Ник? Вроде же другой какой-то..

Just because of them
AMUSING_GIRL
не-не! Не Ник!!! Этот...блин! Ну как его! короче он с усами, высокий и темненький, с короткой стрижкой... А! Вспомнила!)) Кевин!

Да... Ник мечта... А чего это Кевин ушел?
Вам не кажется что Кевин это Джей?  *мляяяяяяя*               ладно там было так:      Вам не кажется что Кевин это Джей? Брайан - Крис, Ник - Ричи и т д  *сравнение с Н'Синк*

ну счас такая бешеная любовь к ним прошла 
просвятите как зовут 5 го участника? я помню Ника, Эй-Джея, Брайана и Кевина.

хуууу, эт уж точно не Я отвечу на ентот вопрос... я в этом деле дуб..=)))  *она в этом деле дуб, угораю :rofl:*

Алечка
Ща вспомню! погоди..
ну этот мексиканец :D  который! ну блин ! Черт из головы вылетело(( Как вспомню так скажу если никто другой до меня не скажет))

Ну что: никто так и не вспомнил? я тоже ни как не могу

Кстати да девчонки,песня Incomplete классная,но есть у них ещё одна которая мне очень нравится,но я не помню как называется *мляяяяяяяя* )))ааа...ещё классная песня "I need you tonight"     
Алечка а 5-ого парня у них зовут Хауи Дороу)   *гениально*

Вот так вот!

0

148

Baby Bear's Girl написал(а):

№1 Кто-нибудь помнит как называются эти игрушки- персонажи, чьи волосы носит Джей???

Улица Сезам?

№3 О таком Санте Ховяусе я и мечтала  в детстве!

Главное о загорелом :D

Helly K написал(а):

А у Дэйз есть книга этого авТОРа  :

Клёвенько)))))) хто делаль? Дейз?

Отредактировано Бездомная (15-06-2007 05:06:09)

0

149

sninny написал(а):

Это пишут о Бэках на других форумах)))))))   жесть

Ссылочки! Ссылки плиз! Я люблю такие весчи читать)))))))

sninny написал(а):

хуууу, эт уж точно не Я отвечу на ентот вопрос...

У меня знакомая одна тож не может запомнить, тож говорит: "ну этот твой, этот Хуу" :D

0

150

№2 Отпад...Джей на китайском рынке.... (на самом деле это Токийский рынок, но наличия китайцев это не отменяет...)

реализаТОРом подхалтуривает?)) ой ржууу

0

151

sninny написал(а):

*сравнение с Н'Синк*

с Н'Синк?может с Ас5? :blink:
Надо же,Кевина с Ником перепутали... :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Look_at_me (15-06-2007 11:33:00)

0

152

Look_at_me написал(а):

с Н'Синк?может с Ас5?

Я не знаю, просто НЕ ЗНАЮ

Бездомная написал(а):

Ссылочки! Ссылки плиз! Я люблю такие весчи читать)))))))

Ссылочки хотите? :blink: Не помню где было, но посмотри в правый нижний угол "Поиск по форумам" введи Backstreet boys, там всякой ерунды море)))))) А на наш форум выскочила строчка "Хов - с**а город", я долго угораль :rofl:

0

153

sninny написал(а):

:rofl: Знакомая до боли в пятках история :rofl:

0

154

А, я тоже это читала :) тоже вводила в поиск по форумам Backstreet Boys и выходила на эти форумы. Помню, еще хотела там зарегиться и кинуть этим неучам ссылку на наш форум :)

0

155

Умерла от смеха.  :rofl: Кевина с Ником и Джеем перепутали, Ас5 - с Энсингами. ЖГУТ товарисчи.  :nyam: Радуют такие люди, блин.  :friends: Хотя за Ховку-мексиканца :rofl: немного абыдна.

0

156

У меня сегодня от жары мОзги плавятся, дайте мне скриншот, где там "по форумам", чё-то найти не мОгу

Helly K написал(а):

Хотя за Ховку-мексиканца  немного абыдна.

Знаешь, мне в принципе за него обидно :D  :cray:

0

157

Ычк!

0

158

Lika написал(а):

Металики  SAD BUT TRUE

Ахринеть, бэки молодцы!

0

159

Сегодня давала своему Игнату послушать Эни Азэр Вэй - спрашиваю, чья это песня? он до Мака дослушал - и говорит:  "Дима Билан?" Я отвечаю: "Нет." Он: "Это кто-то с жутким русским акцентом." :D Дурак? Или у Мака русские корни? :D

0

160

Просто Игнат привык, что ты "сидишь" на Билане. Вот и принимает за Билана любую музыку, которую ты слушаешь.  :rofl:

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Забавные фоты и приколы (Часть 1)