Клёвая подсветочка ))))) А Ди с такой подкраской бы пошло))) нет, честно
Отредактировано Бездомная (28-05-2007 00:45:19)
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howie's pictures (Part 1)
Отредактировано Бездомная (28-05-2007 00:45:19)
В этом разделе бесполезно бороться с флудом. Он, по старой и доброй традиции, заколдован. Так и привлекает к себе всякий трэш в виде постов от безбашенных Бичез
ППКС. И мне эт очень нравится :yes: :yes:
ППКС, Бич!!!
а вот вы как не ППКСуйте, а мужчины-то там и нет, потому как он остался за кадром! Правда, Ликусик? *сказала своё веское слово Света и умчалась от греха подальше*
Отредактировано Svetlana (28-05-2007 00:50:05)
*сказала своё веское слово Света и умчалась от греха подальше*
Вот и прально, шо подальше
Во ёпт, только бейбз и систерз не хватает до кучи
он остался за кадром!
Ты о ком? О Джонни Райте?
:gil:
Вот и прально, шо подальше
Если ты меня имела в виду, то я здесь. Всегда держу руку на пульсе
А Ди с такой подкраской бы пошло))) нет, честно
Не могу понять, эт у него пряди прокрашены или чё???
Нет тут никакой девочки
Тут нет :tender:
А вот тут есть :gcrazy:
Энь, ты о чём??? Разве ТАКИЕ шнобели у девочек бывают???
Так! Кто здесь будет писать дурь всякую про Хова, будет ..хм собирать выбитые зубы сломанными руками! :yes: :yes: И я не шучу!
тюю, мы их не пустим!
Так! Кто здесь будет писать дурь всякую про Хова, будет ..хм собирать выбитые зубы сломанными руками! И я не шучу!
Тииииииииииииих, тиииииииииииииих, Ирк, а Ирк, ток без мордоБОЯ!!!
Если ты меня имела в виду, то я здесь. Всегда держу руку на пульсе
Да не, детка, эт я о бейбах Карта и систерзах Брая)))
в тебе я не сомневаюсь)) :yes:
Не могу понять, эт у него пряди прокрашены или чё???
Я всегда думала, что эт освещение такое. Но вот минуту назад присмотрелась повнимательней....
Если это свет, то почему только волосы отливают красным? а диван? Тэкс, свет идет слева, а волосья красные с обоих сторон... :dry:
Короче млять: красился он! Но, по-видимому, не долого, раз ток это дошло ну и зря!!! Мне ОЧЕНЬ нравится, такой прокрашенный Ховичка мне оч по душе! :nyam: :kiss: :kiss:
Короче млять: красился он! Но, по-видимому, не долого, раз ток это дошло
Мож, ФотоЖОП или пена для временного окрашивания волос???
Тииииииииииииих, тиииииииииииииих, Ирк, а Ирк, ток без мордоБОЯ!!!
Детка, тих)))) Энька пусть не обижается, я её оч люблю, но на фото Хов реально оч красивый, мужик он самый настоящий!
Эньк, без обид
Мож, ФотоЖОП или пена для временного окрашивания волос???
Не думаю, что эт Шоп, скорее всего второе, что-то оч временное, чисто для эксперимента
Детка, тих)))) Энька пусть не обижается, я её оч люблю, но на фото Хов реально оч красивый, мужик он самый настоящий!
Эньк, без обид
ППКС!!!!!!
Ща разговаривали с Энни по телефону по поводу всей этой жижи, которую мы здесь развели. Вот чё она сказала: "Есть у меня одна подруга - любит в каждом искать что-то положительное. А я, наоборот, лю всех стебать. А она (подруга) всех оправдывает. ТАК иногда бесит меня в ней это. Так и хочется ручку ей в глаз воткнуть."
Поэтому, в связи со сложившимися обстоятельствами, и возникновением риска попадания острых предметов в глаза , предлагаю не постить здесь фоты Хова с длинными, распущенными волосами. А "угощать" ими друг друга в Скайпе и Асе
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!
ШУТКА!!!!!!!!!!!!
Поэтому, в связи со сложившимися обстоятельствами, и возникновением риска попадания острых предметов в глаза , предлагаю не постить здесь фоты Хова с длинными, распущенными волосами. А "угощать" ими друг друга в Скайпе и Асе
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!
ШУТКА!!!!!!!!!!!!
Я щас попытаюсь смайлами передать свои эмоции по мере прочтения этого :
:dry: :/ :fie: :fool: :swoon: :sad2: :swoon:
:swoon: :slow: :slow: :blush2:
Кста, я Хова не считаю таким уж положительным Если б вы знали, каким матом я его временами про себя обкладываю Ооо, Ди таких слов то не знает)))))))
А счас клёвый профиль :nyam: :gr: :kiss:
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howie's pictures (Part 1)