Я передумал, я не люблю Игната :dry:
Довела ребёнка, ему уже везде биланище чудится!
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Забавные фоты и приколы (Часть 1)
Я передумал, я не люблю Игната :dry:
Довела ребёнка, ему уже везде биланище чудится!
Ладно вам. Хорош пререкаться. Тема про приколы, связанные Бэками, а про Болвана - в его теме. :nyam:
Вот вам для разрядочки обстановки: "Никусик превращается......превращается в какую-то бабу....... "
Отредактировано sninny (30-06-2007 16:22:58)
Ладно вам. Хорош пререкаться. Тема про приколы, связанные Бэками, а про Болвана - в его теме. :nyam:
Хелкин, прикол начался с бэков
Вот вам для разрядочки обстановки: "Никусик превращается......превращается в какую-то бабу....... "
Ыть, прикольно!
При первом просмотре мне показалось, что Ховыч попугаю ф*а*к показывает. Жуть какая мне в голову лезет.
Пойду новопассыт приму.
ЗЫ У Карта тут вид такой, как будто ему на голову все эти попугая наложили. Хрустный-хрустный.
А Кассирыч ну как всегда - рожи кривит.
Карт иногда прибегает к конспирации
Знаешь, дело не в бабёнке, дело в самих бэках, ты на рожи посмотри :haha: :haha: обкуренные :drag:
При первом просмотре мне показалось, что Ховыч попугаю ф*а*к показывает
хы-хы-хы не, у него мания во фсех указательным тыкать :gcrazy:
Карт иногда прибегает к конспирации
А ему идёт
Читайте подпись под фоткой Ника
http://zvezdi.ru/groups/b3016.htm
Нормально, да?
[реклама вместо картинки]
говорят, это очень больно :golova_s_plech: прямо по...самому-самому :lechis:
Обратите внимание на Хова Чуваку реально страшно за Ника. :spiteful:
А Мак весь в расколбасе Кто там про дедовщину говорил???
А Мак весь в расколбасе
А это на Маке типа килт? Вот если б Брай Маку так заехал, то юбчонка бы задралась, и мы б увидели мнооого интересного
и мы б увидели мнооого интересного
Мы б увидели много интересного только в том случае, если б Мак надл килт как реальные шотландцы. Хотя.... Мож, так и надел. Просто никто юбчонку задрать не додумался. Игнааааааааааатыыыыыыыыыыыыыыыы. :slow: :poohgo:
http://oracle.x-forum.info/index.php
Howie D, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Кровавый Педро
Alex, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Мерзкий баболюб
Nick, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Хуёвый ебарь-коммунист
Kevin, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Голубой ебобаб
Brian, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Зачморённый ебун-антифашист
Howie D Кровавый Педро
Alex Мерзкий баболюб
Nick Хуёвый ебарь-коммунист
Kevin Голубой ебобаб
Brian Зачморённый ебун-антифашист
И почему я не удивлена? :gcrazy: :haha: А вообще прикольная щтучка, он меня такими ужастями называл
А круто, с некоторыми трудно не согласиться
Прикол на любимом сайте - Урбан ворд оф ве дэй! (словарь современного американского языка, в т.ч. сленга)
Earworm
A song that sticks in your mind, and will not leave no matter how much you try.
The best way to get rid of an earworm is to replace it with another. Be prepared to become a jukebox.
worst examples: "Mmmbop" by Hanson, "Toxic" by [Britney Spears], "Quit Playin Games With My Heart" by Backstreet Boys, or any damn [Hilary Duff] song.
best examples: "This Love" Maroon 5, "Hey Ya" Outkast, "Memory" Sugarcult, and any [Lauryn Hill] song.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Забавные фоты и приколы (Часть 1)